BeautifulDream #1201 17 апреля 2019 Хуйня спойлеры неправдоподобнын, финал как в мультике Диснея ну и бронн не убьет ни Джейме ни Тириона Помню после финала предыдущего сезона тоже сливали сценарий, там Дейнерис рожает от снежка, после умирает, как и Джон. В живых остаются Санса и Тирион, которые чилят в кл вместе с мелким пиздюком, остальное не помню уже, но такой финал мне кажется более правдоподобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1202 17 апреля 2019 Самый пиздец 1й серии в том, что в самом начале сериала озвучивают важные проблемы ака дракон у ходоков, стену проломали, еды не хватит. Но никто эти проблемы решить даже не пытается. Бля тут соглы, я тоже не понимаю почему они всем Винтерфелом не пошли стену отстраивать, это ведь главная проблема сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1203 17 апреля 2019 Нахуй вообще эти спойлеры читать - если там реально слитый сюжет то ты проебал большое удовольствие от сериала, если маняфантазии - тем более не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1204 17 апреля 2019 (изменено) Под горько-сладкой концовкой 98% обазначвют потери в сражении ключевых персонажей, а то что ходоков остановят это 100% т.к весь сериал начиная с 1 серии упоминает их как врагов и чем дальше тем это только подтверждаеться. Если 8 сезоно показывали подготовку( изучение сказаний, использование драконьего стекла, валиоийской стали ) против ходоков, а потом просто им проиграют и убегут в другие земли это будет просто лучший пранк вышедший из под контроля. И то не факт что если убежать в другие замели потом ходики спустя время туда не рванут Т9 заебал на телефоне Изменено 17 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1205 17 апреля 2019 а вариант что Сноу будет править Вестеросом а Дени будет править Эссосом(потому что сам по себе континент не хочет избавляться от рабства) не рассматривался?а столица нового государства будет где-то междуна острове Тарт например roflanebalo просто тут уже толстые намеки идут что от ходоков надо скрываться на островах(может на одном из островов и будет последний бой после которого на нём решат заложить столицу)Думаю что когда ходоки дойдут до юга будет нежданчик что им похуй на солнце. В итоге Дейнерис и Сноу придется отплывать в неизведанные территории на востоке, там они встретят цивилизаци. панд которое помогут дать отпор и потом все будут вместе дружно жить. Captain_Ice и HoloCauster понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1206 17 апреля 2019 Бтв в сцене, где дракон пырил на сосущихся снежка и жиророжденную, все подумали, что он ревнует последнюю, по идее это очевидно, но я прочитал теорию на реддите, где рассказывается о связи между именем дракона и тем, кому они принадлежат. Так - дрогон очевидно принадлежит Дейенерис (аналогия с именем кхала долго), второй - визерион, который перешёл на сторону врагов Дейенерис, как и ее брат Визерион. Самое интересное - последний дракон - рейгал. Настоящий батя снежка - Рейган Таргариен. Поэтому я думаю, что в той сцене дракон "ревновал" не Дейенерис, а снежка. Вполне возможно, что в какой-то момент Дейенерис попробует приказать рейгалу сжечь Тириона/сансу или Джейме, а Джон отдаст противоположный приказ чисто на эмоциях и по итогу дракон послушается его. Таким образом все и узнают, что Джон - ТаргариенВсе хорошо, вот только в той сцене как раз таки дрогон смотрел на них, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1207 17 апреля 2019 Дени и джон не будут править вестеромом, только в этом может быть горько-сладкий финал. Или помрут или сьебут в закат как фродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1208 17 апреля 2019 (изменено) а что если азор ахай вместе с огненными вихтами движется навстречу великому иному со стороны Асшая? takpadazhi zatrolka_tupostu monkamega monkagigaвсе же песнь льда и пламени Изменено 17 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1209 17 апреля 2019 Бтв в сцене, где дракон пырил на сосущихся снежка и жиророжденную, все подумали, что он ревнует последнюю, по идее это очевидно, но я прочитал теорию на реддите, где рассказывается о связи между именем дракона и тем, кому они принадлежат. Так - дрогон очевидно принадлежит Дейенерис (аналогия с именем кхала долго), второй - визерион, который перешёл на сторону врагов Дейенерис, как и ее брат Визерион. Самое интересное - последний дракон - рейгал. Настоящий батя снежка - Рейган Таргариен. Поэтому я думаю, что в той сцене дракон "ревновал" не Дейенерис, а снежка. Вполне возможно, что в какой-то момент Дейенерис попробует приказать рейгалу сжечь Тириона/сансу или Джейме, а Джон отдаст противоположный приказ чисто на эмоциях и по итогу дракон послушается его. Таким образом все и узнают, что Джон - ТаргариенВсе хорошо, вот только в той сцене как раз таки дрогон смотрел на них, не?Хз я с мобилы сижу, поэтому не могу посмотреть серию ща, но вроде по картинкам, которые я нагуглил, там рейгал был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1210 17 апреля 2019 Вонючка будет сражаться с горой за трон, а потом явиться Илин Пейн ( палач Неда) и сядет на трон инфа от сценариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1211 17 апреля 2019 (изменено) Дейнерис рожает урода карлика от Джона и умирает. его называют Тайвин. Пирожок правит вестеросом. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Mesut Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1212 17 апреля 2019 Гору пизданет пес, это ж суперочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1213 17 апреля 2019 надеюсь тирион найдет себе девочку нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1214 17 апреля 2019 Обезумевший от горя Сэм присягает на верность королю ночи и убивает дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1215 17 апреля 2019 А во, нашел https://www.yahoo.com/entertainment/dragon-three-heads-why-rhaegal-135400303.html Тоже интересная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1216 17 апреля 2019 бронн не убьет ни Джейме ни Тириона ну тут мне тоже кажется что он не убьет ни того ни другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1217 17 апреля 2019 бронн не убьет ни Джейме ни Тирионану тут мне тоже кажется что он не убьет ни того ни другого полностью согласен, вероятнее всего бронн не убьет ни джейме ни тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1218 17 апреля 2019 Тоже считаете, что бронн не убьёт джейме и тириона? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1219 17 апреля 2019 ну бляв прошлом сезоне джейме и бронн везли кучу золота тиреловна них напалии бронн вместо того чтобы в суматохе взять пару чемоданчиков съебаться и дать джейме умереть от дрогона, он его спасает, чуть не сгорев вместе с ним, а тут всего лишь 3 чемоданчика, когда у него итак все есть, телки, меч, звание с тирионом та же петрушка, они слишком старые друзья, да и тирион всегда ему говорил, что всегда заплатит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1220 17 апреля 2019 а что если азор ахай вместе с огненными вихтами движется навстречу великому иному со стороны Асшая? takpadazhi zatrolka_tupostu monkamega monkagigaвсе же песнь льда и пламениАзор Ахай это Джендри, он сделает клинок по заказу Арьи и закалит его её кровью, после чего тот станет Светозарным. zatrolka_tupostu К тому же в нем кровь Баратеонов, т.к. он бастард Роберта, а Мелиссандра думала, что Азор Ахай это Станнис, но малясь ошиблась. zatrolka_tupostu monkamega Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение