Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал Только что:
klr написал 4 минуты назад:

Серьёзно нахуй?)) Не перуанцы, разъебавшие нахуй групповую, а канеш малой из вичи?))

Одно другому мешает как-то? Или уже подгораешь заранее, понимаю

Канеш подгораю, ПО ТРАДИЦИИ же ща мои будут отлетать :honkler:

Ravnodushie написал 1 минуту назад:

каким образом победа перуанцов хоть на мажоре это интересно?

Это гораздо интереснее очередного рандомного якобы ёбаря в китайской тиме, у которого 50/50 шансы того, что через год про него хрен кто вспомнит. Даже не имхо.

Muse5921 и enot200 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну извини, что тир3 игрок вдруг приехал и на первом важном старте выдает стабильно хорошую игру. Ведь такое очень часто случается.

И кстати я так и не понял, нахуя мне обсуждать перуанцев в китайском топане канеш хуй его знает

ThroughTheUniverse и sater понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, вы серьезно что ли, называете Эрику открытием, чел, который постоянно ебланит с билдами и мувами по игре? А называя открытием, подразумеваете, что он Тир 1? Все равно верю, что это был сарказм и обычный рофл. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Всё хуйня давай по новой или это традиция уже прибегать в топан china-доты и доказывать, что молодые звезды поднебесной нихуя не звёзды в сравнении с другими игроками

Мне тоже нравится малой на этом турике, он и ксинкью :kaifstelish:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 3 минуты назад:

так же про папараци/мейби/ксинку писал?

Про фотографа - да. И по-прежнему считаю его самой оверрейтед оверхайпед парашей во вселенной. Но важно не это. А то, что челы, вылупившиеся из своей заперди-проперди, и неожиданно для всего мира разъебавшие на похуях половину участников мажора (в том числе тех, которые наебошили фотографа как ребёнка ранее в квалах) - это априори намного интереснее манябредней про "открытие турнира", сказанных в адрес ничем пока что не примечательного челабоса.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:
Ravnodushie написал 5 минут назад:

Про фотографа - да. И по-прежнему считаю его самой оверрейтед оверхайпед парашей во вселенной. Но важно не это. А то, что челы, вылупившиеся из своей заперди-проперди, и неожиданно для всего мира разъебавшие на похуях половину участников мажора (в том числе тех, которые наебошили фотографа как ребёнка ранее в квалах) - это априори намного интереснее манябредней про "открытие турнира", сказанных в адрес ничем пока что не примечательного челабоса.

вытряс из меня весь запас лайков, доколе

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел в топан КИТАЙСКОЙ доты пишет, что открытие турика для него - малой из Вичи. Даже не главное открытие, а просто открытие. Нахуй ему ПЕРУАНЦЕВ обсуждать в топане КИТАЙСКОЙ доты? По-моему никто не спорит, что перуанцы всех удивили и главное открытие турика, но это значит никого из других тимок нельзя обсуждать или что это за логика?

Изменено пользователем sater
ThroughTheUniverse и Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал Только что:

Чел пишет, что открытие турика для него - малой из Вичи

По-моему никто блять не спорит, что перуанцы всех удивили и главное открытие турика

что это за логика?

чел..

Поделиться сообщением

Айджи взяли всех кого хотели ну разве что кроме вк. Хотя у вичи повариативнее пик как мне кажется

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

открытие турнира это силушка ЕУ команд
зачем весь сыр-бор 

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

klr написал Только что:

чел..

Если ты действительно увидел здесь противоречие, то предлагаю еще раз перечитать. Открытие может быть только одно за турик? По-моему доебался ради того, чтобы доебаться.

Цитата

Даже не главное открытие, а просто открытие

Цитата

Нахуй ему ПЕРУАНЦЕВ обсуждать в топане КИТАЙСКОЙ доты?

Цитата

... это значит никого из других тимок нельзя обсуждать или что это за логика?

И чел сам дальше пишет:

Цитата

Одно другому мешает как-то?

Так что да, не спорит про то, что перуанцы тоже открытие турика.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:

Нет, вы серьезно что ли, называете Эрику открытием, чел, который постоянно ебланит с билдами и мувами по игре? А называя открытием, подразумеваете, что он Тир 1? Все равно верю, что это был сарказм и обычный рофл. 

ты с фростлайтом на вы? 

эрика для меня не является открытием, но играет он нормально. открываешь список керри из тим не вышедших из группы/вк и там кто-то лучше играет? всё определяется уровнем команды и выступления. посмотрим в ПО как себя вичи проявят, шансы должны быть на топ6-8 (для вичи считаю это очень хороший результат)

klr написал 3 минуты назад:
Ravnodushie написал 7 минут назад:

Про фотографа - да. И по-прежнему считаю его самой оверрейтед оверхайпед парашей во вселенной. Но важно не это. А то, что челы, вылупившиеся из своей заперди-проперди, и неожиданно для всего мираразъебавшие на похуях половину участников мажора (в том числе тех, которые наебошили фотографа как ребёнка ранее в квалах) - это априори намного интереснее манябредней про "открытие турнира", сказанных в адрес ничем пока что не примечательного челабоса.

давай по порядку

1) ты считаешь фотографа оверрейтед и оверхайпед парашей, другие игроки и организации так не считают. если интересно моё мнение, то я думаю, что папараци хороший керри который не играл ещё пока в хорошей тиме, его потенциал победа на инте, но так бывает что ты его не реализовываешь. когда-то сам ошибаешься, когда-то ошибаются твои тиммейты

2) челы выиграли группу пока и всё что важно они проигрывают 2 серии и уезжают без денег и очков домой. да, прикольно, за андердогов всегда круто болеть и радуешься их победам, но даже если челы залезут в топ6-8, то это ничего не поменяет с точки зрения мировой сцены доты и инта

3) про эрику пишет чел который следит за китайской дотой и для НЕГО эрика открытие турнира. не для тебя, не для меня, не для остального топика. будешь рассказывать другим что и как им открывать для себя? не глупо ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ори на ДПЦ лиге так же относительно хуево играл как на мажике или он тут просто поплыл?

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 7 минут назад:
Ravnodushie написал 7 минут назад:

пик вичи нравится больше

попахивает СА/НА

я хейтер вивера просто если это не 4 :)

но в фентези взял иг и теперь приходится топить за них :ponimau:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал Только что:
MrJerikO написал 9 минут назад:

ты с фростлайтом на вы? 

эрика для меня не является открытием, но играет он нормально. открываешь список керри из тим не вышедших из группы/вк и там кто-то лучше играет? всё определяется уровнем команды и выступления. посмотрим в ПО как себя вичи проявят, шансы должны быть на топ6-8 (для вичи считаю это очень хороший результат)

При всем "уважение" к нему, я прочитал, и тут не только он об этом написал же. Поэтому я и написал "вы", подразумевая общее количество людей, кто об этом сказали.

Так он играет обыденно, нормально, я и не буду спорить с этим. Но когда видишь открытие, ты подразумеваешь пример Тандеров, то есть эффект "вау". 

Поделиться сообщением

IG vs VG - map 3.
Драфт VG имеет нотки Америки: 
Даблу БМа и Потму очень там рейтят.

Абба и Потма очень хорошие саппорты против Феникса, не говоря уже о ауре БМа.

По итогу - Фениксу очень сложно будет поставить яйцо и не умереть в нём.

С другой же стороны Феникса может спасти Марс и щитом, перенаправляя в себя рейнж атаки Мираны и Ареной, не давая прострелить её стены или подойти милишникам до БКБ.

Но в целом да, пик VG смотриться чуть лучше, все зависить будет конечно от ерли-ту-мид гейма в целом и от Рошана.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Ravnodushie написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 14 минут назад:

ты с фростлайтом на вы? 

При всем "уважение" к нему, я прочитал, и тут не только он об этом написал же. Поэтому я и написал "вы", подразумевая общее количество людей, кто об этом сказали.

Так он играет обыденно, нормально, я и не буду спорить с этим. Но когда видишь открытие, ты подразумеваешь пример Тандеров, то есть эффект "вау". 

посмотрим как тандеры в по выступят. пока же они выиграли группу где сид был не важен, а в группе играли челы со стендингами или бомжи. играй весь топ включая иг вп сикрет в группе что бы показали тандеры?

я ничего плохого про перуанцев не скажу, они мне просто неинтересны. ну возьмут пусть топ3 на стендин мажоре даже, кто-то поставит свои деньги что они будут топ8 на инте?

был бы на месте элевена фейс биан на бисте я бы сказал изи для вичи, но 11 слабый и не уровень тир1 тимы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...