Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

В чем проблема новой фамилии Ланстарк

Поделиться сообщением

топ серия :pray:  :pray:  :pray: ебать там крышу снесло у Дэни :trollface:

Поделиться сообщением

Бля а вы не находите забавным, что в первых сезонах битвы оставались за кадром, а теперь основная мотивация персонажей  :lol: (то как у жиророжденной кукуха поехала). В который раз убеждаюсь, что художник должен быть голодным.

Просто представьте что было бы, если сценаристы не были конченными дибилоидами, нужно было всего лишь: 
1) Адекватно закончить ветку КНа 
2) Показать силу Брана и почему он так важен.
3) Показывать что происходит во время ебучих телепортов.
Нормальный финал, все довольны, расходимся.

Но нет блядь, надо всё заруинить. 
И все почему блядь? Потому что решили 6 серий снять вместо 10? Ахуенно, в первых двух мы летаем на драконах, потом абсолютно бездарно сливаем короля нохчи, телепортируемся в кингс лендинг и ОКАЗЫВАЕТСЯ блядь у нас Дайнерис решила своего батю закосплеить и Burn Them All нахуй. :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: 

Непонятно для кого это сняли, если они решили положить хуй на адекватных зрителей, зачем было так фансервис расстраивать?
Еще и спойлеры ПОЛНОСТЬЮ подтвердились, прости, Мартин, мы все проебали, надеюсь тебе было весело прыгать на батуте.  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Королевская гавань после 5 серии

DarkSouls3DLC2-Review.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

В чем проблема новой фамилии Ланстарк

лучше

​Станнис

Поделиться сообщением

sfiwojmuow4.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо там кто посмотрел, там серия пиздец или вообще пиздец????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо там кто посмотрел, там серия пиздец или вообще пиздец????

лучше не смотри,брат. Как человек болеющий за реал - я много говна готов выдержать,но не 5 серию ИП

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном :hmm:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, если бы Джони Снежок трахнул Дени, может тогда она и не стала бы сжигать весь город, а так Джони виноват только ты, сотни тысяч жизней на тебе, живи теперь с этим!  

:lol: 

Маразм из серии в серию крепчает с каждым разом

Но на самом деле, такой расклад ( уничтожение всего города ) меня даже устраивает, всяко лучше чем розовые пони с Джони и Дени

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном :hmm:

И поэтому спойлеры просто слово в слово пересказывают сериал  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Серию еще не смотрел, говорят прямо посреди просмотра нужно будет яркость на монике крутить?  :lol: Даже уже не припомню сериал или фильм, в котором бы так хуево с темнотой работали. Заслужено, самый дорогой сезон.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Я прост не помню чтобы там писалось об сжигании гавани :hmm: А так да все совпадает  :trollface:

Поделиться сообщением

Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял.

W31NLeo.jpg

Так, и кто тут что пиздел на мои спойлеры????? АУ ВАС НЕ СЛЫШНО. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прост не помню чтобы там писалось об сжигании гавани :hmm: А так да все совпадает  :trollface:

"Насчет звона колоколов, от которых триггернется Дени — источник видел многие сцены без звука, поэтому не может подтвердить или опровергнуть такую информацию. Он считает, что Дени изначально не собиралась щадить население после того, как они сдадутся.

Источник не видел никаких следов Дикого Огня, но есть вероятность, что он перепутал с драконьим огнем в какой-то сцене. Однако столица будет в огне, очень много огня принесет Дрогон."

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...