Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вам гарантирую Мартину глупого пофиг на то, что там какие реакции вызовет. У него, как минимум примерная, концепция и понимание того куда кого дорога приведет в конечном итоге были задолго еще до первого сезона в эфире. Максимум это может повлиять на какие-то детали и более мелкие сюжетные ходы.

Он даже если книги и допишет, то будет уже в глубокой старости и ему будет абсолютно побоку весь этот хайп и возможный профит. Так что он просто сделает как считает нужным и все.

гарантия мой ник на пд(с)

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Миллионы порванных жоп-один из главных критериев успешного шоу...  :petro:  :petro:  :petro:

В Дыню ни разу не попали, потому что Эурон, мастер-стрелок королевской гавани сам не стрелял, а доверил это каким то куколдам...

Кароче сериал 10 дауничей из десяти :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Больше смущает, зачем стрелять по одному, когда можно сразу всем вместе пальнуть

Поделиться сообщением

Ну и Бран-король это самое лучшее решение. Самый умный чел в мире плюс не подвержен эмоциям и людским слабостям

У Брана есть минус в виде не особого желания иметь детей.

Получится какая-то выборная монархия после его смерти, я понимаю, что сейчас все дрочат на демократические выборы, но как-то будет грустно по поводу трононаследия.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

джон вступает в НД чтобы защитить мир от того от чего бежали белые ходоки на юга

Stratovarius и FransisDrake понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

парируйте гениев на сценаристах 

post-159883-0-72032000-1558016918_thumb.jpg

post-159883-0-81069500-1558016923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ебаклаки разнесли по всем интернетам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

парируйте гениев на сценаристах 

Казалось бы, звучит логично, но Дыня не хавала и была злая потомучто блять на её глазах рипнулся дракоша2 и минструандея, а на счет колоколов, её просто охватило безумие ебаное безумие, и никакой тактики. она захотела отомстить, а не распознать ловушку.

Если даже так, то она не стала бы жечь микрочеликов, а сожгла ебаный рэд кастл.

ХЗ кто это придумал, но пусть он идёт домой :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

acfe67c54d.png  :rickroll:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Паста конечно пастой, но я не могу теперь выкинуть из головы этот дикий огонь. Ну не могли ебаклаки на сценаристах, которые в следующей серии забывают что у них дракон днем ранее стену Винтерфелла снес и ставящие героев напротив целехонькой стены, взять и вспомнить про дикий огонь просто так, для антуражу, так сказать. Его ведь не стали бы просто так рисовать, значит был какой-то умысел и подтекст.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем BeautifulDream
Nafa понравилось это

Поделиться сообщением

Паста конечно пастой, но я не могу теперь выкинуть из головы этот дикий огонь. Ну не могли ебаклаки на сценаристах, которые в следующей серии забывают что у них дракон днем ранее стену Винтерфелла снес и ставящие героев напротив целехонькой стены, взять и вспомнить про дикий огонь просто так, для антуражу, так сказать. Его ведь не стали бы просто так рисовать, значит был какой-то умысел и подтекст.

Это были закладки Эйгона, типо отсылки на папашу вот и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно понять почему слили Вальдау, но Николая и Костера нахер было сливать???Без рофлов жалко.

Изменено пользователем Nafa

Поделиться сообщением

Где смотреть в хорошем качестве, на английском с русабами, онлайн. Подогрейте ссылку.

Поделиться сообщением

в чем прикол смотреть на английском с ру сабами?

Giveemhell понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

если кто не понял, то вся сюжетка арьи в пятой серии очень дохуя ей очков престола дала

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну сколько можно повторять, что это не Арья, а бродяжка

Настоящую Арью убили еще в Браавосе, пздц вы парни  :avtorklif:

и очевидно, что именно бродяжка сядет на ЖТ

M.V.P. понравилось это

Concentration

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...