Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Я вобще не понимаю, как и чем они собрались воевать с КН.

У них армия тысяч на 60 + 2 дракона? Да даже если 100к. И что они сделают против теоретически бесконечного количества нежити?

Убить короля

Но к нему же не подойти. А подлёт на драконе в прошлый раз как-то не очень хорошо закончился. 

Поделиться сообщением

Представил эту раздутую жабу с животом. Шок контент.

с 3-мя подбородками

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Пока самое эпичное сражение что я видел это ВК Хельмова Падь

Самое эпичное сражение что я видел это Пес против Бриенны.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще интересно КН мертвых сразу поднимать может или они должны помариноваться сначала?

просто если сразу может то у людей тогда ваще шансов нет, нужно ваще всех жечь сразу

какого хуя ты вообще писал, что кто-то сериал смотрит жопой? просто шок с каждого второго поста

Поделиться сообщением

вообще интересно КН мертвых сразу поднимать может или они должны помариноваться сначала?

просто если сразу может то у людей тогда ваще шансов нет, нужно ваще всех жечь сразу

какого хуя ты вообще писал, что кто-то сериал смотрит жопой? просто шок с каждого второго поста

если я это спрашиваю значит не помню

Поделиться сообщением

очень жаль что не показали как рамси изнасиловал сансу, это я бы сказал один из самых больших провалов сериала.

pjk530 и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

очень жаль что не показали как рамси изнасиловал сансу, это я бы сказал один из самых больших провалов сериала.

Род болтонов не прервется зато  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Промокодов новых не завезли? А то 30 дней подписки не хватит на весь сирик (((

Поделиться сообщением

(изменено)

ты теперь каждую неделю в 4 утра смотреть будешь?

днем на сизонваре уже будет

прост не заходишь в топан утром

смотришь серию

и приступаешь к обсуждению уже после этого

я например на релизе в 4 утра не торчал у компа и не смотрел, посмотрел утром и особо ничего не потерял(кроме времени на просмотр в переводе говнотеки)

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

На кинозале в 5 утра торрент выкладывают уже.

Поделиться сообщением

Гайз, где в оригинале смотрите, поделитесь ссылкой пжлста

Поделиться сообщением

Да там манерная пизда на актрисе, не то что рабоче-крестьянская дейнерис

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, где в оригинале смотрите, поделитесь ссылкой пжлста

На Амедиатеке как вариант

Ну или Торрент - eztv.it, на нем серия была уже в 4-30 вроде, но в хуевом разрешении правда.

Бля с одной стороны хочется, чтобы сериал поскорее закончился, чтобы узнать что там в конце. с другой не хочется, потому что атм он единствннный, который вызывает интерес и желание серфить реддит в поиске новых теорий.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

если я это спрашиваю значит не помню

КН в суровом доме поднимал мёртвых одичалых сразу же, когда снежок с братвой на баржах отчаливали

И раз уж пошли приёбки - ты там писал, что Даня с Джейме впервые встретятся по-нормальному, но я хз, походу когда они мертвяка в гавань припёрли, рядом с Серсеей его двойник был, а он в подсобке в железную руку надрачивал.

Поделиться сообщением

скорее всего будут серии говна, а финал - шок и пиздец (потому что по мартину). В итоге думаю послевкусие будет всё равно хуевое. 

ПРОГНОЗ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мартин обещал же хэппи энд он вроде изначально хотел трагическую концовку, но потом передумал и захотел на подобие концовки властелина колец.

Поделиться сообщением

Вообще только трагедия и спасёт этот сериал, вы это бросьте писать про хеппи энд

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

не, там будет шок контент это 200%

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

чекнул значит серию (в понедельник еще) и сначала даже понравилась, точнее не то что понравилась, просто неплохо было и не вызывало блевоту как серии ласт сизычей, но это понятно, ибо 1 серия, раскачка и т.д.

но сейчас начало приходить осознание хуевости происходящего. ну смотрите.

1)ау блять, стена упала, почему вы все афк? где планирование, идеи? где паника у людей? где предложения отступать на юг, к той переправе, где в первых сизычах не пускали Робба с армием? ведь логично дать первый бой там, ибо река дефает. где попытки РЕАЛЬНЫЕ ПОПЫТКИ отдельных челиков напомнить срыщимся за власть дебилам про смертельную опасность для всех людей? Клинки они блять делают, кого ебут ваши клинки, когда вас трупами закидают? Где обсуждение плана. что делать с драконом? ГДЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЛОГИЧНОЕ? ГДЕ БЛЯТЬ

2) как блять две группы разведчиков (назовем их так) могли пройти в одну и туже точку разными путями и не заметить 100 (минимум) тысячную армию врага + дракона сверху летающего? Как блять они собираются обогнать трупаков, не знающих усталости и отдыха? что за сюр? еще и судя по промо - они офк успеют. 

3) отдельно по промо. я правильно понял (правильно офк), что челы до прихода трупаков переживут какое-то нападение врага (??), при этом все будут выбегать из замка (а не наоборот) + юзать осадные устройства ДЛЯ ДЕФА ЗАМКА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вопрос, кто может напасть на них? с учетом что в промо джорах готовится к бою уже ночью, конфликта дени вс джон не будет. вопрос кто? армия ланистеров с телепорта? или эурон прямо на 1000 кораблей заедет к винтерфелу и именно по ним будут ебашить осадными камнями из осадных устройств? Х3, но от даунов на шоуранерах можно ждать чего угодно

4) почему бранн по кд не следит за армией трупаков? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ САМАЯ ОЧЕВИДНАЯ ВЕЩИ В ЮНИВЕРСЕ. Тупо по кд сидишь и следишь за ними на воронах, докладываешь каждый мув, но сорри, ведь тогда не будет твитса с трупаком на стене, и нам поебать на логику, го скримера сделаем такой ценой

И это блять тупо самые огромные, даже не бревна, а великие стены, в глазах после ближайшего рассмотрения. Я уже не говорю про более мелкие и пока не показанные вещи, хуевые диалоги, винтерфел 2х2 метра с 10 домами и посреди голого поля и еще тысячу мелочей. Какими же надо быть даунами, чтобы проебать такой сирич. И это еще не дошли до ванильной феминной концовке, где все самки будут править всей территории + хэпиенд. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вот тут большой жирный плюсище конечно же

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...