Xydra #10961 13 мая 2019 В чем проблема новой фамилии Ланстарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10962 13 мая 2019 жалко николая, повелся на поводу своего валдау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10963 13 мая 2019 В чем проблема новой фамилии ЛанстарклучшеСтаннистер Muse5921 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10964 13 мая 2019 топ серия ебать там крышу снесло у Дэни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10965 13 мая 2019 Бля а вы не находите забавным, что в первых сезонах битвы оставались за кадром, а теперь основная мотивация персонажей (то как у жиророжденной кукуха поехала). В который раз убеждаюсь, что художник должен быть голодным.Просто представьте что было бы, если сценаристы не были конченными дибилоидами, нужно было всего лишь: 1) Адекватно закончить ветку КНа 2) Показать силу Брана и почему он так важен.3) Показывать что происходит во время ебучих телепортов.Нормальный финал, все довольны, расходимся.Но нет блядь, надо всё заруинить. И все почему блядь? Потому что решили 6 серий снять вместо 10? Ахуенно, в первых двух мы летаем на драконах, потом абсолютно бездарно сливаем короля нохчи, телепортируемся в кингс лендинг и ОКАЗЫВАЕТСЯ блядь у нас Дайнерис решила своего батю закосплеить и Burn Them All нахуй. Непонятно для кого это сняли, если они решили положить хуй на адекватных зрителей, зачем было так фансервис расстраивать?Еще и спойлеры ПОЛНОСТЬЮ подтвердились, прости, Мартин, мы все проебали, надеюсь тебе было весело прыгать на батуте. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10966 13 мая 2019 (изменено) Королевская гавань после 5 серии Изменено 13 мая 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #10968 13 мая 2019 В чем проблема новой фамилии ЛанстарклучшеСтаннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #10969 13 мая 2019 CleverBoy, vidurr, Psychedel1c и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10971 13 мая 2019 Ну шо там кто посмотрел, там серия пиздец или вообще пиздец???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10972 13 мая 2019 Ну шо там кто посмотрел, там серия пиздец или вообще пиздец????лучше не смотри,брат. Как человек болеющий за реал - я много говна готов выдержать,но не 5 серию ИП BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10973 13 мая 2019 Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10974 13 мая 2019 Ну что тут сказать, если бы Джони Снежок трахнул Дени, может тогда она и не стала бы сжигать весь город, а так Джони виноват только ты, сотни тысяч жизней на тебе, живи теперь с этим! Маразм из серии в серию крепчает с каждым разом Но на самом деле, такой расклад ( уничтожение всего города ) меня даже устраивает, всяко лучше чем розовые пони с Джони и Дени -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10975 13 мая 2019 Торрент появился https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5728493 Scream of the Soul понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10976 13 мая 2019 Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном И поэтому спойлеры просто слово в слово пересказывают сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10977 13 мая 2019 (изменено) Серию еще не смотрел, говорят прямо посреди просмотра нужно будет яркость на монике крутить? Даже уже не припомню сериал или фильм, в котором бы так хуево с темнотой работали. Заслужено, самый дорогой сезон. Изменено 13 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10978 13 мая 2019 Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном И поэтому спойлеры просто слово в слово пересказывают сериал Я прост не помню чтобы там писалось об сжигании гавани А так да все совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10979 13 мая 2019 Дополненные спойлеры остатка сезона. В принципе всё логично, примерно так себе и представлял. Так, и кто тут что пиздел на мои спойлеры????? АУ ВАС НЕ СЛЫШНО. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10980 13 мая 2019 (изменено) Когда там весь сюжет 8 сезона слили в сеть?Может они ласт серии переснимали из за этого и поэтому так долго шла работа над сезоном И поэтому спойлеры просто слово в слово пересказывают сериал Я прост не помню чтобы там писалось об сжигании гавани А так да все совпадает "Насчет звона колоколов, от которых триггернется Дени — источник видел многие сцены без звука, поэтому не может подтвердить или опровергнуть такую информацию. Он считает, что Дени изначально не собиралась щадить население после того, как они сдадутся.Источник не видел никаких следов Дикого Огня, но есть вероятность, что он перепутал с драконьим огнем в какой-то сцене. Однако столица будет в огне, очень много огня принесет Дрогон." Изменено 13 мая 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение