Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

+0.25, вы обмануты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а это всё потому, что вы открываете ебучую коробку пандоры логических приколов

бб нахуй я тут не причём  

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Почему эту хуиту еще не закрыли? 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

Все знают, что жиды на Западе сговорились и спаивают наш народ, им выгодно, чтобы русские ни о чём не подозревали, почитайте план Даллеса, мы все под колпаком, они все следят за нами через все эти сайты, им это выгодно всё, чтобы русские люди просто сидели в интернете и ни о чём не подозревали. Они всё контролируют через пятую колонну, Ротшильды всё купили. народ одумайтесь. Эта тема это просто подсказка, как выйти из матрицы, НАРОД, ОЧНИТЕСЬ, нужно бороться за наше будущее, ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ищем математика с которого можно будет спросить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1,0 - это 400% от 0,25

1,0 больше 0,25 не на 400%, а на 300%.

Да, так можно делать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Вы понимаете? Математика всех наебывает, делая одно и то же в разную сторону мы теряем в несколько раз быстрее

схуяли теряем?

если я буду смотреть часовой видосик про папаню в 0:25 скорости, я смогу им наслаждаться 4часа, а если в 1.75, то всеголишь 40минут

coval_sk1, BOJlWE6CTBO 24 и feelmyfrenzy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я со снегирём согласен на самом деле, нихуя не понятно откуда 300%

0.25%
0.5%
0.75%
1.0%
1.25%
1.5%
1.75%

и вообще нахуй здесь знак процента
меня училка ногами пиздила когда меня просили посчитать вероятность а я её в процентах считал
зачем всё усложнять, если ответ на поверхности?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Хмм, это интересно, можем созвониться в дискорде с тобой, снегирем и августом и обсудить этот вопрос

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

база кайф в корень зрит

время просмотра = длина ролика/скорость

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бля вы долбоебы 2+2*2=6 бтв (скобочки у меня в голове, поэтому вы наёбаны ха-ха)

Поделиться сообщением

-> Normal

-> Спускаемся на три пункта ниже с шагом 0.25 и получаем 1.75 что на 75% больше исходного значения

-> Поднимаемся на те же три пункта выше с тем же шагом и получаем 0.25, что на 300%!!!! меньше исходного значения

Вы понимаете? Математика всех наебывает, делая одно и то же в разную сторону мы теряем в несколько раз быстрее

Дискасс

QP2tAsi.png

есть такое:

первая функция: определяет длину ролика посредством увеличения или уменьшения скорости
вторая функция: определяет соотношение между исходной длиной и длиной после применения первой функции
не вижу повода для того, чтоб изменение значения одной функции влекло такое же изменение второй функции
25997140.jpg
итак, функция изменения времени просмотра y=abs(1-1/x), где х - изменение скорости. вот ее график. как видно из самого графика, изменение скорости в области от нуля до единицы дает больший прирост длительности, чем от единицы и выше
Rooster понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ща бы смотреть на х4.00  ну вы и дцп канеш

Поделиться сообщением

глухие на х4 и больше книги читают

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хмм, это интересно, можем созвониться в дискорде с тобой, снегирем и августом и обсудить этот вопрос

изи браток

давай контактик

Поделиться сообщением

Ищем математика с которого можно будет спросить

@@paragon 

Почему эту хуиту еще не закрыли? 

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-213768.jpg?_r=1551641952

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

не пацаны, всё же очень просто

мне эта мысль пришла только что, когда я открывал пакет молока:

Как я уже и сказал в первом своём посте этой темы - сабж не должен зависеть от придуманных нами условий. Есть математическая логика, при которой число от 0 до 1 имеет такой-то прирост, а числа от 1 до бесконечности, имеют другой. А есть логика сугубо мужская, правильная, но, к сожалению, сугубых мужиков ввели в заблуждение на этом форуме. Вот есть я - великий математик, олимпиадник, и если я не читаю треды на пд, то, когда смотрю кинцо и хочу что-то просмотреть в 4 раза быстрее, то жму x4, а не 4 раза по 0,25, т.е. х2. Когда же я хочу смотреть что-то в 4 раза медленнее, то я жму 0,25 иба нехуй. Но сейчас я захожу на продоту и думаю:"Втф, а чо это воно как.... внатуре три действия вниз - это 75%, а  три действия вверх это 300%". Но математика никому ничего не должна. Кто нам вообще сказал, что преследуя цель сделать кинцо в 4 раза медленнее, мы должны ещё выполнить условие, когда будет сохраняться пропорция процентов в шаге? С какого это хуя, тупа умножая скорость фильма в 4 раза, имея при этом функцию V=normal*4, мы должны создавать систему функций, где:

(ПРОЦЕНТ ПРИРОСТА N-ШАГА ВНИЗ) / (ПРОЦЕНТ УМЕНЬШЕНИЯ N-ШАГА ВВЕРХ)=1

^Типа делю их друг на друга, потому что оч тяжело расписать формулу прироста/уменьшения циферками =(((

Тут даже нет никакой функции, тут есть только "ВЫБЕРИТЕ ВО СКОЛЬКО РАЗ ИЗМЕНИТЬ СКОРОСТЬ". Да, братуха, ты можешь сказать, что это функция V=Normal*x, где v -  скорость, а x - множитель. Но ты будешь пиздец дебом, потому что там, где функция не продумана ее не существует. Ты же, когда добавляешь на весы грузики, чтоб посчитать вес молока на базаре, не строишь функцию, а просто кладёшь ебучие грузики, при этом ты не видишь перед собой кривую, ожидая в ней выполнения каких-то пропорций.  Если мы хотим проигрывать видео в 4 раза медленнее, то мы жмём 0,25; если мы хотим проигрывать видео на 3/4 быстрее, то жмём 1,75; если мы хотим смотреть видео в 4 раза быстрее, то жмём x4. 

а если мы не хотим быть дебиками, то напрашивается вывод:

ВЫВОД:ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕБИК ------------ НЕ СТРОЙ ФУНКЦИИ В ОДНОСЛОЖНЫХ ДЕЙСТВИЯХ

А вот если вы супер-дебик, и хотите аналогичную панельку скоростей, только с выполненным условием пропорциональности, то вот:

0,5714

0,6667

0,8

normal

1,25

1,5

1,75

2

к сожалению скорости 0,25 и 0,5 тут невозможны, но это разумная жертва для спасения вашего времени

Изменено пользователем Slarky
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я уже и сказал в первом своём посте этой темы - сабж не должен зависеть от придуманных нами условий. Есть математическая логика, при которой число от 0 до 1 имеет такой-то прирост, а числа от 1 до бесконечности, имеют другой. А есть логика сугубо мужская, правильная, но, к сожалению, сугубых мужиков ввели в заблуждение на этом форуме. Вот есть я - великий математик, олимпиадник, и если я не читаю треды на пд, то, когда смотрю кинцо и хочу что-то просмотреть в 4 раза быстрее, то жму x4, а не 4 раза по 0,25, т.е. х2. Когда же я хочу смотреть что-то в 4 раза медленнее, то я жму 0,25 иба нехуй. Но сейчас я захожу на продоту и думаю:"Втф, а чо это воно как.... внатуре три действия вниз - это 75%, а  три действия вверх это 300%". Но математика никому ничего не должна. Кто нам вообще сказал, что преследуя цель сделать кинцо в 4 раза медленнее, мы должны ещё выполнить условие, когда будет сохраняться пропорция процентов в шаге? С какого это хуя, тупа умножая скорость фильма в 4 раза, имея при этом функцию V=normal*4, мы должны создавать систему функций, где:

^Типа делю их друг на друга, потому что оч тяжело расписать формулу прироста/уменьшения циферками =(((

Тут даже нет никакой функции, тут есть только "ВЫБЕРИТЕ ВО СКОЛЬКО РАЗ ИЗМЕНИТЬ СКОРОСТЬ". Да, братуха, ты можешь сказать, что это функция V=Normal*x, где v -  скорость, а x - множитель. Но ты будешь пиздец дебом, потому что там, где функция не продумана ее не существует. Ты же, когда добавляешь на весы грузики, чтоб посчитать вес молока на базаре, не строишь функцию, а просто кладёшь ебучие грузики, при этом ты не видишь перед собой кривую, ожидая в ней выполнения каких-то пропорций.  Если мы хотим проигрывать видео в 4 раза медленнее, то мы жмём 0,25; если мы хотим проигрывать видео на 3/4 быстрее, то жмём 1,75; если мы хотим смотреть видео в 4 раза быстрее, то жмём x4. 

ТЫ ДОЛБОЕБ

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

ТЫ ДОЛБОЕБ

ТЫ ДОЛБОЁБ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...