Antosha #10421 11 мая 2019 Канешн сидит на табурете со спинкой и не видит стаканчик перед собой из которого пила 10 секунд назад? Ах да , его же туда специально поставили, вот она и не обратила внимание. Я знаю как все это дерьмо снимается. На нее там 100 человек смотрит бл*ть, а перед ней стакан. Не говоря про отснятый материал, не говоря о том, что стаканчик и после съемки можно затереть или заменить на рандомайтем за 170 баксов бюджета.В первый раз стакан так вообще ныне безрукий в руке держал стоя перед камерой. А рядом с ним еще три человека. чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10422 11 мая 2019 Porcha, Roachen и Kant понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10424 12 мая 2019 еьать давно я так не смеялся завтра пересмотрю ещё разок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10425 12 мая 2019 (изменено) хмм, несложно было догадаться что на просьбу прятать спойлеры я получу спойлерыт.к. топан наполовину состоит из дегенератов, это предсказуемо, я был готов и сумел не забайтиться на прочтение можете не стараться, квоты и лички я читать не буду до новой серии, как и весь топан но хочу сказать что спойлеры для даунов и постят их тоже исключительно дауны. стыдно должно быть. Изменено 12 мая 2019 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #10426 12 мая 2019 стыдно должно быть так волноваться из-за говносирика который для даунов уже 3 сезона как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #10427 12 мая 2019 Канешн сидит на табурете со спинкой и не видит стаканчик перед собой из которого пила 10 секунд назад? Ах да , его же туда специально поставили, вот она и не обратила внимание. Я знаю как все это дерьмо снимается. На нее там 100 человек смотрит бл*ть, а перед ней стакан. Не говоря про отснятый материал, не говоря о том, что стаканчик и после съемки можно затереть или заменить на рандомайтем за 170 баксов бюджета.В первый раз стакан так вообще ныне безрукий в руке держал стоя перед камерой. А рядом с ним еще три человека.Безмозглое( 1) За 5000 дублей они настолько заебались, что проебали стакан - что тут такого?2) безрукий в руке перед камерой держал? Это кадры не из сериала, а фото со съемочной площадки. Если ты присмотришься, на заднем фоне видно разное съемочное оборудование. ВОТ ТУПЫЕ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10428 12 мая 2019 (изменено) 5000 дублей актерам должно быть офк не похуй че там как лежит и кто че держит Изменено 12 мая 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10429 12 мая 2019 сука никогда в эфир не выйдет материал такого уровня с подобным фейломэто ж не русские сирики 2к7 годов, я когда снимаю сто раз пересматриваю, а потом только отправляю на выход Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10430 12 мая 2019 не верить что это проплачено старбаксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10431 12 мая 2019 это ваще то кофе возьми с собой за 100р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10433 12 мая 2019 это интереснее самого сирикаждем обзора от похитителя ароматов ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10434 12 мая 2019 ждем обзора от похитителя ароматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10435 12 мая 2019 хмм, несложно было догадаться что на просьбу прятать спойлеры я получу спойлерыт.к. топан наполовину состоит из дегенератов, это предсказуемо, я был готов и сумел не забайтиться на прочтение можете не стараться, квоты и лички я читать не буду до новой серии, как и весь топан но хочу сказать что спойлеры для даунов и постят их тоже исключительно дауны. стыдно должно быть.Да кому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10436 12 мая 2019 Королевская Гавань изменилась при Собянине Proest, akaBeaver и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10437 12 мая 2019 Щас бы бояться спойлеров, когда сюжет скатился в говнище из-за отбитых на голову дегенератов на сценаристах. При том что почти все спойлеры фейковые, потому и интереснее этого куска говна в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10438 12 мая 2019 Вголос, с претензий выше. Очевидно, что КГ показывают с разных ракурсов, эт даже видно на скринах с видами из замка. Это уже для любителей доебаться, чтобы доебаться. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10439 12 мая 2019 потому что у нее не было арбалета, из которого нужно убить карлика. Арбалет то в винтерфеле у бронаарбалет всего один чи шоЭто тот самый с которого Тирион ебнули тайвинаа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение