мыло #1381 17 апреля 2019 нормально тут так 300 постовые тролят тупостью,или правда дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1382 17 апреля 2019 (изменено) объясните дебилу(мне) почему Эйгон законный наследник на трон? потому что он мужик и у него есть хуй? она же старше его тётя по фамильному древу выше типо в любой монархии власть от мужчины к мужчине переходит, умер батя король- стал королем старший сын, умер старший - стал младший ( хоть ему там будет 10 лет ). Как это у ланистеров (серсеи )было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну он ващето частично правОн описал правило наследования при первородстве, которое представлено в игре престолов, но не каждая монархия имеет такое правило престолонаследия.Конкретно в игре престолов - титул наследует старший сын, если тот умирает идет средний младший и т.д. если у короля нет наследников мужского пола(сыновей), то первым на очереди идет брат короля. Именно по этому единственным легитимным наследником роберта был станнис. После станниса бы наследовал ренли, потому что у станниса дочь, а сыновей нет. Про дени. После безумного короля должен был наследовать рейгар, но тот откинул копыта, дальше его дети, которых убил гора. Далее идет визерис. Тот тоже коней двинул. Т.к. у таргов больше не осталось представителей мужского пола, единственной наследницей трона стала дени. НО как мы узнали джон оказывается сын рейегара, а значит он идет в линии наследования за рейегаром перед визерисом. А т.к. они все мертвы он идет перед дени. Ферштейн? Изменено 17 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Psychedel1c, kapacuwe и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1383 17 апреля 2019 НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ НИКОМУ, ВСЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА". вот и все. он не понимает, что в первых сезонах на это были причины и основания, а сейчас это просто хуйня высосаная из пальца Так этого и нету нихуя ,Серсея ебанулась ,у остальных идиллия и воссоединение Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1384 17 апреля 2019 Король Ночи это лучшее, что случалось с Вестеросом за последние 8 тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1385 17 апреля 2019 шо гайз, Сноу расскажет всем,а в частности дайнерис, кто он такой? или будет в терпилу играть до конца сезонаскорее всего обыграют как-то через дракона ,как тут кто-то выше писал.Нельзя же в сирике по-нормальному побазарить как люди. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1386 17 апреля 2019 Почему здесь не пишут, что Яра отправилась на встречу с Морским Богом, который должен был дать ей корабли ещё в 6-ом сезоне? У меня почему код Whodiesfirst дал 7 дней просто Это намёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1387 17 апреля 2019 Решил почитать ласт 30 страниц, айсикью резко стал двузначным.Ебать сверхразумы собрались akaBeaver, Lissander, Kognak и 2 другим понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1388 17 апреля 2019 оффтоп офк,но ща читаю пламя и кровь,там эпик сцена была с малолеткой отбитой,которая угнала балериона эйгона первого. Вот бы такую в сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1389 17 апреля 2019 (изменено) Нет никакого эйгона. Есть в книгах юный гриф, который может быть эйгоном, а может и не быть. В сириче ему почти времени не уделили так что скорее всего второе.Да да и Джон у мартина после задазора не воскреснет agaaga agaaga agaagaТеория про Рейгара и Лиану появилась задолго до шестого сезона, и она является самой очевидной. А учитывая что финал у сирика с книгами одинаков, сомнений в том что Джон тарг ноль целых хуй десятых. Единственное что его и правда Лиана назвала не Эйгон, т.к у Рейгара уже был сын Эйгон и это немного долбоебизм, но в сирике имена детей Рейгара не фигурировали, а Эйгон ассоциируется с Эйгоном-завоевателем потому так и назвали скорее всего Изменено 17 апреля 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1390 17 апреля 2019 Если верить предсказанию цыганки, то Серсея не доживёт до вылупления своего пузожителя. Верно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1391 17 апреля 2019 Если верить предсказанию цыганки, то Серсея не доживёт до вылупления своего пузожителя. Верно же? — У нас с королём будут дети?— О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1392 17 апреля 2019 на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь. учитывая шо были намеки,шо тирион нихуя не сын тайвина,ставлю 40 гривень - она фиданет от джейме даже в сирыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1393 17 апреля 2019 на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь. учитывая шо были намеки,шо тирион нихуя не сын тайвина,ставлю 40 гривень - она фиданет от джейме даже в сирыче ставлю жопу дроеда что ее убьет арья с лицом джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1394 17 апреля 2019 (изменено) ^ ехала учитывая шо она поехала на диком огне,как эйрис, а джейме этого не любит, то очко мое Изменено 17 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1395 17 апреля 2019 нормально тут так 300 постовые тролят тупостью,или правда дебилы то что ты настрочил пару тыщ сообщений, не делает тебя умнее их Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1396 17 апреля 2019 (изменено) В сирике валонкар вообще отсутствует в пророчестве мейги, так что возможно это ружье у мартина не выстрелит Изменено 17 апреля 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1397 17 апреля 2019 (изменено) В сирике валонкар вообще отсутствует в пророчестве мейги, так что возможно это ружье у мартина не выстрелитты уверен что знаешь что такое валонкар? вернее кто это Изменено 17 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1398 17 апреля 2019 кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1399 17 апреля 2019 кстати, а хуле арьея даже не думает на тему потенциального убийца НК? Я офк понимаю, что абилки могут не подействовать и бла бла, но хотя бы допустить мысль об этом? Там х3, попросить помощи у Сема, пусть летописи полистает х3, или сама чето почитай на эту тему, можешь же спиздить изи любую книгу. Просто вот серьезно, на любую тему смотришь - 1000 и 1 проеб в логике. он брана в инвизе невременном уебал, хуле она ему сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1400 17 апреля 2019 Пересмотрел битву бастардов какой же кайф запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение