Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Какие новые мемы после 4 серии?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну короче дейнерис поедет крышкой, скажет burn them all, окружение в шоке, лорд сноу прибудет уже всё по пизде идет, всё в говне в огне, зомби серсеи ультует, безумный дед-десница уходит просто с тп, забрать надо хоть кого-то, приезжает джейме забирает серсею, арья приезжает убивает дейнерис, джон в ахуе выпиливает сам себя от утраты, тирион в слезах в крови, санса занимает трон вместе с тирионом, последняя сцена санса королева пьет бокал вина смотря на королевскую гавань в стиле серсеи конец

это не сезон это просто пошли они нахуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто вообще остался в сериале из некуколдов? Только Бронн и Джон Ройс

ElfQUoP.jpg

?

Поделиться сообщением

В сирике изначально были только куколды

Поделиться сообщением

Бранн уходит просто с тп

Поделиться сообщением

zet, BOJlWE6CTBO 24, Lann1ster и 7 другим понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

А помните как Баратеон(не помню имя, муж Серсеи) пиздил ее по ебалу, еще скажите что он куколд

А помните как Джофри пиздил Сансу и ставил на место блядо инцест мамашку?

Поделиться сообщением

объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация есть

чтотза дичь бля

ну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

помню когда сериал был 12+ а не 12-, а вдумывающиеся ебаклаки с пд помнят?

Поделиться сообщением

как можно желать камбека станиса выблядка который свою дочь сжёг

Поделиться сообщением

объясните какого хера санса на дени агрится? чо та ей сделала за свою жизнь, кроме того что спасла винтерфелл от зомбаков? я б еще понял если б сэм топил за эйгона вместо дени, у того хоть мотивация есть

чтотза дичь бля

ну там суть в том, что джон ей север сдал, отказался от титула короля севера и приклонил колено. Санса считает, что дохуя их семья вытерпела и пожертвовала для того чтобы север был независимый. И вот когда север становится отвоеван и Джона провозглашают королем севера, приезжает какая то заморская пизда и джон после встречи с ней отказывается от независимости.
истина кроется в деталях, мертвые видимо вовсе не напугали сансу, т. к. она хуевая актриса, а в реале она бы обосралась 10 тонным калом.

Поделиться сообщением

Да, вот при Джофри такого куколдства небыло. А мне он ещё не нравился, как я ошибался.

Поделиться сообщением

как можно желать камбека станиса выблядка который свою дочь сжёг

он бафал свое войско, это не считается. Ты же в дотке когда огром вешаешь бладласт ману тратишь? тут так же, только мана жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

чтотза дичь бля

так а хули она тогда помощь приняла ее? сказала бы сразу что вы нам нахуй не нужны с КН мы справимся сами пиздуйте от сюда, ан нет она в начале согласилась признать ее королевой а как дени помогла, начала за спиной интриги вести, мразь еще та

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чтотза дичь бля

так а хули она тогда помощь приняла ее? сказала бы сразу что вы нам нахуй не нужны с КН мы справимся сами пиздуйте от сюда, ан нет она в начале согласилась признать ее королевой а как дени помогла, начала за спиной интриги вести, мразь еще та
Это жестокий мир политики сынок

Поделиться сообщением

Да, вот при Джофри такого куколдства небыло. А мне он ещё не нравился, как я ошибался.

Почти все мужчины некуколды в ИП сделаны злодеями что намекает

Поделиться сообщением

Санса научилась у Серсеи

Поделиться сообщением

Жиза

Правда баба по итогу убила :lol:

Поделиться сообщением

гигантские белые пауки были?

или в темноте просто спрятались

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ох, блядь, сейчас поем говна посмотрю 4 серию.  agaaga

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...