ComMix #1861 21 апреля 2019 "игру престолов" ты не увидишь, она после 5 сезона(с момента окончания книг) умерла, остался лишь сценарный высер на радость фемкам, педикам из бара и среднестатистическому зрителю жрущему каждую поделку дриснеяи этот кастрированный сценарий очень хуёв, у тир 1 персов плот армор до конца, тир 2 сольют под винтерфелом, потому что "так нужно" лишь бы закрыть все сюжетные линии поскорее фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1862 21 апреля 2019 фухспасибо за трудвсе по полочкам разложилне забывай после каждой просмотренной серии высерать это сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1863 21 апреля 2019 Отличная серия, аплодировали всем бурлингтоном ЯС КВИН МУЖИКИ САСАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1864 21 апреля 2019 "игру престолов" ты не увидишь, она после 5 сезона(с момента окончания книг) умерла, остался лишь сценарный высер на радость фемкам, педикам из бара и среднестатистическому зрителю жрущему каждую поделку дриснея и этот кастрированный сценарий очень хуёв, у тир 1 персов плот армор до конца, тир 2 сольют под винтерфелом, потому что "так нужно" лишь бы закрыть все сюжетные линии поскореебля спс чувак, я прочитал твой пост и переосмыслил все, теперь не буду смотреть до конца, тк и так ясно что в финале ничего интересного не будет Спс, ты освободил мои сколько-то там часов(написал бы точно, но разрабы не сливали длительность серий) KoshkaSobakaQQ, Proest и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1866 21 апреля 2019 Топ доспехичи Mistik, jaySTARR и Proest понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #1867 21 апреля 2019 (изменено) Да что же это делается, защо арьечку-писечку то Изменено 21 апреля 2019 пользователем Shkolotasdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1868 21 апреля 2019 надо же отмазаться, что арье 18 есть Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1869 21 апреля 2019 на дублершу похоже было бтв Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1870 21 апреля 2019 бедный джорах все также с мятым наплечником ходитпомоему с самого первого сезонаа кабылкиной бронькой наглядеться не могу прям пиздец пиздец круто сделанои кста новый скример меня уже рили шугнул не так как предыдущий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1871 21 апреля 2019 (изменено) ну шо в следующей серии уже давно мертвые старки будут пытаться захуярить еще живых? takpadazhi Изменено 21 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1872 21 апреля 2019 (изменено) Топ доспехичи чем-то стиль Dragon Age 2 напомнило, пиздатый.Можете пиздеть сколько угодно но сцены у камина это Прям уберлампово и тепло, сидят на дорожку пьют винишко и травят байки перед будущим эпик выпелом pepehandsКобылка тоже порадовала в этой серии. А остальное так себе, чисто подводка. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1874 21 апреля 2019 Эххх если бы не ее широченные плечи, а так ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1875 21 апреля 2019 (изменено) посиделки охуенные конеш, только уверен что все после них выживут, ну мб сольют Подрика да и все, остальные слишком сильные. серия так себе чисто на 5/10, втрая подряд филлерная параша, которой в принципе и не надо, ибо подытоживать персонажей второй раз а сезон, про котрых все уже знают все (офк ты не сядешь смотреть с ласт сезоне, если не даун) идея хуевая. бтв, ставлю на минус червь, минус подрик, минус пара героев в крипте, минус медвежья девочка, которая вместо куколда Кларк правит. ну и что за ебланы там вообще думали, хм, у нс полная крипта мертвых (дохлых) десятков пколений Старков, а давайте отправим туда всех детей+женщин, когда главный злодей умеет поднимать зомби, хорошая идея, отбейте себе хайфайв. Изменено 21 апреля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1876 21 апреля 2019 подрик бтв в этой серии чисто мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1877 21 апреля 2019 да, поэтому и выпилят в следующей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1878 21 апреля 2019 я так понимаю джорах вырежет бурерожденую и станет азором ахаем. Или нахуя ему ваще тогда губитель сердец Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1879 21 апреля 2019 (изменено) я так понимаю джорах вырежет бурерожденую и станет азором ахаем. Или нахуя ему ваще тогда губитель сердец Так и будет, я писал об этом после появления трейлера 2 серии http://fanserials.vet/42246-igra-prestolov-8-sezon-2-seriya.html#kerobtv в озвучке от кероб есть если что ноу рофл Изменено 21 апреля 2019 пользователем Sociohate Grind, al-Banditos и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1880 21 апреля 2019 суки вы бездушные сердца у вас нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение