NirvanaShow #13021 16 мая 2019 (изменено) Я вам гарантирую Мартину глупого пофиг на то, что там какие реакции вызовет. У него, как минимум примерная, концепция и понимание того куда кого дорога приведет в конечном итоге были задолго еще до первого сезона в эфире. Максимум это может повлиять на какие-то детали и более мелкие сюжетные ходы. Он даже если книги и допишет, то будет уже в глубокой старости и ему будет абсолютно побоку весь этот хайп и возможный профит. Так что он просто сделает как считает нужным и все.гарантия мой ник на пд(с) Изменено 16 мая 2019 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #13022 16 мая 2019 Миллионы порванных жоп-один из главных критериев успешного шоу... В Дыню ни разу не попали, потому что Эурон, мастер-стрелок королевской гавани сам не стрелял, а доверил это каким то куколдам...Кароче сериал 10 дауничей из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13023 16 мая 2019 Больше смущает, зачем стрелять по одному, когда можно сразу всем вместе пальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #13024 16 мая 2019 Больше смущает, зачем стрелять по одному, когда можно сразу всем вместе пальнутьПлот-армор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13025 16 мая 2019 Ну и Бран-король это самое лучшее решение. Самый умный чел в мире плюс не подвержен эмоциям и людским слабостямУ Брана есть минус в виде не особого желания иметь детей.Получится какая-то выборная монархия после его смерти, я понимаю, что сейчас все дрочат на демократические выборы, но как-то будет грустно по поводу трононаследия. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13026 16 мая 2019 джон вступает в НД чтобы защитить мир от того от чего бежали белые ходоки на юга Stratovarius и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13028 16 мая 2019 ебаклаки разнесли по всем интернетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #13029 16 мая 2019 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанат Папича (Величайшего) #13030 16 мая 2019 парируйте гениев на сценаристах Казалось бы, звучит логично, но Дыня не хавала и была злая потомучто блять на её глазах рипнулся дракоша2 и минструандея, а на счет колоколов, её просто охватило безумие ебаное безумие, и никакой тактики. она захотела отомстить, а не распознать ловушку.Если даже так, то она не стала бы жечь микрочеликов, а сожгла ебаный рэд кастл.ХЗ кто это придумал, но пусть он идёт домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13031 16 мая 2019 (изменено) Изменено 16 мая 2019 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13032 16 мая 2019 Паста конечно пастой, но я не могу теперь выкинуть из головы этот дикий огонь. Ну не могли ебаклаки на сценаристах, которые в следующей серии забывают что у них дракон днем ранее стену Винтерфелла снес и ставящие героев напротив целехонькой стены, взять и вспомнить про дикий огонь просто так, для антуражу, так сказать. Его ведь не стали бы просто так рисовать, значит был какой-то умысел и подтекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13033 16 мая 2019 (изменено) Изменено 16 мая 2019 пользователем BeautifulDream Nafa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #13034 16 мая 2019 Паста конечно пастой, но я не могу теперь выкинуть из головы этот дикий огонь. Ну не могли ебаклаки на сценаристах, которые в следующей серии забывают что у них дракон днем ранее стену Винтерфелла снес и ставящие героев напротив целехонькой стены, взять и вспомнить про дикий огонь просто так, для антуражу, так сказать. Его ведь не стали бы просто так рисовать, значит был какой-то умысел и подтекст.Это были закладки Эйгона, типо отсылки на папашу вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #13035 16 мая 2019 (изменено) Можно понять почему слили Вальдау, но Николая и Костера нахер было сливать???Без рофлов жалко. Изменено 16 мая 2019 пользователем Nafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13036 16 мая 2019 Где смотреть в хорошем качестве, на английском с русабами, онлайн. Подогрейте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13037 16 мая 2019 в чем прикол смотреть на английском с ру сабами? Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #13038 16 мая 2019 https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writersТам петицию подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13039 16 мая 2019 если кто не понял, то вся сюжетка арьи в пятой серии очень дохуя ей очков престола дала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #13040 16 мая 2019 ну сколько можно повторять, что это не Арья, а бродяжкаНастоящую Арью убили еще в Браавосе, пздц вы парни и очевидно, что именно бродяжка сядет на ЖТ M.V.P. понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение