LucaMuca #4761 30 марта 2021 Muse5921 написал 41 минуту назад: да не странный я. я написал откровенно глупый пост, чтобы подъебать обитателей топика. теперь мне его предъявляют как серьезную оценку силы региона и т.д. переиграл и уничтожил а так люди не от аналитики горят, а от спама во всех топанах ссылки на телегу. особенно с телефона бесид Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4762 30 марта 2021 проблема в том что блеска в глазах и желания убивать ни у кого не видно. я хз как это объяснять как это можно увидеть, понятно у перуанцев это видно ибо этот состав первый раз на что-то крупнее чем местные ланы вышел. а вот среди китайцев. ну вон санинг на лолерском чемпе, челы с горящими глазами играли до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4763 30 марта 2021 (изменено) plebsmeister написал 1 минуту назад: проблема в том что блеска в глазах и желания убивать ни у кого не видно. я хз как это объяснять как это можно увидеть, понятно у перуанцев это видно ибо этот состав первый раз на что-то крупнее чем местные ланы вышел. а вот среди китайцев. ну вон санинг на лолерском чемпе, челы с горящими глазами играли до финала. Ты из какого года? Посмотрел бы кто где играл раньше(или тренировал) , прежде чем такое писать Да, конечно не Пуппеи, но все же кроме оффлейнера там все играют довольно таки долго. Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4764 30 марта 2021 (изменено) plebsmeister написал 8 минут назад: проблема в том что блеска в глазах и желания убивать ни у кого не видно. я хз как это объяснять как это можно увидеть, понятно у перуанцев это видно ибо этот состав первый раз на что-то крупнее чем местные ланы вышел. а вот среди китайцев. ну вон санинг на лолерском чемпе, челы с горящими глазами играли до финала. можете тебе на следующий мажор в мк пойти вместо экстрасенса, будешь из студии оценивать степень воспламенения глаз даже при отсутствии вебок ставьте на ничью или СА бистов. сейчас псж хуйню пикнут порофлить (сначала закинут на СА ставочку) Изменено 30 марта 2021 пользователем Ravnodushie dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4765 30 марта 2021 ЛГД похуй каким составом играть. Животворящий тег на дистанции, всегда показывает результаты enot200 и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4766 30 марта 2021 IMGO написал 9 минут назад: ЛГД похуй каким составом играть. Животворящий тег на дистанции, всегда показывает результаты внатуре похуй кто на лгд, похуй кто на вг - вг стабильно сосут глуг глуг глаг глуг как тут не поверить в мистику или хотя бы 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4767 30 марта 2021 не шарю в китае. а почему все уверены что китайцы в группах 322шат? это ж не рандомный китайский турик от буков, тут за инт с призовым играют Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4768 30 марта 2021 IMGO написал 11 минут назад: ЛГД похуй каким составом играть. Животворящий тег на дистанции, всегда показывает результаты в ame секрет успеха Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4769 30 марта 2021 у китаёз в сезон крутится больше бабла в букмекерках и околосфере, чем за интик+мажоры за год можно получить, не 322шить = быть дауном, у китайцев философия жизни этим пропитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4770 30 марта 2021 у челов в год зарплатка по 200-300к + рекламные + какие то призовые + 322 Мажор + инт Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4771 30 марта 2021 Ravnodushie написал 44 минуты назад: plebsmeister написал 47 минут назад: проблема в том что блеска в глазах и желания убивать ни у кого не видно. я хз как это объяснять как это можно увидеть, понятно у перуанцев это видно ибо этот состав первый раз на что-то крупнее чем местные ланы вышел. а вот среди китайцев. ну вон санинг на лолерском чемпе, челы с горящими глазами играли до финала. можете тебе на следующий мажор в мк пойти вместо экстрасенса, будешь из студии оценивать степень воспламенения глаз даже при отсутствии вебок ставьте на ничью или СА бистов. сейчас псж хуйню пикнут порофлить (сначала закинут на СА ставочку) изи прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4772 30 марта 2021 кажется что во всех играх в которых уже нихуя не решает, особенно китайцы, рофлят блять по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4773 30 марта 2021 Когда будет известна сетка плей-офф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4774 30 марта 2021 через 3 минуты daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4775 30 марта 2021 LucaMuca написал 1 час назад: не шарю в китае. а почему все уверены что китайцы в группах 322шат? это ж не рандомный китайский турик от буков, тут за инт с призовым играют еще вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4776 30 марта 2021 (изменено) вп сикрет псж в 1 половине, хорошие матчи гарантированы Изменено 30 марта 2021 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4777 30 марта 2021 Хорошая проверка для вп будет зато, многие их китайцами пугают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4778 30 марта 2021 Вп - ЛГД в первом раунде виннеров Классика Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4779 30 марта 2021 LucaMuca написал 1 час назад: не шарю в китае. а почему все уверены что китайцы в группах 322шат? это ж не рандомный китайский турик от буков, тут за инт с призовым играют Там в лоле у китайцов вскрылась тупа мафия( там +- те же орги что и в доте) во втором диве их лол дивизиона. Вкратце: 322 заставляют коучи+владельцы.( так говорят почти все игроки) Не 322шишь вылетаешь нахуй. За каждую 322 карту во втором диве ты лутаешь 10к баксов на человека. Там сейчас вся 2я лига на паузе и всех участников допрашивают орги+полиция вроде Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4780 30 марта 2021 Не пойму ИГ,если не выйдут здесь в топ3 и не оформят практически выход на инт уже сейчас. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение