Dons #1501 18 апреля 2019 ваще походу интриги не будетмелисандра возвращается бафает меч на огонь и дохнет потом 1х1 файт с королем ночи в тронном зале он побеждает и раскалдовывается все мертвяки дохнут а он становится истинным королем и садится на трон она как обычно в сторонке будет стоятьтак что ждём файт КН и джона запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1502 18 апреля 2019 ваще походу интриги не будетмелисандра возвращается бафает меч на огонь и дохнет потом 1х1 файт с королем ночи в тронном зале он побеждает и раскалдовывается все мертвяки дохнут а он становится истинным королем и садится на трон она как обычно в сторонке будет стоятьтак что ждём файт КН и джона https://coub.com/view/1sk8p9 джон это ковер если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1503 18 апреля 2019 ваще походу интриги не будетмелисандра возвращается бафает меч на огонь и дохнет потом 1х1 файт с королем ночи в тронном зале он побеждает и раскалдовывается все мертвяки дохнут а он становится истинным королем и садится на трон она как обычно в сторонке будет стоятьтак что ждём файт КН и джона https://coub.com/view/1sk8p9 джон это ковер если что увидим в ластецких сериях)) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1504 18 апреля 2019 На самом деле интриги нету и не интересно смотреть. Помню как ждал 6 и 7 сезон, а щас это чувство просто пропало. Даже топан мертвый, по сравнению с предыдущими сезонами.единственная причина смотреть сирик - узнать че с джейме в конце будет, на остальных похуй. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1506 18 апреля 2019 Дропнула после сезона со смертью джофри, стоит этим обмазываться? лол, этот сирик можно как то дропнуть разве?Изи, если сезон начинается настолько уныло, что засыпаешь после 10 минутыЕсли ты тупая баба, не осилившая шоу на хайпе* исправилАга, спс Я в принципе не очень-то люблю тему средневековья, а от грязи, что творится в сериале, неприятно становится. Щас по 9 часов тупо проебываю на работе, а смотреть нечего, вот и спросила, блять Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1507 18 апреля 2019 Зато аниме навернуть 24/7 святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1508 18 апреля 2019 На самом деле интриги нету и не интересно смотреть. Помню как ждал 6 и 7 сезон, а щас это чувство просто пропало. Даже топан мертвый, по сравнению с предыдущими сезонами.единственная причина смотреть сирик - узнать че с джейме в конце будет, на остальных похуй.чья именно судьба тебя интересует? Николая, Вальдау, Костера, , Цареубийцы, Клятвопреступника или Кингслеера??? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1509 18 апреля 2019 Даже топан мертвый, по сравнению с предыдущими сезонами. Охуенное замечания, в первой серии же так дохуя контента дали для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1510 18 апреля 2019 Надо пойти погулять золотая)),отдохнуть от завода.брось эту парашу для дцпешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1511 18 апреля 2019 мне вот интересно, почему у ланнистереров с каждым сезоном волосы всё темнее и темнее? не связано ли это с тем что у них все меньше золота в казне? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1512 18 апреля 2019 Даже топан мертвый, по сравнению с предыдущими сезонами. Охуенное замечания, в первой серии же так дохуя контента дали для обсуждения. Вот контент1) кто лучший мечник вестероса2) чем дышит мертвый дракон3) кто анзор ахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1513 18 апреля 2019 кто анзор ахай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1515 18 апреля 2019 бтв я так понимаю что о мотивации короля ночи сказано ровно 0 целых ноль десятых в сериале? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1516 18 апреля 2019 бтв я так понимаю что о мотивации короля ночи сказано ровно 0 целых ноль десятых в сериале?Точно такая же мотивация, как и у плутония в ядерном оружии Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1517 18 апреля 2019 там кероб ласт серию слилоказывается подрик это король ночиа санса дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1518 18 апреля 2019 бтв я так понимаю что о мотивации короля ночи сказано ровно 0 целых ноль десятых в сериале?Точно такая же мотивация, как и у плутония в ядерном оружии плутоний ,я полагаю , и сам не в восторге от результата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1519 18 апреля 2019 мне вот интересно, почему у ланнистереров с каждым сезоном волосы всё темнее и темнее? не связано ли это с тем что у них все меньше золота в казне?с тем, что надо бы иногда и мыться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1520 18 апреля 2019 (изменено) Кстати столько "100% теорий" тут было скинуто\написано, но прикол в том что даже сами авторы сирика специально делали разные фейковые сценарии чтобы запутать даже самих людей участвовавших тем или иным образом в Игре Престолов. Так что мне кажется что огромен шанс, что будет теория которую большая часть будет форсить до финала и утверждать что это 100% слитая концовка, но в итоге сами охуеют, что на самом деле концовка совершенно другая. БТВ есть люди которые отгадали концовку ( даже на ПД ), но об этом еще сами не знают Я вижу не мало людей подгорело с моего поста о передачи короны в монархии roflanebalo Изменено 18 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение