rlszkrzn #2841 28 ноября 2019 лол а почему у лгд нет инвайта в клоз квалы?Если команда не участвовала в предыдущем мэйджоре, хотя бы на квалах, то она должна через опенквалы проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2842 28 ноября 2019 Ну по факту похуй1200 птс надо набрать, чтобы пройти, для ростера лгд это, имхо, не проблема за 3 турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2843 28 ноября 2019 Да за что Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2844 28 ноября 2019 Кто смотрел, их зачизили какой-то стратой или они на похуй играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2845 28 ноября 2019 (изменено) лол а почему у лгд нет инвайта в клоз квалы?потому что теперь инвайты по дцп поинтам. а у них их нет - вот и идут через опенквалыНу по факту похуй1200 птс надо набрать, чтобы пройти, для ростера лгд это, имхо, не проблема за 3 турнираони просто посмотрели как ОГ себя в прошлом сезоне вели, вот решили у них набраться страт Изменено 28 ноября 2019 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #2846 28 ноября 2019 получается Сикрет и Нигма тоже будут опен квалы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2847 28 ноября 2019 получается Сикрет и Нигма тоже будут опен квалы играть да, будут. будет особенно весело, если их сведет до полуфиналов в сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2848 28 ноября 2019 получается Сикрет и Нигма тоже будут опен квалы играть да, будут. будет особенно весело, если их сведет до полуфиналов в сеткеДо финала ты хотел сказать (которого не будет) Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2849 28 ноября 2019 Проорал с новостей. Надо было по умному скипать, как ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2850 28 ноября 2019 (изменено) ВП поучаствовали в закрытых и сразу залутали 10 очков. Топ айкью мув, чтобы не бояться отлета в открытой, где всегда бо1 рулетка (а-ля Краснодар и инцидент с Нави на квалах). Впрочем, это даже хорошо для команд вроде ИГ (в меньшей степени, они фактически уже вышли на инт) или Астер/Ехоум. Можно снова отобраться на мажик и в этот раз залутать очков за топ8. Ну и да, очевидно, что если бы вольво перенесли квалы на неделю, как хотели, ЛГД бы точно вышли, прочитав все же патчноты. Изменено 28 ноября 2019 пользователем S_R кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #2851 28 ноября 2019 второй мажор без ЛГД IMGO понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2852 28 ноября 2019 https://twitter.com/LGDgaming/status/1200092446526361601?s=20https://twitter.com/LGDgaming/status/1200079741258067970?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2853 28 ноября 2019 Честно, абсолютно похуй на команду с руинером на керри. Не вижу разницы между финалом инта и проебаными опенквалами в этом аспекте Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2854 28 ноября 2019 Ну по факту похуй1200 птс надо набрать, чтобы пройти, для ростера лгд это, имхо, не проблема за 3 турнираВот только это при условии если больше не будет рандомных лузов в бо1. Вывод один - первую квалу можно прохалявить, можно отобраться но отказаться от участия (путь ВП), можно попробовать скипать не первый, а второй или третий мажор (как по мне - самый лучший вариант, и я искренне не понимаю почему никто так не сделал), но скипать первую квалу - это очень большой риск. Особенно в Китае, где всё же самая сильная тир-3 сцена (ИМХО) среди всех регионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2855 28 ноября 2019 Ниче не понял,почему они должны проходить на мажоры через опен квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2856 28 ноября 2019 Ниче не понял,почему они должны проходить на мажоры через опен квалы?В этом сезоне в закрытые квалы к мажор-минору (которые теперь единые) зовут на основании наличия DPC поинтов (8 тим с наивысшим количеством дпс поинтов + две из открытых).За участие в закрытых квалах дают 10-20 поинтов даже если ты никуда не отобрался.Следственно, в закрытые ко второму мажор-минору позвали тимы, которые были в первой закрытой и имеют хотя бы эти 10 поинтов.По этой причине Лгд, сикрет и арабы играют открытые, а могли как ВП, заявиться на первые квалы, получить 10-20 поинтов и отдыхать дальше. http://www.dota2.com/procircuit Я хуй знает, @@zet- может спустся полгода за такие вопросы уже можно денек выдавать будет? IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2857 29 ноября 2019 Ты что мальчик, ебанулся? Это ты мне денёк отдыха дать хочешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2858 29 ноября 2019 Да ну мужик, правилам полгода. Чем на ПД ждать ответа ты же мог за пару минут на вольвобложике его найти. Ноу оффенс, вся хуйня, но просто эта ебатня в каждом топане уже обсосалась, даже в этом. Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2859 29 ноября 2019 Мои мальчики конечно подрофлили против Аполлонов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2860 30 ноября 2019 https://liquipedia.net/dota2/Yabo_Supreme_Cup+рофлолан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение