d3uce #2301 25 августа 2019 Не самый плохой результат, на 3й в хлам проиграли пик, любой другой игрок на воде или на любом другом герое вообще бы ничего не изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2302 25 августа 2019 Не самый плохой результат, на 3й в хлам проиграли пик, любой другой игрок на воде или на любом другом герое вообще бы ничего не изменилтак чел, там ланая была на 2 пик, какого хуя в команде 0 (НОЛЬ(НУЛЬ(ЗЕРО))) контрпиков это просто ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2303 25 августа 2019 Опять в финале хуйня Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2304 25 августа 2019 А я говорил еще до плейоффа, что китай = мусор ебаный хуже нави играет. Нету оверпика и вжрали говнища в свой ротельник. Отбросы позорные, найс отдают героев конечно. Если бы не отдали СИГНАТУРНЫХ КОРОВ, то изи вин. Нахуя банить 3-4-5 позиции вообще в помойке2? Керри хороших очень мало, всех забанил + сам остальных забрал. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2305 25 августа 2019 (изменено) Почему в Китае так дохуя ресурсов и они не могут команду уровня Сикрет (в течении сезона) или ОГ\Ликвид (на одном турике) состряпать? Все мы люди, конечно, но Китай будто сдох внутри, самые трушные дединсайды, замкнутые и тильтующие не меньше снгшных школьников. И ведь есть ВСЕ УСЛОВИЯ, в 10 раз лучше инфраструктура чем у 90% про сцены, возможность иметь несколько составов у орг, охуенные возможности тренится с кем и когда угодно (было бы желание), что блядь не так? Сказал бы, что скилухи не хватает, но нет это не так. Какая-то хуйня. уже ж был разговор...потому что если ты стримишь 5 часов в день на китайской платформе ты получаешь профита в 1000000000000000000 раз больше, чем париться и потеть чтобы стать топ 1 тимкойнахуя потеть особенно старичкам сцены, если ты можешь нихуя не делать и быть королем китая? собственно поэтому адекватных тимок в китае все меньше и меньшееще и ебучий лол мешается, где китайцы последний ворлд у корейцев взяли (священная война). подняли хайп для молодых ебашеров идти в разукрашенную поебеньа ну да еще опухоль на АСЕ, как выше вон написали Изменено 25 августа 2019 пользователем Krekerz espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2306 25 августа 2019 самое хуёвое, что следующие полгода ещё сосать хуй, так как Китай всегда в начале плохо играет, потом еще полгода сыгрываться каким-то людям до след инта и хз чего ожидать3 года подряд уже без аегиса, но игроки-то скилованные есть вроде, а пиздецпричем даже молодняк в виде эмо, асд и т.д без опыта крупных выступлений, поэтому на них надежды тоже нет в следующем годукороче еще года два сосать хуй походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2307 25 августа 2019 чина райзес, как гритсяграц с топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2308 25 августа 2019 Ну что тут сказать, если ещё несколько дней назад я действительно хотел тут пожелать удачи ЛГД, но этот пост всё изменил: Надеюсь дед и лфу отомстят чеченоблядям за позорный сценарный инт. 2 года назад было худшее событие в истории игры. Долги нужно отдать и автор, и те кто его лайкнул – просто выкусите. Вас разбили на родной земле, вы третий год подряд останетесь без главного трофея, вы даже без грандфинала. Но лгд даже немного жаль. Жаль фвая. За все эти годы они действительно наработали себе на аегис, и я думал что в этот раз, в родных стенах, они-таки добьются своего. Особенно Фвай, он единственный человек в мире кто не имеет его и при этом достоин на все 200%. Но увы. Остальным адекватным фанам, таким как @@YeonJeGu , не расстраивайтесь. Это вроде не последний инт, думаю и на вашей улице рано или поздно должен настать праздник. SALAMANDRA и Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2309 25 августа 2019 Последний раз так хуёвило после вылета Аргентины на ЧМ2018. Тильт и опустошение.Только вот сборная Аргентины это сброд, а ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9я хуй знает, столько всего хочется написать. Так обидно. За последние 2 серии пик был ощутимо лузнут минимум 4 раза, лысый ну что ж такое то аВо 2-ой выигранной уже игре были сделаны настолько несвойственные ошибки это пиздец, это уже не ЛГД были. Я думаю сыграло то, что они понимали что им нахуй не нужно играть эту серию с Ликвид, потому что они должны были в ГФ сидеть и смотреть как Ликвид с ОГ ебашутся за второй слот, не играли с полной отдачей из-за этого. ПИКИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я В АХУЕя смотрю третью карту от лица Мэйби И Я АХУЕВАЮ С ТОГО ЧТО В33 БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ С ТАКИМ ЖЕ РАГУЛЕМ ТОПСОНОМ. Блять это абсурд. Нынешние ЛГД - сильнейшая команда в истории доты, сильнее прошлогодних, как и прошлогодние на момент 8-го инта. НО ОНИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ ИНТ. НУ ЧТО ЗА НАХУЙ? ЧТО БЛЯТЬ? ФЫФЫ АЖЫВАДФЫВ ЖАДЫХ АХХАХАХАВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? ОНИ 2 ИГРЫ ВЫИГРАЛИ С ЛИКВИД))) НО НЕ ВЫИГРАЛИ))) ОНИ БЛЯТЬ ЫФВАОФЫВЛД ПОЫВАП ЛЫВА ОТДАЛИ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ И ЛУЗНУЛИ ТРЕТЬЮ МЕГА ДЕРЬМОВЫМ ПИКОМебаааааатьебаааааааааааатья ничего не имею против ОГ, НО СУКА! ЛГД ЖЕ ЛУЧШЕ ИХ ГАМАЮТ В ДОТУ)) НО ОТДАЕТСЯ АЛЧЕМИСТ+ЧЕН 2 ИШРЫ АХХАХААХАХАХХАя мысли собрать в кучу не могу, просто схожу с ума ЭТО ТЕАТР АБСУРДАКТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ И РАЗДЕЛИТЕ МОЮ БОЛЬ Я ТАК НЕ МОГУ stupid kid понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2310 25 августа 2019 самое хуёвое, что следующие полгода ещё сосать хуй, так как Китай всегда в начале плохо играет, потом еще полгода сыгрываться каким-то людям до след инта и хз чего ожидать3 года подряд уже без аегиса, но игроки-то скилованные есть вроде, а пиздецпричем даже молодняк в виде эмо, асд и т.д без опыта крупных выступлений, поэтому на них надежды тоже нет в следующем годукороче еще года два сосать хуй походу не переживай. Никто уже сосать не будет. Все уже кончено. Тут токо у кого то сверху пригорит и будут какие то структурные изменения. За пять лет новое поколение китая не выиграло ни одного инта и не провело ни одного вменяемого решафла. Нытики ноют, стримеры стримят. Всех все устраиваетНа кнопки нажимать азиаты умеют лучше всех со своим миллион апм. Токо понимание игры между ними и евродаунами пропасть. 200 героев в пуле играем шаблонами 10й год подряд. Критическая - сразу тильтТут или новое поколение 15летних прийдет. или надеюсь эта помойка сгниет нахуй к хуям. С учетом того что игра по кд усложняется - это сделать невозможно. Так и будут те самые щас мыльные пузыри подряд лутать в своем закрытом клубе Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2311 25 августа 2019 ЛГД достойны победы на этом турнире, но не фортануло к сожалению. Жаль, что теперь наверняка будет решафл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2312 25 августа 2019 Ну что тут сказать, если ещё несколько дней назад я действительно хотел тут пожелать удачи ЛГД, но этот пост всё изменил: Надеюсь дед и лфу отомстят чеченоблядям за позорный сценарный инт. 2 года назад было худшее событие в истории игры. Долги нужно отдать и автор, и те кто его лайкнул – просто выкусите. Вас разбили на родной земле, вы третий год подряд останетесь без главного трофея, вы даже без грандфинала. Ты смотри. То гниль то адекват то опять гниль. Ох и лицемерная же мразь. Хотя человек создавший тред в таверне про своего мертвого батю алкаша и не может быть другим по психотипу. Ты наверное даже не смог с ним попрощаться да?)) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2313 25 августа 2019 когда это снупи был адекватным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2314 25 августа 2019 (изменено) Ну что тут сказать, если ещё несколько дней назад я действительно хотел тут пожелать удачи ЛГД, но этот пост всё изменил: Надеюсь дед и лфу отомстят чеченоблядям за позорный сценарный инт. 2 года назад было худшее событие в истории игры. Долги нужно отдать и автор, и те кто его лайкнул – просто выкусите. Вас разбили на родной земле, вы третий год подряд останетесь без главного трофея, вы даже без грандфинала. Ты смотри. То гниль то адекват то опять гниль. Ох и лицемерная же мразь. Хотя человек создавший тред в таверне про своего мертвого батю алкаша и не может быть другим по психотипу. Ты наверное даже не смог с ним попрощаться да?))да уж, посмел что-то ответить на тот мерзкий пост, вот же лицемерная мразь че-т быстро ты переключился на моего батю, больше сказать нечего? про мать еще может? Изменено 25 августа 2019 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2315 25 августа 2019 ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9 нихуя, болезнь вп распространяется воздушно-капельным pjk530, Chasm, Heralt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2316 25 августа 2019 (изменено) в твоем топане таких постов х100, а в общем х1000, ну и я живой как то, чет не на все отвечаю. Наверное это сопоставимо 1 мой пост = 100 ваших. Про мать не буду. Ты и так уже потерянный человек. Удачи в жизни, всего хорошего Изменено 25 августа 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2317 25 августа 2019 (изменено) Худший сценарий еве pepehands Изменено 25 августа 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2318 25 августа 2019 @@кровь электрическаяПару слов про пиздоглазых повелителей мира пжлст Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2319 25 августа 2019 ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9 нихуя, болезнь вп распространяется воздушно-капельным )) ебать уёбище. ЛГД были сильнее по ходу всего турнира и в финале были на голову выше. То как финал завершился уже другая история)) не стоит кстати вот про это забывать конченная гнидка =\\ ладно) с кем я веду диалог лол! заболей спидом плз Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2320 25 августа 2019 (изменено) Были сильнее, но проебали ))))Наверное сами себе проиграли kaifstelish Изменено 25 августа 2019 пользователем Nefertem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение