Bayo #12081 13 мая 2019 (изменено) Cuckoldton Bar Изменено 13 мая 2019 пользователем Bayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12082 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществом неужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере? зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостатки шоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их труд просто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНО отбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодили плебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкуса хоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера? НЕТ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #12083 13 мая 2019 Я искал эту пасту ХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12084 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществомнеужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостаткишоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их трудпросто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНОотбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодилиплебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкусахоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?НЕТТы че бля, переписал монолог из фильма "ЯРобот"? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12085 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществомнеужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостаткишоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их трудпросто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНОотбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодилиплебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкусахоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?НЕТТы че бля, переписал монолог из фильма "ЯРобот"? Нет, он просто умственно-отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12087 13 мая 2019 Меня больше интересует, кто сюда вбросил слово "ебаклак" и когда обезьяны перестанут его вставлять почти в каждом постеНу я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12088 13 мая 2019 Какие же уебища тупоголовые сидят в топике ИП, ноют про хуевых сценаристов, а сами 10 страниц копипастят ебучую пасту, ха сука вот это смешно и оригинально, ржака хохотам, вот мы пиздатые, в 10000 раз бы лучше сценарий сделали, КАПИПАСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12089 13 мая 2019 Я искал эту пасту ХАХАХАХАХАХХАчел, это жиза и автор я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12090 13 мая 2019 пиздец дестроер,и ты туда же.. r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12091 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществомнеужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостаткишоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их трудпросто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНОотбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодилиплебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкусахоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?НЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12092 13 мая 2019 Братцы, подскажите где можно посмотреть 5 серию с русскими субтитрами?А то ебал эти озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #12093 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществомнеужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостаткишоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их трудпросто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНОотбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодилиплебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкусахоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #12094 13 мая 2019 все правильно пуксть форсит - потом можно будет сразу умственно отсталых определять в войсе в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #12096 13 мая 2019 я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12098 13 мая 2019 Это не топик по игре престолов, а какой то портал в петлю времени, каждый раз когда захожу, одни и те же пасты, одни и те же слова(ебаклак). Мартину надо новую книгу написать: "Песнь ебаклаков с продоты и жирух с бара" Antosha понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12100 13 мая 2019 Это не топик по игре престолов, а какой то портал в петлю времени, каждый раз когда захожу, одни и те же пасты, одни и те же слова(ебаклак). Мартину надо новую книгу написать: "Песнь ебаклаков с продоты и жирух с бара"Ты только вдумайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение