Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Бтв, сериал детектор дебесов, которые подтапливают за безголовый скам - Роберта "дай трахну медсестру вместо династического брака", Станниса "ани все далжны упасть мене в ноги патамучта, впизду союзы", Рамси дефотный мажорик, чьи проблемы с законом решает батя-депутат. Хорошо, что Мартин бодипозитивист и профеменист.

Поделиться сообщением

и мартин и создатели сирика говорили что будет горько-сладкий конец

причем концовки книги и сирика отличаются

лично я больше книгу жду

Мартин уже 8 лет Ветра Зимы родить не может, а ведь после них должна ещё быть ластецкая книга Грезы о весне. Как бы он раньше времени не откинулся.

я вкурсе что еще две книгу

вроде как ожидается что 7 книга выйдет сразу после концовки сирика, не помню где видел эту инфу

Поделиться сообщением

вообще там еще есть третий возможно таргариен чтобы соториосом править, но так как визерион РИП то думаю третий возможно таргариен тоже рипнется

а было бы красиво

3 не поехавших кукухой таргариена правят 3 континентами и у каждого по дракону 

везде мир и порядок

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, сериал детектор дебесов, которые подтапливают за безголовый скам - Роберта "дай трахну медсестру вместо династического брака", Станниса "ани все далжны упасть мене в ноги патамучта, впизду союзы", Рамси дефотный мажорик, чьи проблемы с законом решает батя-депутат. Хорошо, что Мартин бодипозитивист и профеменист.

ты еще забыл про недальновидного неда старка

Поделиться сообщением

Я ещё забыл о Артуре Дейне лучшем мечнике (разве что из тех, что лежат в могиле).

Поделиться сообщением

Классно Роберт на охоту съездил кстати

Поделиться сообщением

"лучший арахнид - мертвый арахнид"

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в сцене, где дракон пырил на сосущихся снежка и жиророжденную, все подумали, что он ревнует последнюю, по идее это очевидно, но я прочитал теорию на реддите, где рассказывается о связи между именем дракона и тем, кому они принадлежат.

Так - дрогон очевидно принадлежит Дейенерис (аналогия с именем кхала дрого), второй - визерион, который перешёл на сторону врагов Дейенерис, как и ее брат Визерис. Самое интересное - последний дракон - рейгал. Настоящий батя снежка - Рейган Таргариен. Поэтому я думаю, что в той сцене дракон "ревновал" не Дейенерис, а снежка. Вполне возможно, что в какой-то момент Дейенерис попробует приказать рейгалу сжечь Тириона/сансу или Джейме, а Джон отдаст противоположный приказ чисто на эмоциях и по итогу дракон послушается его. Таким образом все и узнают, что Джон - Таргариен

Изменено пользователем BeautifulDream
Kant, ReAIver's, yoppiyoba и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слитый сюжет, осторожно, не смотрите, если вы чувствительны

1. "Винтерфелл"
Джон Сноу и Дейнерис прибывают в Винтерфелл. Санса недовольна тем, что Джон Сноу отрёкся от престола в пользу чужеземки. Дейнерис не довольна тем, как холодно к ней относится Санса.
Драконы ничего не едят из-за климата.
Сэмвелл Тарли рассказывает Джону Сноу о родстве с Таргариенами. Джон Сноу всё понимает и заявляет о том, что это измена.
Бронн отправляется убивать Ланнистеров-предателей по приказу Серсеи.
Джейме прибывает в Винтерфелл и встречает Брана.
Остатки одичалых и Ночного Дозора встречаются в разрушенном замке, где находят мальчика-упыря.

2. "Королевские предательства"
Армии Серсеи двигают на север, не встречая никакого сопротивления. Король Ночи пролетает над Винтерфеллом и улетает, отгоняемый двумя оставшимися драконами.
Джейме рассказывает про предательство Серсеи и клянется в верности северу.
Начинается паника, население отходит южнее, в Винтерфелле остаются лишь те, кто будет сражаться.
Джон Сноу рассказывает о родстве с Таргариенами Дейнерис, но она ему не верит, считая, что это провокация и измена. Она берёт его под стражу, свидетельницей этого становится Санса, которая сообщает обо всём остальным домам. В результате короткой заварушки Безупречные берут под полный контроль Винтерфелл и весь север. Арья гибнет от рук Пса. Старки бегут южнее и вскоре натыкаются на Теона Грейджоя. Вместе с ним Санса, Бран и остальные уплывают на Железные Острова, где всё возвращается к легитимной власти Яры Грейджой.

3. "Битва Семи Королевств"
Армии Серсеи начинают бои за север. Эурон Грейджой получает ворона и плывёт к Железным островам, бросив Серсею, где получает фатальное поражение и гибнет от стрелы сестры.
Одновременно с началом битвы с Золотыми Мечами, на Винтерфелл нападают орды мёртвых. Серый Червь и Миссандея гибнут, как и почти все Безупречные.
Джон Сноу бежит из плена.
Буквально сметая всё на своём пути, мёртвые идут дальше и врезаются в ряды Золотых Мечей. В панике они отступают и бегут.
В воздухе тоже разворачивается сражение, в котором два дракона сжигают своего брата-упыря. Король Ночи падает с дракона и кажется, что он погиб.
Дейнерис видит собственное поражение и улетает на драконах в Браавос ни с чем.
Убегающие Тирион и Джейме встречают Бронна, который их убивает, и через минуту гибнет сам.

4. "Мёртвая гавань"
Король Ночи доходит до Королевской Гавани и начинает бойню.
Как и в Винтерфелле, почти всё сметается на пути, и ничто не может остановить упырей.
Серсея отплывает на кораблях в Браавос в Железный банк, однако, её настигает на драконах Дейнерис у Драконьего Камня. Серсея гибнет на охваченном огнём корабле.
Бран видит, как в Цитадели находят решение, как побороть Короля Ночи, и для этого нужна магия. Люди из Цитадели шлют воронов вникуда, ведь всё захвачено мёртвыми, Бран не может чётко увидеть послание.
Становится лишь понятно, что для этого необходимо срочно направиться на Медвежий Остров.
Прибыв туда, Старки выдвигаются по льду к тому, что раньше было Стеной, встречая по пути Джона Сноу.
Наконец, Бран видит, что им необходимо сделать.

5. "За Стеной"
На Кулаке Первых Людей Бран находит необходимое место.
Место начинают атаковать мёртвые.
Сноу накладывает печать с использованием драконьего стекла. Король Ночи гибнет, гибнут и почти все остальные мертвецы. Санса получает смертельную рану и гибнет.
Оставшиеся мёртвые возвращаются назад, за то, что было ранее Стеной.
Зима постепенно отступает.
Обезлюдевшую Королевскую Гавань захватывают Золотые Мечи на слонах.

6. "Король и королева"
Через какое-то время Сноу и Бран в Винтерфелле. Сюда стягиваются выжившие.
Дейнерис облетает Королевскую Гавань, в неё летят стрелы Золотых Мечей, однако, она сжигает часть зданий. Один дракон гибнет.
Сильный пожар уничтожает главу Золотых Мечей.
Она приземляется в Гавани, спешивается. Ей преклоняют колено наёмники.
Затем Дейнерис на драконе летит в Винтерфелл и преклоняет колено перед Джоном Сноу, как перед королём Семи Королевств.
Он прощает её и принимает.
Она сообщает, что беременна.
Сериал заканчивается тем, что они целуются.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв в сцене, где дракон пырил на сосущихся снежка и жиророжденную, все подумали, что он ревнует последнюю, по идее это очевидно, но я прочитал теорию на реддите, где рассказывается о связи между именем дракона и тем, кому они принадлежат.

Так - дрогон очевидно принадлежит Дейенерис (аналогия с именем кхала долго), второй - визерион, который перешёл на сторону врагов Дейенерис, как и ее брат Визерион. Самое интересное - последний дракон - рейгал. Настоящий батя снежка - Рейган Таргариен. Поэтому я думаю, что в той сцене дракон "ревновал" не Дейенерис, а снежка. Вполне возможно, что в какой-то момент Дейенерис попробует приказать рейгалу сжечь Тириона/сансу или Джейме, а Джон отдаст противоположный приказ чисто на эмоциях и по итогу дракон послушается его. Таким образом все и узнают, что Джон - Таргариен

теория не плоха

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

просто тут уже толстые намеки идут что от ходоков надо скрываться на островах

а как ты будешь скрываться от дракона реснутого? не думаю, что острова помогут. плюс ходоки его из под воды и достали, так что им это не сильно мешает мне кажется

Поделиться сообщением

Так - дрогон очевидно принадлежит Дейенерис (аналогия с именем кхала долго), второй - визерион, который перешёл на сторону врагов Дейенерис, как и ее брат Визерион. Самое интересное - последний дракон - рейгал. Настоящий батя снежка - Рейган Таргариен. Поэтому я думаю, что в той сцене дракон "ревновал" не Дейенерис, а снежка. Вполне возможно, что в какой-то момент Дейенерис попробует приказать рейгалу сжечь Тириона/сансу или Джейме, а Джон отдаст противоположный приказ чисто на эмоциях и по итогу дракон послушается его. Таким образом все и узнают, что Джон - Таргариен

теория не плоха

только я не понял почему дрогон должен будет подчиниться джону

Не дрогон, а рейгал. Типо мб дура скомандует драконам - хуярьте *перснейм*, драгон оскалится, а рейгал его тормознет

Поделиться сообщением

Если там рили слили сюжет ( прочитал только первую серию ), то будет "охуенно" если начнут в топане обсуждать (спойлерить) слитую концовку

Поделиться сообщением

просто тут уже толстые намеки идут что от ходоков надо скрываться на островах

а как ты будешь скрываться от дракона реснутого? не думаю, что острова помогут. плюс ходоки его из под воды и достали, так что им это не сильно мешает мне кажется

на островах с двумя живыми драконами

Арья гибнет от рук Пса.

правдоподобный спойлер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

теория не плоха

только я не понял почему дрогон должен будет подчиниться джону

Не дрогон, а рейгал. Типо мб дура скомандует драконам - хуярьте *перснейм*, драгон оскалится, а рейгал его тормознет

да я увидел что рейгаль а не дрогон

жопой прочитал как обычно

Если там рили слили сюжет ( прочитал только первую серию ), то будет "охуенно" если начнут в топане обсуждать (спойлерить) слитую концовку

там слитый сюжет на уровне слитых патчноутов из доты 2 написанный на коленке каким то поехавшим

Поделиться сообщением

Блять такие спойлеры надо прятать под тройной кат

Поделиться сообщением

на островах с двумя живыми драконами

ну кстати под горько-сладкую концовку о которой писали пару страниц назад подходит. вроде и проебали войну ходокам, но деня со снежком живы и правят :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...