Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Ну мелисандре я бы и очко отлизал, богиня. Она и миссандея топ сосками были

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну мелисандре я бы и очко отлизал, богиня. Она и миссандея топ сосками были

не забывай про другую жрицу тоже
Goldex понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дааа, другая жрица тоже топ соска  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

джон сноу же тряпка, не удивительно что он меняет свое мнение как флюгер. У него даже секс 1 раз всего был, да и то случайно и не по своей инициативе. Я и то лучше него, я хоть не изменяю своим принципам и обороняюсь от баб и их влияния весьма успешно.

Вообще он засадил как минимум двум тянкам, одна из которых до сих пор жива и даже претендует на ЖТ

Поделиться сообщением

Только бы Пёс не откинулся BlessRNG

Судя по сливу он умрёт во время боя с братом от полученных ран. Инфа не с пд(Скорей всего рандомный высер)

сдохнут оба инфа была но это не точно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ало гандонс

то что мертво умереть не может

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебало завали свое

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

джон сноу же тряпка, не удивительно что он меняет свое мнение как флюгер. У него даже секс 1 раз всего был, да и то случайно и не по своей инициативе. Я и то лучше него, я хоть не изменяю своим принципам и обороняюсь от баб и их влияния весьма успешно.

Вообще он засадил как минимум двум тянкам, одна из которых до сих пор жива и даже претендует на ЖТ

в сериале не показывали кто кому из них засадил. 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

гандонс не петушись, а то усы вырастут

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелисандре кто угодно бы вдул, лишь бы только свое ожерелье не снимала. Оно ей к лицу.

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Что ты приебался ко мне дурачек

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мелисандре кто угодно бы вдул, лишь бы только свое ожерелье не снимала. Оно ей к лицу.

webp

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

потому что у нее не было арбалета, из которого нужно убить карлика. Арбалет то в винтерфеле у брона

almavivi и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Q8kQ8QW.jpg

eul5b4KHliU.jpg

Поделиться сообщением

Q8kQ8QW.jpg

когда пытаешься понять почему предложение скомпоновали именно таким образом

https://i.imgur.com/oWBeCeK.png

Она kinda забыла что дала брону 2 сундука с золотом и пообещала риверран 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Она забыла, что хочет убить Тирибона

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

потому что у нее не было арбалета, из которого нужно убить карлика. Арбалет то в винтерфеле у брона

Это еще почему, тирион же сразу тепешнулся в кор. гавань после разговора с Броном, что мешало Брону тоже тп ебануть?

Поделиться сообщением

Сутки до серии, а про Станниса мемов нет  :hmm:

Поделиться сообщением

Q8kQ8QW.jpg

Да это на самом деле не Серсея заказала, а Квиберн игру начал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...