BeautifulDream #1301 17 апреля 2019 В курсе же, что есть плейлист на спотифае, где зарыты все сюжетные развязки? https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DXdnZT5DhATDxАх ты мразь и как теперь смотреть оставшиеся серии, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 17 апреля 2019 (изменено) думаю в некст серии оборону будет продумывать тирионкак в КГ Изменено 17 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1303 17 апреля 2019 Я думаю Санса она очень мудрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1304 17 апреля 2019 И красивая Kant и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1306 17 апреля 2019 И красиваярамси согласен Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1307 17 апреля 2019 (изменено) Бля ща чекнул трейлер сезона и он почти целиком состоит из сцен первой серии OMEGALUL Изменено 17 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1308 17 апреля 2019 Бля ща чекнул трейлер сезона и он почти целиком состоит из сцен первой серии omegalulа перед 7 также было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1309 17 апреля 2019 Бля ща чекнул трейлер сезона и он почти целиком состоит из сцен первой серии omegalulа перед 7 также было? почти, есть немного из всех серий(кроме финальной оф корс) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1310 17 апреля 2019 Бля ща чекнул трейлер сезона и он почти целиком состоит из сцен первой серии omegalulа перед 7 также было?Хз не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1312 17 апреля 2019 арья встретилась с пирожком в 7 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1313 17 апреля 2019 Я вобще не понимаю, как и чем они собрались воевать с КН. У них армия тысяч на 60 + 2 дракона? Да даже если 100к. И что они сделают против теоретически бесконечного количества нежити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1314 17 апреля 2019 (изменено) арья встретилась с пирожком в 7 сезоне?дыа, 7 сезон 2 или 3 серия UPD. Всё-таки 2 серия Изменено 17 апреля 2019 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1315 17 апреля 2019 Я вобще не понимаю, как и чем они собрались воевать с КН. У них армия тысяч на 60 + 2 дракона? Да даже если 100к. И что они сделают против теоретически бесконечного количества нежити?Убить короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1316 17 апреля 2019 предположим, арья беременна от пирожка, какая она в очереди на трон, и какие будут права у её ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1317 17 апреля 2019 Я вобще не понимаю, как и чем они собрались воевать с КН. У них армия тысяч на 60 + 2 дракона? Да даже если 100к. И что они сделают против теоретически бесконечного количества нежити? У Дени около 8 тысяч безупречных плюс-минус, и где-то скорей всего 50-100 тысяч дотраков (это видно из того что кхаласар Дрого имел 40 тысяч, а Дени объединила кхаласаров 8, но не самых больших как у Дрого. Сколько северян сложно сказать Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1318 17 апреля 2019 Представил эту раздутую жабу с животом. Шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1319 17 апреля 2019 ворлд вор зэд смотрел?смотрелтам мясо длилось от силы минут 15и?это было к вопросу о том, как мертвяки делают осадуУ них не было дракона дышащего льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 17 апреля 2019 ну смотривихтов убивает огоньходоков драконевое стекляшка и валирийская сталь стекла они напаслись, ща джендри потеет деннонощносупермощно, снарядит обычных работяг, вон видал какой тапор у пса?с ходоками будут пиздиться главные герои с валирийскими мечами по поводу огнядумаю выроют несколько рвов вокруг замка и подожгут, плюс накидают всяких кучек сена повозок чтоб стрелять по ним со стены и поджигать изиглавное потом трупы сжигатьвообще интересно КН мертвых сразу поднимать может или они должны помариноваться сначала? просто если сразу может то у людей тогда ваще шансов нет, нужно ваще всех жечь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение