pawgol #1961 22 апреля 2019 пизда говнотека сабы не работают, а есть же люди, которые на это говно деньги тратят http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1962 22 апреля 2019 а помните как вчера люди писали в топике, что никакого слива не было, и шутка, повторенная столько раз, уже не смешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1963 22 апреля 2019 Напомните чего такого гениального сделал Тирион, что все надрачивают на него один за другимлеща джофри дал, и ввел в сюжет брона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1964 22 апреля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1965 22 апреля 2019 Норм вторая серия зашла... Такого поворота я уж точно не ожидал.......Я вас еще вчера утром предупреждал что серия гавно,а вы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1966 22 апреля 2019 (изменено) 35 мин посмотрел и пока говно из жопы. Пизда эти диалоги канешь. Сразу на сценаристах чувствуются умственно отсталые, без первоисточника от Мартина. Я надеюсь они не ради этой хуйни 2 года снимали? Изменено 22 апреля 2019 пользователем SKYnv Lysindr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1967 22 апреля 2019 (изменено) Серия говно мочи 0/10Диалог кобылки и говнорождённой просто хуетень какая-то кринжовая, я три раза на паузу ставил, чтобы концентрацию стыда в крови уменьшить. Актёрам просто поебать на их перфоманс, они тупо читают текст, но у них в голове мысли, как бы уже съебаться отсюда побыстрей, да в маке похавать. Все остальные диалоги это фанфики 16 летних девочек, а больше в серии кроме жёппы Арьи нихуя и нет. Просто диалоги уровня ведбмака, когда все какие-то старые кореша и не очень собираются в одном месте из своих ебеней, патом такие ууу ебать тактика, потом бухают перед файтом. И вчерашние вроги типа становятся соратниками ПИРИД ЛИЦОМ ОПАСНОСТИ УХ НИХУЯ БЛЯТЬ.Прошёл час, самое интересное в серии это то как смишно бородатый чел пьёт из рога. Но тока вот я с его манер поржунькал уже с пацанами несколько лет назад.Офк буду смотреть дальше, хуле нам говноедам. Но если бы в первом сезоне были такие же серии, то его бы на второй не продлили просто напросто. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Лев Троцкий BOJlWE6CTBO 24, cutehamster, Mustache и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1968 22 апреля 2019 на торрентах есть серия? чет не нахожу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1969 22 апреля 2019 http://hdrezka.ag/series/fantasy/45-igra-prestolov-2011-tv-series-1.html#t:65-s:8-e:2с сабами jaySTARR, Edgarchik, larryokiff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1970 22 апреля 2019 Пока что обе серии отметились двумя рофлами Про слонов и гиганта В остальном возникает вопрос зачем? Вы не замечали если про кого то говорят "хуя он умный" и все это показывает все наоборот Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1971 22 апреля 2019 Одна серия охуительней другой, фан сервис для малолеток. Katya Kishchuk и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1972 22 апреля 2019 В голос с истории тормунда как он в 10 лет великанше сосал сисю А так серия хуйняСцена арьи с джендори вообще в крик нахуй, чуть не вырвалА так норм где толпой у тириона сидели (до посвящения в рыцари)Вангую след серию вместо замеса покажут хуйню и пиздострадания серсеи pilotsevsk и Nafa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1973 22 апреля 2019 Как вы там говорите, "ебало треснуло от кринжа". Вот это подходящее описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1974 22 апреля 2019 Если первая понравилась, то во второй только мемы про бриенну (ну в голос с них болезнь наверное) и армор сансы топчик, купил бы своей воображаемой телке такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1975 22 апреля 2019 я блядь не понимаю как вам могла понравиться первая серия и не понравиться вторая steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1976 22 апреля 2019 где смотреть в нормальном переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1977 22 апреля 2019 заебись все ждем третье и великую битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1978 22 апреля 2019 мне нрафф +++ в конце красиво белобрысая на очко присела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1979 22 апреля 2019 Одна серия ахуительней другой просто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1980 22 апреля 2019 Если сценаристы сделабт так что когда кн будет в богороще, придет типо арья и его разъебет или сдохнет от него, я их нахуц рвсстреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение