Илюшенька #11721 13 мая 2019 Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлерыКак и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Единственное, что тут можно притянуть: "ну он мужик, хватит нам баб, защитил от КН живых, своим мастерским планом и вообще он все знает, сможет сделать так, что будет все спокойно и без хуйни, раз Джон слился" а вообще, раз такой финал, то мне кажется, он это все и задумал, чтобы сесть на железный стул, иначе он мог все изменить или отказаться от трона в сторону Сансы. Как он мог блять это предвидеть? Он в будущее не может смотреть я не верю, что он не знал, чем закончится война с КН, не мог он просто так подводить всех к такому финалу своими действиями, будучи не уверенным в результате, слишком много если было в его многоходовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11722 13 мая 2019 Вот какая у него была мотивация убивать Джейме, вместо того, чтобы спасать свою жопу? ну он сказал отрежет ему голову и принесет Серсее, получается что он был уверен в победе над , как он выразился, калекой. А по поводу убежать, логично, но там вроде даже лодки не было. А это что? Листовой алюминий + фрезерованные уключины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11723 13 мая 2019 Вот какая у него была мотивация убивать Джейме, вместо того, чтобы спасать свою жопу?Мотивация ЧСВ. "Я трахнул королеву", "Я убил Ланнистера". Мне этот перс супер нравится, ебать челик ставит цели и ачивит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #11724 13 мая 2019 нет подождите то есть вы вот тоже сидите такие и не понимаете да почему дейнерис решила сжечь кл к хуям? В англ можешь? Посмотри, согласен с этим чуваком полностью. Все это супер-ускорено притянуто за уши, потому что на 6 эпизод сценаристам понадобился новый Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11725 13 мая 2019 Файт Горы и Пса прей же, не? Наброски Мартина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11727 13 мая 2019 Вот до чего недотрах бабу доводит.не дал ей Сноу (куколд) и понеслась. когда ее Кхал раком насаживал она и думать не могла о подобном. Katya Kishchuk и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11729 13 мая 2019 Вообще у меня есть пару вопросов на которые мне видимо ответов не найти, ибо сценаристы сыновья шлюх Тут спойлеры по последнему эпизоду, те кто читал спойлеры Как и вообще зачем Бранна сажать за пристол? Где тут логика, ну может он как руководитель где то отличался? Или быть трехглазым вороном достаточно в нынешнее время? Куда бы блять логичнее было посадить ебучую Рыжую хуетень, нежели калеку, где тут логика блять, она вообще у них существует? Или тяп-ляп и так сожрут?Слитый Бронн который в сезоне появился 2 раза, будет в совете короля? Что серьезно?Как народ примет нового короля и его совет, если недавно Дисница Королевы принимал участие в уничтожение Гавани? Как они блять это оправдают? Единственное, что тут можно притянуть: "ну он мужик, хватит нам баб, защитил от КН живых, своим мастерским планом и вообще он все знает, сможет сделать так, что будет все спокойно и без хуйни, раз Джон слился" а вообще, раз такой финал, то мне кажется, он это все и задумал, чтобы сесть на железный стул, иначе он мог все изменить или отказаться от трона в сторону Сансы. Как он мог блять это предвидеть? Он в будущее не может смотреть только дракона над КГ он видел почему то А где он говорил что видел дракона над гаванью? Соре, смотрел на перемотке как все нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11730 13 мая 2019 А женщины с каждым годом всё сильнее и сильнее ущемляют права мужчин их трахать.Скоро миру пиздец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11731 13 мая 2019 А куда Брон делся? Его в этой серии даже не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11732 13 мая 2019 (изменено) сначала казнили миссандеюпотом сдохла серсеятеперь кукухой тронулась дейнерис и зарампажила всю королевскую гаваньи все за 2 серии да фемки сейчас горят сильнее ебаклаков Изменено 13 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11733 13 мая 2019 Ну блять ну что это за уебище бессмертное на свинарье, если она не умрет в ласт серии это тотал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11734 13 мая 2019 в последней серии не останется ни одного персонажа женского пола и куколды сериала рассыпятся как вихты зашедшие в чардрево в 4 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #11735 13 мая 2019 сначала казнили миссандеюпотом сдохла серсеятеперь кукухой тронулась дейнерис и зарампажила всю королевскую гаваньи все за 2 серии да фемки сейчас горят сильнее ебаклаковчлены рулят хули бля Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11736 13 мая 2019 На самом деле все пошло по пизде не сразу как многим показалось, а лишь после того как она узнала что она на самом деле не "Самая" законная наследница престола, это первое. Второе - Она осталась совсем одна, все кого она любила - погибли, многие на кого она надеялась - разочаровали ее, в том числе и тирион, а о Варисе я вообще молчу. Все помнят слова Дэни сказанные джону? Хорошо будет только в том случае, если он скроет правду ото всех, но джон не поверил, да и бог с ним, она даже это ему была готова простить, потому что искренне полюбила. Финальной отправной точкой, вами так называемого "Безумия", послужил тупо отказ Джона от любви к Дэни из-за кровного родства(Эх этот ебучий моральный кодекс Истинных Старков, будь он неладен) Что осталась У Дэни, а Нечего, абсолютно. Думаю В тот момент когда она услышала колокола, она уже тогда поняла что не сможет править, и что бы джон не говорил, эти самые люди просто взбунтуется и силой посадят его на трон, а хочет он или нет, его никто не спросит, и людей этих, их все ровно придется убить, так какая тогда разница когда случится то, что случится в любом случае? Она могла править только в том случае, если бы удерживая людей в Страхе как Эйгон или Та же самая Серсея, но это не то чего она хотела и в итоге из-за Джона вся ее мечта в миг безвозвратно РУХНУЛА. Крч массы(дада, это вы, те люди которые пишут чтоб Дэни убили, чтоб ее сожгли и тд и тп) что она "БЕЗУМНАЯ", вы походу вообще не прониклись к персонажу и даже и не подумали о том что она пережила. На самом деле это "Безумие", вовсе не безумие, а тупое отчаяние, вы только взгляните на ее лицо когда зазвонили колокола и там все написано, она чуть не разревелась, Кларк Идеально обыграла этот моментЖителям кг истово срать кто на троне, потому что ты живёшь в столице (неебаца успех вообще-то) бок-о-бок с к. гвардией, даже восстание церкви против монарха не смогло перерасти в настоящую гражданскую войну. Сравнивать юнкай и кг глупо, там рабы, здесь - подданые, с чего им воевать за узурпаторшу? Дени этого не понимает, она одержима троном и своим правом на него.Так называемое отчаяние, когда ты начинаешь крошить стены вместе с невинными, конечно же всё оправдывает. Думала, что несла добро и свободу, принесла смерть и огонь. Я,я,я - вот её мотив, ничем не лучше серсеи, тысячи жизней ради себя, без гарантий, но ради шанса. Решила править страхом и ужасом на пепелище, кто простит такое, всё равно что с бешеной псиной будку делить. И это бывшая рабыня, побывавшая по ту сторону.Макиавелли вспомнили, так тот в реальном мире жил лул, некстати здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #11737 13 мая 2019 она так же к КН бежала?https://youtu.be/5W8j6wOvxuo?t=482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11738 13 мая 2019 Ария гг сезона - её не сольют.Санса уже далеко Хули фемкам не нравится.Еще есть жена Сема. Гораздо важнее - это Призрак. И он тоже в безопасности.Всё идёт по плану. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11739 13 мая 2019 в последней серии не останется ни одного персонажа женского пола и куколды сериала рассыпятся как вихты зашедшие в чардрево в 4 сезонеСегодня жопы фемко-ебаклакш рассыпались как Кингс Лендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11740 13 мая 2019 не удивлюсь если в общих чертах все идёт по скрипту жирного тролля жорикатупо затроллил фемок прыгая на батуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение