Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

проработан?

вся проработка началась и закончилась в момент, когда рамси вставил ей в жопу свой 21 палец

Ну дак, да. У неё теперь анальные трещины, про которые она мизинцу рассказывала - мол до сих пор чувствует присутствие рамси в себе.

Понимаешь, она как доктор Хаус. Анальная боль, помогает ей здраво мыслить и правильно оценивать ситуацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

a06c0cc72fb63103f97f2eb50977e90d.jpg

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Надеюсь Джонни-бой не будет в дальнейшем ломаться как тёлка и отрицать своё происхождение, а хотя бы попытается как-то заявить о своих правах

Поделиться сообщением

Заявлять кому? Все либо сдохли, либо как серсея врот ебали чьи-то там права.

А с дени вообще ноль разницы для него кто из них будет выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же для него есть разница, это влияет на то, кем он будет в глазах северян, будут ли они идти за ним и прочее

В первую очередь он офк должен сказать ей и чекнуть реакцию, возможно это будет что-то вроде предложения о совместном правлении, скорее всего на равных правах

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Как же я ору с актёра на бране, никаких театральных навыков не надо, куда-то подрываться тоже не надо, знай себе сиди-перди. Идеальная роль

Поделиться сообщением

хмммм

неплохо

Arya wearing Jaime’s face kill Cersei. 

Как же я ору с актёра на бране, никаких театральных навыков не надо, куда-то подрываться тоже не надо, знай себе сиди-перди. Идеальная роль

ХОДОР

Поделиться сообщением

Кстати а арбалет выданный Брону чтобы убить братьев не тот самый из которого Тирион убил отца? Если так то норм такой будет такой поворот когда Тирион отлетит от арабалета из которого убил своего батю.

Тирион не умрет бтв

Да рипнут его 99%, это же пиздец как жопы подожгёт, то чем славится игра престолов..

Поделиться сообщением

Мизинец не умер, потому что он Азор Ахай

Вообще-то он великий иной а его синеглазый слуга ведет армию чтобы его пробудить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Самый пиздец 1й серии в том, что в самом начале сериала озвучивают важные проблемы ака дракон у ходоков, стену проломали, еды не хватит. Но никто эти проблемы решить даже не пытается. И всю серию выясняют, кто чей король, кто там кому преклонил и летают на драконах. Ах да, делаем оружие из драконьего стекла. Так победим.

Ну такой уже тупизм. Вы либо не озвучивайте эти проблемы, либо потратьте хоть 10 минут хронометража на то, чтобы показать, как вы их решаете.

К вам идет армия зомби и демонов + дракон, у вас в хате сидит челик, который может заменить разведку путём своих способностей видеть всё вокруг. Вы знаете, что мертвецы не умеют плавать. Блять, да покажите хотя бы, как вы роиете ров, как расставляете войска, обсуждаете тактику СУКА ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО ПОКАЖИТЕ.

У меня не претензий к игре актеров, их внешности, графике, которая, кажется, стала хуже. Даже нет претензий к пропаганде феменизма, пидарастии и куколдизма. У МЕНЯ СУКА ПРЕНЕТЗИИ К ЛОГИКЕ ЕБАНОГО СЮЖЕТА. К ЛОГИКЕ ГЕРОЕВ.

Окей, вы пропагандируете феменизм и у вас всем рулят самки. Так нарисуйте прагаматичных самок. Дейнерис? Всё, что у неё есть - ей досталось на шару. Она просто родилась драконихой. Санса? Весь сериал её пиздили и ебали. В конце 7го сезона она распикетила мезинца. Ну типа умный мув пизда. Теперь она с какого-то хуя супер умная. Серсея? Что она сделала? Взорвала септу? СВОИМИ СИЛАМИ? Это был какой-то гениальный план? Насколько я помню это всё малолетки, которыми сейчас заправляет местный декстор, являющейся по совместительству её септоном. Где БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖИ НОРМАЛЬНЫЕ АЛЁ? Я уже не против притопить за местных борцуних, но они кроме пафосного ебальника и фразочек ничего не могут.

Личностей в фильме было 3. Нэд Старк, батя Ланистеров и Старуха Тирел (последняя явно проёбывала первым двум в харизме). Остальные масс хуесосы. 

Есть еще луковый челик, но он блять тоже какой-то куколд и пешка. К нему просто неот отвращения. Топить за него тоже нету смысла.

Такое ощущение, что весь творческий потенциал создатели тратят на пасхалки про Короля ночи. В остальном похуй, будем харкать зрителю в ебало, а потом просто поубиваем 40% персонажей в одной серии и все такие ОХ ТЫ Ж БЛЯТЬ КАКОЙ ЭПИК.

Мне нравится Игра престолов, но мне обидно, что делают говно из того, из чего можно было сделать эпик.

Сорян накипело за 7 сезонов.  :hohol:

Поделиться сообщением

ХОДОР
Тоже норм, конечно тебя не возят персональные рабы, но зато можно не заучивать реплики

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же для него есть разница, это влияет на то, кем он будет в глазах северян, будут ли они идти за ним и прочее

В первую очередь он офк должен сказать ей и чекнуть реакцию, возможно это будет что-то вроде предложения о совместном правлении, скорее всего на равных правах

Ему похуй ваще - будут ли они идти за ним или выражать респектуху

Все его действия направлены на разъеб нк, поэтому внезапное право на трон ему в хуй не уперлось АТМ, так как это лишняя головная боль. Поэтому я думаю, что он не пойдет рассказывать об этом намассерожденной. Скорее всего она узнает об этом от Сэма или Брана.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Тож горел с Сансы пока она не скормила Рэмси псам.Пожалуй один из немногих персонажей чей рост от наивной девочки до расчётливой леди годно проработан от сезона к сезону

ТА ГДЕ ПРОРАБОТКА, СУКА? ГДЕ?

Покажи-ка мне тайм кодик, где в сюжете прописана и показано, как они пришли к этому "гениальному плану" выпила мизинца?

Мув с запиской от мизинца -> "гениальный диалог" Сансы и Арьи, из которого нихуя не понятно, как они пришли к тому, что разгадали план мизинца -> выпил мизинца под пафосную цитатку (которую он сам же сказал Сансе).

То есть в одночасье тупая пизда превратилась в сверзразум.

Также, как Арья из хуесоски стала хитманом за одну серию.

Гениально нахуй. Для каких как ты, похоже, снимают сериал. Который потом кукарекают, что где-то что-то проработано.

Анус себе проработай, пёс.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

ребзи, где смотрите? дайте ссылку плес

Поделиться сообщением

Да похуй на это все, давайте лучше поохаем из-за того, что король ночи - таргариен, ведь только они могли летать на драконах.

Поделиться сообщением

Так победим.
Мож тебе еще не нравится, что войска собираются в идеальной климат зоне для ходоков и заход в котел, в котором со всех сторон могут окружить, а не перетяжка в теплый климат и хорошую для боя местность?
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй на это все, давайте лучше поохаем из-за того, что король ночи - таргариен, ведь только они могли летать на драконах.

Ну вроде у чистых таргариенов белые волосы, а у чела из воспоминания( из которого сделали кн) они русые
Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...