plebsmeister #261 22 апреля 2019 земля пухом.рнг за год так и не научились на хг заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #262 22 апреля 2019 оказывается можно не пикать 5 мили и выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #263 22 апреля 2019 какая же хуйня найтсталкер, а они пикают его, ещё и в пик с панго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #264 22 апреля 2019 Бойкотирую минор до начала плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #265 22 апреля 2019 (изменено) Ору с перерыва в карьереЕсть ли у кого-нибудь какая инфа о сроках возвращения фейс биана? Хотя бы слухиКины бтв сильнее нави были в первой серии, должны в гф выходить.Тренером заявлен, на ивент прилетел с парнями. https://twitter.com/EHOMECN/status/1119660630821093377Хотя я могу напутать, но слева же он? Изменено 22 апреля 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #267 22 апреля 2019 faith biany`газонюх (пиздец разжирел кстати)xinqпаханчмо_430 если я правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #271 22 апреля 2019 ТА не закрыла шторма, в мидгейме не оказалось урона в тимфайте с кор нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #272 22 апреля 2019 нахуя пытаться анализировать игры тимы, у которых на двух кор позициях играют ламбаргини и сын_блядищи_зэд_уай_эф, а батёчек на третьей кор позиции сидит на скамейке запасных?))агония ебаная, на турнире считай что одна тима от региона приехала (надеюсь, монэ слот на мажик и отожмёт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #273 22 апреля 2019 Пикать будут те же челы, что и после свапа ксяо на нормального оффлейнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #274 22 апреля 2019 Масерати канеш мертвый чел. Импонирует как личность, но за руин на ти5 канеш прощения нет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #275 22 апреля 2019 Сравните этого эмбера и эмбера кинов или рнг (и это тир2.5 тимы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #276 22 апреля 2019 веселая т3 дота без турнирной составляющей, что-то на уровне адреналин капану хоть легенды на экране Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #277 22 апреля 2019 пизда долбоёб на феррари, найс руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #278 22 апреля 2019 Энд совсем плохой, как и победитель второго инта. Майнор выиграть будет сложно, скорее поверю в Монета, хотя на мажоре рнг никуда не пройдут. В голос кстати,как ехоум заруинили себе почти гарантированный инт идиотскими заменами. Как показывает практика, для поездки на инт достаточно чуть ли не одного топ-6 мажора и одного майнора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #279 22 апреля 2019 Энд совсем плохой, как и победитель второго инта. Майнор выиграть будет сложно, скорее поверю в Монета, хотя на мажоре рнг никуда не пройдут. В голос кстати,как ехоум заруинили себе почти гарантированный инт идиотскими заменами. Как показывает практика, для поездки на инт достаточно чуть ли не одного топ-6 мажора и одного майнора. Ну так они же не по собственной прихоти заруинили. Молодые кинули дедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #280 22 апреля 2019 когда-нибудь зиф взлетит, осталось найти правильный ник кровь электрическая понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение