Antosha #1081 16 апреля 2019 А почему Бранн не может вселиться в короля ночи? Не хватает скила или шоВселиться в самого себя? GOSPODIN HOROSHIY, TrueHustler, xaxain и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1082 16 апреля 2019 как же озвучка амедии сосёт у лостфильма, это просто стыд ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1083 16 апреля 2019 (изменено) норм конечно начитался спойлеров Изменено 16 апреля 2019 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1084 16 апреля 2019 как же озвучка амедии сосёт у лостфильма, это просто стыд ёбаныйкак же не оригинальная озвучка сосёт у оригинала, это просто стыд ебаныйхорошо что не прогуливал английский в школе Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1085 16 апреля 2019 Как же оригинальная озвучка сосёт у кероба Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1086 16 апреля 2019 Как же оригинальная озвучка сосет у субтитров для глухих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1087 16 апреля 2019 Как же сабы сосут у шрифта брайля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1088 16 апреля 2019 (изменено) я нищеброд не могу купить себе моник на котором субтитры шрифтом брайля можно читать не вижу ничего смешного Изменено 16 апреля 2019 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1089 16 апреля 2019 как же этот сериал сосет ублюдок, iQj, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1090 16 апреля 2019 величайший воин = величайший мечник? takpadazhihttps://www.youtube.com/watch?v=S8e2ka6n2Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1091 16 апреля 2019 (изменено) Пиздец конечно клоунада ебаная, а не серия. Ещё и школьника этого блядь несчастного убили. Знак короля ночи. ДЛЯ КОГО БЛЯДЬ? Ну серьёзно нахуя, если нежит уже зачистила эту местность, кому он блядь этот знак оставляет?Старки - худшие хуесосы, ненавижу всех до единого. 1 был нормальный и то сдох в 1 сезоне. Санса просто максимальное уёбище. Один только её персонаж, делает 2 отрицательных персонажей, горячо любимыми и уважаемыми за то, что её пиздили и насиловали. Вот честно, лучшеб её рамси до конца сирича в жопу ебал. Её крики просто услада для ушей, можно на будильник ставить. Я вот не знаю, мне одному противно с них? С арии, с сансы. Это же просто пиздос высокомерные мразоты. Ещё и жопы блядь друг другу вылизывают. Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИКОГО УМНЕЕ САНСЫ. Видимо в 8 сезоне её решили нисхуя сделать НЕВЕРОЯТНО УМНОЙ. Аутёнок Бран ещё ладно. Он хотя бы теперь смешит. Сидит сука зыркает на всех с выражением - А я знаю, что ты дрочишь. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Kaktys wuzi, FORSAKENbbb, JDS и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1093 16 апреля 2019 извиняйся перед тру королевой севера futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1094 16 апреля 2019 величайший воин = величайший мечник? takpadazhihttps://www.youtube.com/watch?v=S8e2ka6n2IwПиздец он даун ебаный >Бриенна почти победилаНу да всего лишь сначала на мечах, а потом в рукопашную дала ему пизды))0 целых 2 раза почтиИ блядь как можно стальным мечом разрубить другой стальной меч? Если конечно он не пошел по пизде из-за огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1095 16 апреля 2019 Лучший мечник, если я правильно помню, это тот хуй с 2 мечами, которого Эдард Старк вместе с шестёркой в крысу замочил. О нём вроде даже так и говорится, как о лучшем мечнике, прямым текстом. Но мб я плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1096 16 апреля 2019 (изменено) Лучший мечник, если я правильно помню, это тот хуй с 2 мечами, которого Эдард Старк вместе с шестёркой в крысу замочил. О нём вроде даже так и говорится, как о лучшем мечнике, прямым текстом. Но мб я плохо помню.Артур Дэйн https://www.youtube.com/watch?v=OvMHWJT6JoE Изменено 16 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1098 16 апреля 2019 Пиздец конечно клоунада ебаная, а не серия. Ещё и школьника этого блядь несчастного убили. Знак короля ночи. ДЛЯ КОГО БЛЯДЬ? Ну серьёзно нахуя, если нежит уже зачистила эту местность, кому он блядь этот знак оставляет?Старки - худшие хуесосы, ненавижу всех до единого. 1 был нормальный и то сдох в 1 сезоне. Санса просто максимальное уёбище. Один только её персонаж, делает 2 отрицательных персонажей, горячо любимыми и уважаемыми за то, что её пиздили и насиловали. Вот честно, лучшеб её рамси до конца сирича в жопу ебал. Её крики просто услада для ушей, можно на будильник ставить. Я вот не знаю, мне одному противно с них? С арии, с сансы. Это же просто пиздос высокомерные мразоты. Ещё и жопы блядь друг другу вылизывают. Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ НИКОГО УМНЕЕ САНСЫ. Видимо в 8 сезоне её решили нисхуя сделать НЕВЕРОЯТНО УМНОЙ. Аутёнок Бран ещё ладно. Он хотя бы теперь смешит. Сидит сука зыркает на всех с выражением - А я знаю, что ты дрочишь.да ладно, их как раз такими мразотными сделали чтобы потом спокойно убить.из всего сериала только рамзика жалко, и секси песчаную змейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1099 16 апреля 2019 Да ладно вам. Да Рамзи был очень харизматичным персонажем, но как человек(персонаж) тупа подонок еще тот и очевидно что его нужно было убить в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1100 16 апреля 2019 то есть оберина вам не жалко? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение