kvaDrug #11701 13 мая 2019 Вот какая у него была мотивация убивать Джейме, вместо того, чтобы спасать свою жопу?Мотивация ЧСВ. "Я трахнул королеву", "Я убил Ланнистера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11702 13 мая 2019 Давайте просто похлопаем этим ребятам, что они сожгли не только город, еблакаков, книжных червей, но и пердаки всей леволиберальной общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11703 13 мая 2019 Бля, какая же ебаная хуета. Сценаристы такие "БЛЯТЬ, НУ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ЕСЛИ ДЭНИ ТИПА ВСЯ В ОТЦА - ДОЧЬ БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ". Только блять мотивации и предпосылок для этого безумия никаких - тупо сдохла шлюха и все, ну и Джон рассказал про свой род =) ох ты и тварь ебаная Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11704 13 мая 2019 Gerk, Товарищ Троцкий, Matriarch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #11705 13 мая 2019 пёс>гора Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11706 13 мая 2019 Бтв спасибо, я успел прочитать про Бронна чел ты.... Блять я сделал всё хорошо и спрятал в оффтоп, но оффтоп криво сработал, не мой косяк, сорян, но там такой себе спойлер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11707 13 мая 2019 Блять нужны жирухи внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11708 13 мая 2019 нет подождите то есть вы вот тоже сидите такие и не понимаете да почему дейнерис решила сжечь кл к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11709 13 мая 2019 Блять нужны жирухи внутривенно patreon.com/SeanTanktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11710 13 мая 2019 А вот и Азор Махай, восставший из пепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11711 13 мая 2019 Бля, какая же ебаная хуета. Сценаристы такие "БЛЯТЬ, НУ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ ЕСЛИ ДЭНИ ТИПА ВСЯ В ОТЦА - ДОЧЬ БЕЗУМНОГО КОРОЛЯ". Только блять мотивации и предпосылок для этого безумия никаких - тупо сдохла шлюха и все, ну и Джон рассказал про свой род Мотивация у неё была, ну как сказать мотивация, бзик и потеря близких, она всех потеряла кому доверяла и любила, но она Королева, идет война, потери неизбежны, это можно отнести к тому она просто ещё соплячка и не смогла совладать со своими нервами, заговоры против неё, Джон который выше неё по пристолонаследованию, она вот любит Джона, а он её нет, хотела наверно скакать с ним на розовом пони, но суровое Северное воспитание не дало ему перешагнуть через себяВсё это в совокупности и пошатнуло её нервишки и она сорвалась, тут можно оправдать этот ход по уничтожению КГ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11712 13 мая 2019 (изменено) Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлерыКак и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Единственное, что тут можно притянуть: "ну он мужик, хватит нам баб, защитил от КН живых своим мастерским планом и вообще он все знает, сможет сделать так, что будет все спокойно и без хуйни, раз Джон слился" а вообще, раз такой финал, то мне кажется, он это все и задумал, чтобы сесть на железный стул, иначе он мог все изменить или отказаться от трона в сторону Сансы. Изменено 13 мая 2019 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11713 13 мая 2019 Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлерыКак и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Единственное, что тут можно притянуть: "ну он мужик, хватит нам баб, защитил от КН живых, своим мастерским планом и вообще он все знает, сможет сделать так, что будет все спокойно и без хуйни, раз Джон слился" а вообще, раз такой финал, то мне кажется, он это все и задумал, чтобы сесть на железный стул, иначе он мог все изменить или отказаться от трона в сторону Сансы. Как он мог блять это предвидеть? Он в будущее не может смотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11714 13 мая 2019 почему станнис в ставочках идёт как любой другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11715 13 мая 2019 Блять к чему эти оффтопы тут уже проспойлерили все от клиганбоула до уничтожения кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #11716 13 мая 2019 https://dtf.ru/50103Надеюсь это не фейк. blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11717 13 мая 2019 когда первый день на стройке и прораб орет - где ебаный раствор???когда переборщила с макияежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11718 13 мая 2019 Хз вот если реально Бран на трон, то заебись будет, нормальный персонаж, самый норм из оставшихся. Его история в прошлых сезонов была интересная, жаль не раскрыли чему он научился, нахуя удалять память КНу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #11719 13 мая 2019 дайте спойлеры на шестую серию которую все обсуждаюит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #11720 13 мая 2019 Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлерыКак и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Единственное, что тут можно притянуть: "ну он мужик, хватит нам баб, защитил от КН живых, своим мастерским планом и вообще он все знает, сможет сделать так, что будет все спокойно и без хуйни, раз Джон слился" а вообще, раз такой финал, то мне кажется, он это все и задумал, чтобы сесть на железный стул, иначе он мог все изменить или отказаться от трона в сторону Сансы. Как он мог блять это предвидеть? Он в будущее не может смотреть только дракона над КГ он видел почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение