John Doe #12281 14 мая 2019 БОГИНЯ НА МЕСТЕя спокоен я аж разволновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #12282 14 мая 2019 кто то предалагает банить за пасты кто то за деф сирика а ведь кто то еще ждет голосовалку по сериям.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12283 14 мая 2019 я жду голосовалку по персам BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12284 14 мая 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12286 14 мая 2019 скиньте кто-то промокод актуальный, а то, как лох, начал смотреть вчера на работе, досмотрел до половины, сегодня решил досмотреть, но время кода вышло уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12287 14 мая 2019 Это самый тупой сценарий)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Просто блять квинтэссенция худшего дерьма что можно было высратьПлохо вообще всеВсе персонажи резко стали вести себя как нпс нулевого уровня ии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12289 14 мая 2019 Рудольф Гесс известный ебаклак Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12290 14 мая 2019 А помните как Денечка грустила, когда дрогон ребенка пастуха поджарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12291 14 мая 2019 (изменено) Чет вголос с этих реакций. Орешь как недорезаный и все, ахуенно. Ну и хлопаешь иногда. Изменено 14 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12292 14 мая 2019 да мб эмоциональный момент и вообще поворот с Дэни на уровне сделан но... ебучий Джон который с одной стороны ахуевает от происходящего, а с другой стороны не в состоянии даже свою армию куколдов развенуть и нахуй с пляжу, убить того же червя... че вообще за пластилиновый человек ... его же блять Нед Старк воспитывал нету даже 0.000000001% шанса что Нед повел бы себя хотябы приблизительно так же как Джон, и че типо его собственный сын этого не знает типо? напомню, что Нэд сам рассказал Серсее о том, что он знает о том кто отец Джофри. Серсее, семья которой по его мнению покушалась на его сына.Так что тут хз Он говорит не про то, что у них двухзначный айкью на двоих, что конечно такА то, что Нэд был решительным и честным, и не стал бы такую хуйню терпеть. Как минимум, если бы его ослушалось так много людей, он бы их всех нахуй казнил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12293 14 мая 2019 (изменено) Там кста Мартин опроверг что книги дописаны http://georgerrmartin.com/notablog/2019/05/13/idiocy-on-the-internet/А чего он там про оксимирона пишет? Internet journalism is an oxymiron Изменено 14 мая 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #12294 14 мая 2019 это кто из топика Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12296 14 мая 2019 Нет, это типо члена, что бы горло не отдыхало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12298 14 мая 2019 (изменено) Да Изменено 14 мая 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12299 14 мая 2019 Там кста Мартин опроверг что книги дописаны http://georgerrmartin.com/notablog/2019/05/13/idiocy-on-the-internet/А чего он там про оксимирона пишет? Internet journalism is an oxymironГоворит что пиздатый актер, все книги его читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12300 14 мая 2019 да мб эмоциональный момент и вообще поворот с Дэни на уровне сделан но... ебучий Джон который с одной стороны ахуевает от происходящего, а с другой стороны не в состоянии даже свою армию куколдов развенуть и нахуй с пляжу, убить того же червя... че вообще за пластилиновый человек ... его же блять Нед Старк воспитывал нету даже 0.000000001% шанса что Нед повел бы себя хотябы приблизительно так же как Джон, и че типо его собственный сын этого не знает типо? напомню, что Нэд сам рассказал Серсее о том, что он знает о том кто отец Джофри. Серсее, семья которой по его мнению покушалась на его сына.Так что тут хз Он говорит не про то, что у них двухзначный айкью на двоих, что конечно такА то, что Нэд был решительным и честным, и не стал бы такую хуйню терпеть. Как минимум, если бы его ослушалось так много людей, он бы их всех нахуй казнил потомДайте Джону Сноу пролагать, заебали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение