akaBeaver #9902 8 мая 2019 ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конецэто не сезон это просто пошли они нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9903 8 мая 2019 Кто вообще остался в сериале из некуколдов? Только Бронн и Джон Ройс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9904 8 мая 2019 В сирике изначально были только куколды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9906 8 мая 2019 zet, BOJlWE6CTBO 24, Lann1ster и 7 другим понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9907 8 мая 2019 А помните как Баратеон(не помню имя, муж Серсеи) пиздил ее по ебалу, еще скажите что он куколд А помните как Джофри пиздил Сансу и ставил на место блядо инцест мамашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9908 8 мая 2019 объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация естьчтотза дичь бля ну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9909 8 мая 2019 помню когда сериал был 12+ а не 12-, а вдумывающиеся ебаклаки с пд помнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #9910 8 мая 2019 как можно желать камбека станиса выблядка который свою дочь сжёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9911 8 мая 2019 объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация естьчтотза дичь бля ну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости.истина кроется в деталях, мертвые видимо вовсе не напугали сансу, т. к. она хуевая актриса, а в реале она бы обосралась 10 тонным калом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #9912 8 мая 2019 Да, вот при Джофри такого куколдства небыло. А мне он ещё не нравился, как я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9913 8 мая 2019 как можно желать камбека станиса выблядка который свою дочь сжёгон бафал свое войско, это не считается. Ты же в дотке когда огром вешаешь бладласт ману тратишь? тут так же, только мана жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9914 8 мая 2019 (изменено) объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация естьчтотза дичь бляну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости. так а хули она тогда помощь приняла ее? сказала бы сразу что вы нам нахуй не нужны с КН мы справимся сами пиздуйте от сюда, ан нет она в начале согласилась признать ее королевой а как дени помогла, начала за спиной интриги вести, мразь еще та Изменено 8 мая 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9915 8 мая 2019 объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация естьчтотза дичь бля ну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости.так а хули она тогда помощь приняла ее? сказала бы сразу что вы нам нахуй не нужны с КН мы справимся сами пиздуйте от сюда, ан нет она в начале согласилась признать ее королевой а как дени помогла, начала за спиной интриги вести, мразь еще таЭто жестокий мир политики сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9916 8 мая 2019 Да, вот при Джофри такого куколдства небыло. А мне он ещё не нравился, как я ошибался.Почти все мужчины некуколды в ИП сделаны злодеями что намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9918 8 мая 2019 Да, вот при Джофри такого куколдства небыло. А мне он ещё не нравился, как я ошибался.ЖизаПравда баба по итогу убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9919 8 мая 2019 гигантские белые пауки были?или в темноте просто спрятались Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #9920 8 мая 2019 Ох, блядь, сейчас поем говна посмотрю 4 серию. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение