SapFIRE #12401 14 мая 2019 (изменено) За то что она поняла что месть не главное. И она бежала домой к Джендречке своему лордусику... Но тут спятила дракониха и видать все не так просто Изменено 14 мая 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12402 14 мая 2019 летишь на драконах с уверенностью в превосходстве -> попадаешь в засаду -> отступаешь теряя часть войска - > делаешь выводы из того из-за чего тебя разьебали -> при следующем нападении меняешь тактику и разьебываешь врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12403 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела. не ну понятно что там перегнули с плотармором, но я отвечал на вопрос про то что мешало в прошлой серии сделать то , что сделали в этой так и что ? она блядь в упор подлетела к кораблям в прошлой и развернулась Специально открыл тот момент она летела в лоб ( под условным углом в 50 градусов ) прям на эти орудия, и там она почти долетела до кораблей на расстояние когда дракон достает, но потом развернулась т.к там уже туча гарпунов летела в нее . А в последней серии она вылетает из-за облаков чуть ли не перпендикулярно над кораблями и офк пушки вверх не поднимутся. Т.е. она увернулась от тучи гарпунов, и залететь к кораблям в тыл пока она на релоаде - нельзя ? тогда был бы зашквар, что эти долбаебы на корабле стреляют все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12404 14 мая 2019 Я бы ту сцену с гибелью второго дракона представил так. Летят - видят флот - офк нападают драконами на эти корабли - долетают, разъебывают передний корабль или два - идет залп баллист - только Эурон со своей ебанутой ухмылочкой не стреляет и ждет - залп офк мимо, но одна стрела попадает в малого дракона, но не смертельно - он орет и теряет высоту - дракон аварийно приземляется на какой-то корабль и отплевывается - Эурон выцеливает приземленного дракона и добивает уже прицельным выстрелом. Дейнерис видит, что сейчас будет следущий залп и улетает. Результат тот же, но эффективность средневекового ПВО адекватная и вообще.ну типа да, но они и потеряли дракона чисто из-за неожиданности т.к корабли были за горой\скалой и флота не было видно. Думаю если бы флот был заранее виден его бы разьебали без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12405 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела. не ну понятно что там перегнули с плотармором, но я отвечал на вопрос про то что мешало в прошлой серии сделать то , что сделали в этой так и что ? она блядь в упор подлетела к кораблям в прошлой и развернулась Специально открыл тот момент она летела в лоб ( под условным углом в 50 градусов ) прям на эти орудия, и там она почти долетела до кораблей на расстояние когда дракон достает, но потом развернулась т.к там уже туча гарпунов летела в нее . А в последней серии она вылетает из-за облаков чуть ли не перпендикулярно над кораблями и офк пушки вверх не поднимутся. Т.е. она увернулась от тучи гарпунов, и залететь к кораблям в тыл пока она на релоаде - нельзя ? бля чел какой ты душный. летят гарпуны тучей - они разворачивается с целью отступить = увернуться - отступает. Мейби нужно было запилить серию с интерактивным выбором действий персонажей чтобы ты или кто-то другой мог выбрать тактически правильные действия героев сериала ? Отступить = увернуться, понятно Душный Мне просто интересно было послушать чувака который тут дефает этот высер, обосновывая тем, что сейчас она по другому залетела, что-то было иначе и т.д.В то время как самый лучший момент для сжигания эурона был в прошлой серии, где она стиснув зубки полетела в упор к кораблям, а потом в последний момент она увернулась в ста метрах от кораблей, при этом она решила их не сжигать, а тупо развернулась. Я уж молчу о такой хуйне как ебучая скала, за которой прятались корабли эурона, вокруг неё можно было тупо облететь и спалить весь флот. Но это я душный оказывается.А в КГ все произошло по твоему мнению логично, залетела же сверху, подумаешь что для пары кораблей = сверху, для двадцати других = сбоку под углом 40 градусов, это уже похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12406 14 мая 2019 Если вы щас не за данечку то вы куколд имхо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12407 14 мая 2019 Я бы ту сцену с гибелью второго дракона представил так. Летят - видят флот - офк нападают драконами на эти корабли - долетают, разъебывают передний корабль или два - идет залп баллист - только Эурон со своей ебанутой ухмылочкой не стреляет и ждет - залп офк мимо, но одна стрела попадает в малого дракона, но не смертельно - он орет и теряет высоту - дракон аварийно приземляется на какой-то корабль и отплевывается - Эурон выцеливает приземленного дракона и добивает уже прицельным выстрелом. Дейнерис видит, что сейчас будет следущий залп и улетает. Результат тот же, но эффективность средневекового ПВО адекватная и вообще.ну типа да, но они и потеряли дракона чисто из-за неожиданности т.к корабли были за горой\скалой и флота не было видно. Думаю если бы флот был заранее виден его бы разьебали без проблем тебя не заебало оправдывать это дерьмо через пост? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12408 14 мая 2019 всю ленту мне засрали этой хуйней пидарасымне насрать что там у кого горит кто кого убил кто обосрался и прочеечто бы вы все сдохли долбоебы кторые смотрят это дерьмо тупые ублюдки которые это еще и обсуждаютсука пиздец щас бы в куске дерьма палочкой колупаться и обсуждать почему этот кусочек не вкусный Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12409 14 мая 2019 Я бы ту сцену с гибелью второго дракона представил так. Летят - видят флот - офк нападают драконами на эти корабли - долетают, разъебывают передний корабль или два - идет залп баллист - только Эурон со своей ебанутой ухмылочкой не стреляет и ждет - залп офк мимо, но одна стрела попадает в малого дракона, но не смертельно - он орет и теряет высоту - дракон аварийно приземляется на какой-то корабль и отплевывается - Эурон выцеливает приземленного дракона и добивает уже прицельным выстрелом. Дейнерис видит, что сейчас будет следущий залп и улетает. Результат тот же, но эффективность средневекового ПВО адекватная и вообще.ну типа да, но они и потеряли дракона чисто из-за неожиданности т.к корабли были за горой\скалой и флота не было видно. Думаю если бы флот был заранее виден его бы разьебали без проблем Эх, щас бы в воздухе не увидеть корабли с огромными парусами. Зато они тебя видят и стреляют еще roflanebalo M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12410 14 мая 2019 (изменено) Я бы ту сцену с гибелью второго дракона представил так. Летят - видят флот - офк нападают драконами на эти корабли - долетают, разъебывают передний корабль или два - идет залп баллист - только Эурон со своей ебанутой ухмылочкой не стреляет и ждет - залп офк мимо, но одна стрела попадает в малого дракона, но не смертельно - он орет и теряет высоту - дракон аварийно приземляется на какой-то корабль и отплевывается - Эурон выцеливает приземленного дракона и добивает уже прицельным выстрелом. Дейнерис видит, что сейчас будет следущий залп и улетает. Результат тот же, но эффективность средневекового ПВО адекватная и вообще.ну типа да, но они и потеряли дракона чисто из-за неожиданности т.к корабли были за горой\скалой и флота не было видно. Думаю если бы флот был заранее виден его бы разьебали без проблем Ой да перестань, если флота не видно, то с кораблей точно так же не видно драконов. На самом деле конечно же все всем видно, в реальной жизни как только появились самолеты - их тут же приспособили для флота, именно чтобы можно было с корабля запустить посмотреть обстановку вокруг. В самом начале они даже специально запарились с тем чтобы придумать именно язык для дотракийцев, до того была любовь и внимание к деталям. Сейчас такое ощущение, что сценарий писали за 1 раз, даже перечитывать не стали, и так сойдет. Изменено 14 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12411 14 мая 2019 что мешало тоже самое сделать на драконе серию назад? ну там типо их врасплох застали скорпионы на кораблях ( которые были за скалой ) в прошлой серии . А в этот раз она тупо не под углом к орудиям летела, а с неба пикировала, а скорпионы судя по конструкции не поднимаются перпендикулярно земли\ короблю вверх. Ну тада понятно. Особенно это объясняет момент когда она в упор подлетела к кораблям, те промахнулись, и вместо того чтобы залететь с ним с боку/тыла, она тупо развернулась и улетела. не ну понятно что там перегнули с плотармором, но я отвечал на вопрос про то что мешало в прошлой серии сделать то , что сделали в этой так и что ? она блядь в упор подлетела к кораблям в прошлой и развернулась Специально открыл тот момент она летела в лоб ( под условным углом в 50 градусов ) прям на эти орудия, и там она почти долетела до кораблей на расстояние когда дракон достает, но потом развернулась т.к там уже туча гарпунов летела в нее . А в последней серии она вылетает из-за облаков чуть ли не перпендикулярно над кораблями и офк пушки вверх не поднимутся. Там вобще-то флот был рассредоточен по всей бухте. Если она летела к центральным кораблям перпендикулярно, то к крайним она была как раз под очень удобным углом обстрела. Только вот в 4й серии флот из 10-12 кораблей хуячил как станковый пулемёт, то в 5й их скорострельность резко упала до выстрела в минуту. Я уже молчу про точность. Ну это уже плотармор зарешал, я про него не спорю. Я про так сказать тактическую составляющую ( ну а точнее почему она не сделала этого ранее ) говорю в сравнении прошлой серии и последней Да про тактическую составляющую тут вобще нет смысла что-то рассказывать. Она могла по приезду в Весетрос надеть на себя броню и в соляного на Дрогоне с двумя драконами по бокам разъебать сначала флот Эурона, потом армию Ланнистеров с союзниками и выслать в Красный Замок предложение о капитуляции: Королева вернулась, уёбывайте в свой родовой уезд и платите налоги. Серсея либо сразу принимает, либо Данька делает пару заходов по стенам и уже сами солдаты ланнистеров выносят труп Серсеи. Всё, конец игры. Драконов контрить нечем. Своими допотопными луками и арбалетами разве что рассмешить этого дракона можно. Иди, покидай в штурмовик камнями, эффект примерно такой же. Ей, блин, даже армия и флот нужны только для массовки. Вот так всё бы и закончилось, будь там хоть капелька здравого смысла, но её нет, поэтому с 6 сезона какая-то хуерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12412 14 мая 2019 где она стиснув зубки полетела в упор к кораблям, а потом в последний момент она увернулась в ста метрах от кораблей, при этом она решила их не сжигать, а тупо развернулась. Я уж молчу о такой хуйне как ебучая скала, за которой прятались корабли эурона, вокруг неё можно было тупо облететь и спалить весь флот. Но это я душный оказывается.А в КГ все произошло по твоему мнению логично, залетела же сверху, подумаешь что для пары кораблей = сверху, для двадцати других = сбоку под углом 40 градусов, это уже похуй Да она могла спалить Эурона но блядь при этом словить гарпуны в дракона и здохнуть, ебать ахуенная идея для бабы которая на столько не хочет умирать= терять трон что в некст серии готава уничтожить все. Про скалу вообще в шепот, ты рофлишь или я не пойму. Она летит на драконе + еще один сбоку и соперников не видно на горизонте, тут начинается обстрел с тучи гарпунов который инса минусует дракона и она находиться в центре этого дождя из стрел т.к она главная мишень.... и ты предлагаешь ей полететь дугой облететь скалу когда по тебе фокус из гарпунов . Просто представь что ты идешь по полю тут внезапно из-за леса ( скалы в ип) выходят лучники иначинают по тебе стреляют из лука и ты или можешь оббегать лучников по полю под их выстрелы или блять просто отбежать ( в сирике отлететь ) на рейнж попадания стрел и позже когда к тебе придут твои друганы ( Джон с войском с севера) нормально спланировать атаку разьебать их, а не будучи заставшим врасплох творить героиг хуйню и бежать блять на лучников с надеждой увернуться от стрел и разьебать. Думаю выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #12413 14 мая 2019 Патч 8.5-Урон Дрэгона увеличен на 350%-Защита увеличина на 200%-Маневренность увеличена на 300% Дракон имба и не кантрица А по серии она обезумела, а с другой стороны по другому троны и не завоёвываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12414 14 мая 2019 где она стиснув зубки полетела в упор к кораблям, а потом в последний момент она увернулась в ста метрах от кораблей, при этом она решила их не сжигать, а тупо развернулась. Я уж молчу о такой хуйне как ебучая скала, за которой прятались корабли эурона, вокруг неё можно было тупо облететь и спалить весь флот. Но это я душный оказывается.А в КГ все произошло по твоему мнению логично, залетела же сверху, подумаешь что для пары кораблей = сверху, для двадцати других = сбоку под углом 40 градусов, это уже похуй Да она могла спалить Эурона но блядь при этом словить гарпуны в дракона и здохнуть, ебать ахуенная идея для бабы которая на столько не хочет умирать= терять трон что в некст серии готава уничтожить все. Про скалу вообще в шепот, ты рофлишь или я не пойму. Она летит на драконе + еще один сбоку и соперников не видно на горизонте, тут начинается обстрел с тучи гарпунов который инса минусует дракона и она находиться в центре этого дождя из стрел т.к она главная мишень.... и ты предлагаешь ей полететь дугой облететь скалу когда по тебе фокус из гарпунов . Просто представь что ты идешь по полю тут внезапно из-за леса ( скалы в ип) выходят лучники иначинают по тебе стреляют из лука и ты или можешь оббегать лучников по полю под их выстрелы или блять просто отбежать ( в сирике отлететь ) на рейнж попадания стрел и позже когда к тебе придут твои друганы ( Джон с войском с севера) нормально спланировать атаку разьебать их, а не будучи заставшим врасплох творить героиг хуйню и бежать блять на лучников с надеждой увернуться от стрел и разьебать. Думаю выбор очевиден Блять, это какая-то затралка тупостью? Выпишите ему пару дней отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12415 14 мая 2019 (изменено) Да она могла спалить Эурона но блядь при этом словить гарпуны в дракона и здохнуть, ебать ахуенная идея для бабы которая на столько не хочет умирать= терять трон что в некст серии готава уничтожить все. Про скалу вообще в шепот, ты рофлишь или я не пойму. Она летит на драконе + еще один сбоку и соперников не видно на горизонте, тут начинается обстрел с тучи гарпунов который инса минусует дракона и она находиться в центре этого дождя из стрел т.к она главная мишень.... и ты предлагаешь ей полететь дугой облететь скалу когда по тебе фокус из гарпунов . Просто представь что ты идешь по полю тут внезапно из-за леса ( скалы в ип) выходят лучники иначинают по тебе стреляют из лука и ты или можешь оббегать лучников по полю под их выстрелы или блять просто отбежать ( в сирике отлететь ) на рейнж попадания стрел и позже когда к тебе придут твои друганы ( Джон с войском с севера) нормально спланировать атаку разьебать их, а не будучи заставшим врасплох творить героиг хуйню и бежать блять на лучников с надеждой увернуться от стрел и разьебать. Думаю выбор очевиден Море это немножко не поле с лесом, там все по-другому работает. Кстати можно посмотреть сейчас уже всякие съемки с вертолетов и квадрокоперов, как вообще это выглядит с высоты 100+ метров. Изменено 14 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12416 14 мая 2019 тебя не заебало оправдывать это дерьмо через пост? Я как писал ранее сам прекрасно вижу что в сезоне уйма проблем, косяков, пробелов, плот брони и т.д. Но я люблю по фактам гнобить и критиковать те или иные вещи, для этого и читаю на форуме что пишут, чтобы понять что я мог не заметить или упустить что повлияет на мою оценку серии в ту или иную сторону. А просто сказать типа ну сезон хуевее чем "пока книги Мартина не закончились " по этому 1 балл сирику\сезону\каждой серии - говно из жепы, это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #12417 14 мая 2019 (изменено) По фактам: даже в "эталонном" первом сезоне когда в конце приходят за Арьей, ее учитель фехтования отбивается деревянным мечом, даже когда он ломается, хотя вокруг валяется куча оружия поверженных солдатов. Но нет, первый меч Бравоса не может нагнуться подобрать, возраст же, спина болит епт. Даже в "святом писании" от Мартина это так же, (по крайней мере на вики по книгам так написано, я ебал это читать). Изменено 14 мая 2019 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12418 14 мая 2019 По фактам: даже в "эталонном" первом сезоне когда в конце приходят за Арьей, ее учитель фехтования отбивается деревянным мечом, даже когда он ломается, хотя вокруг валяется куча оружия поверженных солдатов. Но нет, первый меч Бравоса не может нагнуться подобрать, возраст же, спина болит епт. Даже в "святом писании" от Мартина это так же, (по крайней мере на вики по книгам так написано, я ебал это читать).ему нужно было проиграть чтобы попасть с тюрьму, чтобы потом переволотиться в Якена Хгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #12419 14 мая 2019 Представил если бы D&D придумали в сирике что Роберта убивает кабан - ебать дауны на сценаристах, слили чела который разьебал таргариенов и правил 7 королевствами. Написал Мартин - не ну бля неожиданный поворот прикольно, он же выпивал хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12420 14 мая 2019 Если вы щас не за данечку то вы куколд имхоесли есть те, кто за дыню, предлагаю давать 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение