Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не самый плохой результат, на 3й в хлам проиграли пик, любой другой игрок на воде или на любом другом герое вообще бы ничего не изменил

Поделиться сообщением

Не самый плохой результат, на 3й в хлам проиграли пик, любой другой игрок на воде или на любом другом герое вообще бы ничего не изменил

так чел, там ланая была на 2 пик, какого хуя в команде 0 (НОЛЬ(НУЛЬ(ЗЕРО))) контрпиков это просто ахуеть можно

Поделиться сообщением

Опять в финале хуйня

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

А я говорил еще до плейоффа, что китай = мусор ебаный хуже нави играет. Нету оверпика и вжрали говнища в свой ротельник. Отбросы позорные, найс отдают героев конечно. Если бы не отдали СИГНАТУРНЫХ КОРОВ, то изи вин. Нахуя банить 3-4-5 позиции вообще в помойке2? Керри хороших очень мало, всех забанил + сам остальных забрал.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в Китае так дохуя ресурсов и они не могут команду уровня Сикрет (в течении сезона) или ОГ\Ликвид (на одном турике) состряпать? Все мы люди, конечно, но Китай будто сдох внутри, самые трушные дединсайды, замкнутые и тильтующие не меньше снгшных школьников. 

И ведь есть ВСЕ УСЛОВИЯ, в 10 раз лучше инфраструктура чем у 90% про сцены, возможность иметь несколько составов у орг, охуенные возможности тренится с кем и когда угодно (было бы желание), что блядь не так? Сказал бы, что скилухи не хватает, но нет это не так. Какая-то хуйня. 

уже ж был разговор...

потому что если ты стримишь 5 часов в день на китайской платформе ты получаешь профита в 1000000000000000000 раз больше, чем париться и потеть чтобы стать топ 1 тимкой

нахуя потеть особенно старичкам сцены, если ты можешь нихуя не делать и быть королем китая? собственно поэтому адекватных тимок в китае все меньше и меньше

еще и ебучий лол мешается, где китайцы последний ворлд у корейцев взяли (священная война). подняли хайп для молодых ебашеров идти в разукрашенную поебень

а ну да еще опухоль на АСЕ, как выше вон написали

Изменено пользователем Krekerz
espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

самое хуёвое, что следующие полгода ещё сосать хуй, так как Китай всегда в начале плохо играет, потом еще полгода сыгрываться каким-то людям до след инта и хз чего ожидать

3 года подряд уже без аегиса, но игроки-то скилованные есть вроде, а пиздец

причем даже молодняк в виде эмо, асд и т.д без опыта крупных выступлений, поэтому на них надежды тоже нет в следующем году

короче еще года два сосать хуй походу

Поделиться сообщением

чина райзес, как грится

грац с топ3

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, если ещё несколько дней назад я действительно хотел тут пожелать удачи ЛГД, но этот пост всё изменил:

Надеюсь дед и лфу отомстят чеченоблядям за позорный сценарный инт. 2 года назад было худшее событие в истории игры. Долги нужно отдать

и автор, и те кто его лайкнул – просто выкусите. Вас разбили на родной земле, вы третий год подряд останетесь без главного трофея, вы даже без грандфинала.

Но лгд даже немного жаль. Жаль фвая. За все эти годы они действительно наработали себе на аегис, и я думал что в этот раз, в родных стенах, они-таки добьются своего. Особенно Фвай, он единственный человек в мире кто не имеет его и при этом достоин на все 200%. Но увы.

Остальным адекватным фанам, таким как @@YeonJeGu , не расстраивайтесь. Это вроде не последний инт, думаю и на вашей улице рано или поздно должен настать праздник.

SALAMANDRA и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Последний раз так хуёвило после вылета Аргентины на ЧМ2018. Тильт и опустошение.

Только вот сборная Аргентины это сброд, а ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9

я хуй знает, столько всего хочется написать. Так обидно. За последние 2 серии пик был ощутимо лузнут минимум 4 раза, лысый ну что ж такое то а

Во 2-ой выигранной уже игре были сделаны настолько несвойственные ошибки это пиздец, это уже не ЛГД были. Я думаю сыграло то, что они понимали что им нахуй не нужно играть эту серию с Ликвид, потому что они должны были в ГФ сидеть и смотреть как Ликвид с ОГ ебашутся за второй слот, не играли с полной отдачей из-за этого. ПИКИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я В АХУЕ

я смотрю третью карту от лица Мэйби И Я АХУЕВАЮ С ТОГО ЧТО В33 БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ С ТАКИМ ЖЕ РАГУЛЕМ ТОПСОНОМ. 

Блять это абсурд. Нынешние ЛГД - сильнейшая команда в истории доты, сильнее прошлогодних, как и прошлогодние на момент 8-го инта. НО ОНИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ ИНТ. НУ ЧТО ЗА НАХУЙ? ЧТО БЛЯТЬ? ФЫФЫ АЖЫВАДФЫВ ЖАДЫХ АХХАХАХА

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? ОНИ 2 ИГРЫ ВЫИГРАЛИ С ЛИКВИД))) НО НЕ ВЫИГРАЛИ))) ОНИ БЛЯТЬ ЫФВАОФЫВЛД ПОЫВАП ЛЫВА  ОТДАЛИ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ И ЛУЗНУЛИ ТРЕТЬЮ МЕГА ДЕРЬМОВЫМ ПИКОМ

ебаааааать

ебаааааааааааать

я ничего не имею против ОГ, НО СУКА!  ЛГД ЖЕ ЛУЧШЕ ИХ ГАМАЮТ В ДОТУ)) НО ОТДАЕТСЯ АЛЧЕМИСТ+ЧЕН 2 ИШРЫ АХХАХААХАХАХХА

я мысли собрать в кучу не могу, просто схожу с ума ЭТО ТЕАТР АБСУРДА

КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ И РАЗДЕЛИТЕ МОЮ БОЛЬ Я ТАК НЕ МОГУ

stupid kid понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

самое хуёвое, что следующие полгода ещё сосать хуй, так как Китай всегда в начале плохо играет, потом еще полгода сыгрываться каким-то людям до след инта и хз чего ожидать

3 года подряд уже без аегиса, но игроки-то скилованные есть вроде, а пиздец

причем даже молодняк в виде эмо, асд и т.д без опыта крупных выступлений, поэтому на них надежды тоже нет в следующем году

короче еще года два сосать хуй походу

не переживай. Никто уже сосать не будет. Все уже кончено. Тут токо у кого то сверху пригорит и будут какие то структурные изменения. За пять лет новое поколение китая не выиграло ни одного инта и не провело ни одного вменяемого решафла. Нытики ноют, стримеры стримят. Всех все устраивает

На кнопки нажимать азиаты умеют лучше всех со своим миллион апм. Токо понимание игры между ними и евродаунами пропасть. 200 героев в пуле играем шаблонами 10й год подряд. Критическая - сразу тильт

Тут или новое поколение 15летних прийдет. или надеюсь эта помойка сгниет нахуй к хуям. С учетом того что игра по кд усложняется - это сделать невозможно. Так и будут те самые щас мыльные пузыри подряд лутать в своем закрытом клубе 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ЛГД достойны победы на этом турнире, но не фортануло к сожалению. Жаль, что теперь наверняка будет решафл.

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать, если ещё несколько дней назад я действительно хотел тут пожелать удачи ЛГД, но этот пост всё изменил:

Надеюсь дед и лфу отомстят чеченоблядям за позорный сценарный инт. 2 года назад было худшее событие в истории игры. Долги нужно отдать

и автор, и те кто его лайкнул – просто выкусите. Вас разбили на родной земле, вы третий год подряд останетесь без главного трофея, вы даже без грандфинала.

Ты смотри. То гниль то адекват то опять гниль. Ох и лицемерная же мразь. Хотя человек создавший тред в таверне про своего мертвого батю алкаша и не может быть другим по психотипу. Ты наверное даже не смог с ним попрощаться да?))

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

когда это снупи был адекватным

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты смотри. То гниль то адекват то опять гниль. Ох и лицемерная же мразь. Хотя человек создавший тред в таверне про своего мертвого батю алкаша и не может быть другим по психотипу. Ты наверное даже не смог с ним попрощаться да?))

да уж, посмел что-то ответить на тот мерзкий пост, вот же лицемерная мразь

че-т быстро ты переключился на моего батю, больше сказать нечего? про мать еще может?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9

нихуя, болезнь вп распространяется воздушно-капельным 
pjk530, Chasm, Heralt и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоем топане таких постов х100, а в общем х1000, ну и я живой как то, чет не на все отвечаю. Наверное это сопоставимо 1 мой пост = 100 ваших.

Про мать не буду. Ты и так уже потерянный человек. Удачи в жизни, всего хорошего

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Худший сценарий еве  pepehands

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ЛГД это сильнейшая команда мира, сильнейшие на TI8 и TI9

нихуя, болезнь вп распространяется воздушно-капельным 

)) ебать уёбище. ЛГД были сильнее по ходу всего турнира и в финале были на голову выше. То как финал завершился уже другая история)) не стоит кстати вот про это забывать конченная гнидка =\\ 

ладно) с кем я веду диалог лол! заболей спидом плз

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Были сильнее, но проебали ))))

Наверное сами себе проиграли kaifstelish

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...