Muse5921 #542 7 мая 2019 твоя мать победит, уверенконченый вопрос - конченый ответ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #543 7 мая 2019 ) Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #545 7 мая 2019 Китайская помойка, в принципе на уровне снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #546 7 мая 2019 Изи для Равнодушного Вана Ravnodushie понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #547 7 мая 2019 Тут опять суперхуевые драфты от Ротка. Очевидно, что единственные у кого он может выиграть драфт это Арзик и лысый из лгд. А Пидер Дагер 2 раза мидового Баланара не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #548 7 мая 2019 Независимо от результата на этом мажоре вичи и лгд вполне могут и аегис поднять в этом году, до эпицентра сложно что-то прогнозировать. Есть еще шанс, что кины выстрелят. На поражение похуй, инвайт в кармане. Только вот ротк вызывает беспокойство, как бы он все не заруинил пацанам Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #549 7 мая 2019 Кины могут выстрелить разве что в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 7 мая 2019 >Напиши кто точно будет и кто победит. Я хату поставлю>вп >Альянс выиграет мажор на изичах, им тупо никто ничего не сможет противопоставить.>The Manila Major 2016 9th-12th Alliance тупо опущенка + ничтожествоя агитирую за то чтобы к нему обращаться только "червь" ,кто "за" - перенимайте 5285cr7, Rrrty8 и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #551 7 мая 2019 чел, это коммнетарий не про этот турик, а про сезон в целом. я уверен, что эти вичи не будет в топ 5-6 интаНапиши кто точно будет и кто победит. Я хату поставлю ева, ты не сдашь егэ, инфа сотка, даже вопросы не поймешь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #552 7 мая 2019 (изменено) У Китая нет шансов против белых людей, сорри. Пыхтят что-то на серьезных ебалах, тренируются по 20 часов в сутки, а потом отлетают всю жизнь от рофлящих европеоидов. Китай выигрывал что-то только когда белый мир в полный чил погружался. Помню видос с 2013 когда Нави обоссали весь китай на какой-то лане. Показывали видео как китайцы пыхтят без сна тренятся, а потом видео с буткемпа Нави где Пуппей в КС играет, а Лост в ВоВ. Изменено 7 мая 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #553 7 мая 2019 Надеюсь вичи пустят кинов за поинтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #554 7 мая 2019 Сильно сомневаюсь, что с нынешним количеством очков помимо ог и ликвидов их сможет обогнать еще три команды до инта Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #555 9 мая 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #557 9 мая 2019 надеюсь вечером в матче VG vs KG повеселей будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #558 9 мая 2019 Все 4 серии должны быть легкими 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #559 9 мая 2019 Но я бы поставил 0-2 на кинов Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #560 9 мая 2019 Курица вроде говорил что во всех скримах их вичи размазывали. Да и луз нипам для меня скорее случайность чем показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение