Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Канешн сидит на табурете со спинкой и не видит стаканчик перед собой из которого пила 10 секунд назад? Ах да , его же туда специально поставили, вот она и не обратила внимание. 

Я знаю как  все это дерьмо снимается. На нее там 100 человек смотрит бл*ть, а перед ней стакан. Не говоря про отснятый материал, не говоря о том, что стаканчик и после съемки можно затереть или заменить на рандомайтем за 170 баксов бюджета.

В первый раз стакан так вообще ныне безрукий в руке держал стоя перед камерой. А рядом с ним еще три человека.

чел ты...

Поделиться сообщением

Porcha, Roachen и Kant понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Нет ну вы просто вдумайтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм, несложно было догадаться что на просьбу прятать спойлеры я получу спойлеры

т.к. топан наполовину состоит из дегенератов, это предсказуемо, я был готов и сумел не забайтиться на прочтение

можете не стараться, квоты и лички я читать не буду до новой серии, как и весь топан

но хочу сказать что спойлеры для даунов и постят их тоже исключительно дауны. стыдно должно быть.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

стыдно должно быть так волноваться из-за говносирика который для даунов уже 3 сезона как

Поделиться сообщением

Канешн сидит на табурете со спинкой и не видит стаканчик перед собой из которого пила 10 секунд назад? Ах да , его же туда специально поставили, вот она и не обратила внимание. 

Я знаю как  все это дерьмо снимается. На нее там 100 человек смотрит бл*ть, а перед ней стакан. Не говоря про отснятый материал, не говоря о том, что стаканчик и после съемки можно затереть или заменить на рандомайтем за 170 баксов бюджета.

В первый раз стакан так вообще ныне безрукий в руке держал стоя перед камерой. А рядом с ним еще три человека.

Безмозглое(

1) За 5000 дублей они настолько заебались, что проебали стакан - что тут такого?

2) безрукий в руке перед камерой держал? Это кадры не из сериала, а фото со съемочной площадки. Если ты присмотришься, на заднем фоне видно разное съемочное оборудование. ВОТ ТУПЫЕ АХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

5000 дублей   :avtorklif:

актерам должно быть офк не похуй че там как лежит и кто че держит  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

сука никогда в эфир не выйдет материал такого уровня с подобным фейлом
это ж не русские сирики 2к7 годов, я когда снимаю сто раз пересматриваю, а потом только отправляю на выход

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

не верить что это проплачено старбаксом :lol:

Поделиться сообщением

это ваще то кофе возьми с собой за 100р

Поделиться сообщением

Кофе за 100 рублей  omegalul

Поделиться сообщением

ждем обзора от похитителя ароматов 

• photo-154432.jpg?_r=1556905692

Поделиться сообщением

хмм, несложно было догадаться что на просьбу прятать спойлеры я получу спойлеры

т.к. топан наполовину состоит из дегенератов, это предсказуемо, я был готов и сумел не забайтиться на прочтение

можете не стараться, квоты и лички я читать не буду до новой серии, как и весь топан

но хочу сказать что спойлеры для даунов и постят их тоже исключительно дауны. стыдно должно быть.

Да кому ты нужен :lolpalm:

Поделиться сообщением

Королевская Гавань изменилась при Собянине
15576211761712.png

Proest, akaBeaver и Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы бояться спойлеров, когда сюжет скатился в говнище из-за отбитых на голову дегенератов на сценаристах. При том что почти все спойлеры фейковые, потому и интереснее этого куска говна в миллион раз :lol:

Поделиться сообщением

Вголос, с претензий выше. Очевидно, что КГ показывают с разных ракурсов, эт даже видно на скринах с видами из замка. Это уже для любителей доебаться, чтобы доебаться.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

потому что у нее не было арбалета, из которого нужно убить карлика. Арбалет то в винтерфеле у брона

арбалет всего один чи шо

Это тот самый с которого Тирион ебнули тайвинаа

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Жду не дождусь 5 сериюGNYg9Dr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...