Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

А почему Бранн не может вселиться в короля ночи? Не хватает скила или шо

Вселиться в самого себя?

GOSPODIN HOROSHIY, TrueHustler, xaxain и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как же озвучка амедии сосёт у лостфильма, это просто стыд ёбаный

Поделиться сообщением

(изменено)

норм конечно начитался спойлеров

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

как же озвучка амедии сосёт у лостфильма, это просто стыд ёбаный

как же не оригинальная озвучка сосёт у оригинала, это просто стыд ебаный

хорошо что не прогуливал английский в школе

Jon_Travolta понравилось это

Поделиться сообщением

Как же оригинальная озвучка сосёт у кероба

Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

Как же оригинальная озвучка сосет у субтитров для глухих

Поделиться сообщением

Как же сабы сосут у шрифта брайля 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я нищеброд не могу купить себе моник на котором субтитры шрифтом брайля можно читать  :sad:

не вижу ничего смешного

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно клоунада ебаная, а не серия. Ещё и школьника этого блядь несчастного убили. Знак короля ночи. ДЛЯ КОГО БЛЯДЬ? Ну серьёзно нахуя, если нежит уже зачистила эту местность, кому он блядь этот знак оставляет?

Старки - худшие хуесосы, ненавижу всех до единого. 1 был нормальный и то сдох в 1 сезоне. Санса просто максимальное уёбище. Один только её персонаж, делает 2 отрицательных персонажей, горячо любимыми и уважаемыми за то, что её пиздили и насиловали. Вот честно, лучшеб её рамси до конца сирича в жопу ебал. Её крики просто услада для ушей, можно на будильник ставить.

Я вот не знаю, мне одному противно с них? С арии, с сансы. Это же просто пиздос высокомерные мразоты. Ещё и жопы блядь друг другу вылизывают. Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИКОГО УМНЕЕ САНСЫ. Видимо в 8 сезоне её решили нисхуя сделать НЕВЕРОЯТНО УМНОЙ.

Аутёнок Бран ещё ладно. Он хотя бы теперь смешит. Сидит сука зыркает на всех с выражением - А я знаю, что ты дрочишь.

Изменено пользователем Kaktys
wuzi, FORSAKENbbb, JDS и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

два чая

Поделиться сообщением

извиняйся перед тру королевой севера 

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

величайший воин = величайший мечник?  takpadazhi

https://www.youtube.com/watch?v=S8e2ka6n2Iw

Пиздец он даун ебаный :lol: 

>Бриенна почти победила

Ну да всего лишь сначала на мечах, а потом в рукопашную дала ему пизды))0 целых 2 раза почти

И блядь как можно стальным мечом разрубить другой стальной меч? Если конечно он не пошел по пизде из-за огня

Поделиться сообщением

Лучший мечник, если я правильно помню, это тот хуй с 2 мечами, которого Эдард Старк вместе с шестёркой в крысу замочил. О нём вроде даже так и говорится, как о лучшем мечнике, прямым текстом. Но мб я плохо помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший мечник, если я правильно помню, это тот хуй с 2 мечами, которого Эдард Старк вместе с шестёркой в крысу замочил. О нём вроде даже так и говорится, как о лучшем мечнике, прямым текстом. Но мб я плохо помню.

Артур Дэйн 

https://www.youtube.com/watch?v=OvMHWJT6JoE

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

артур дейн

но он уже отъехал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец конечно клоунада ебаная, а не серия. Ещё и школьника этого блядь несчастного убили. Знак короля ночи. ДЛЯ КОГО БЛЯДЬ? Ну серьёзно нахуя, если нежит уже зачистила эту местность, кому он блядь этот знак оставляет?

Старки - худшие хуесосы, ненавижу всех до единого. 1 был нормальный и то сдох в 1 сезоне. Санса просто максимальное уёбище. Один только её персонаж, делает 2 отрицательных персонажей, горячо любимыми и уважаемыми за то, что её пиздили и насиловали. Вот честно, лучшеб её рамси до конца сирича в жопу ебал. Её крики просто услада для ушей, можно на будильник ставить.

Я вот не знаю, мне одному противно с них? С арии, с сансы. Это же просто пиздос высокомерные мразоты. Ещё и жопы блядь друг другу вылизывают. Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИКОГО УМНЕЕ САНСЫ. Видимо в 8 сезоне её решили нисхуя сделать НЕВЕРОЯТНО УМНОЙ.

Аутёнок Бран ещё ладно. Он хотя бы теперь смешит. Сидит сука зыркает на всех с выражением - А я знаю, что ты дрочишь.

да ладно, их как раз такими мразотными сделали чтобы потом спокойно убить.

из всего сериала только рамзика жалко, и секси песчаную змейку

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Да Рамзи был очень харизматичным персонажем, но как человек(персонаж) тупа подонок еще тот и очевидно что его нужно было убить в сериале.

Поделиться сообщением

то есть оберина вам не жалко?

klr понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...