S_R #5761 24 мая 2021 (изменено) Да, и ЛГД ее уже выиграли. Им надо бы вылетать уже, подозреваю, что оставшуюся одну игру уже не сыграют ЛГД, да и вообще турик не доиграют. Изменено 24 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5762 24 мая 2021 вон челы рофлят на стриме у морта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5763 27 мая 2021 жду когда местные проголосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnd #5764 28 мая 2021 (изменено) Super в Elephant, RedPanda в RNG источник: liquipedia оригинальный источник: https://m.weibo.cn/status/4641858405269544? P.S. Инфа с реддита Изменено 28 мая 2021 пользователем fnd Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5766 28 мая 2021 Ожидаемо. И тем и тем на пользу пойдет это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5767 28 мая 2021 а вот это уже апасно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5768 28 мая 2021 дебик на редпанде проебал такой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5769 28 мая 2021 Ravnodushie написал 28 минут назад: прочитано Теперь ты понимаешь всю силу продоты Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5770 28 мая 2021 Ну теперь можно и притопку оформить за еще один боевой состав помимо лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5771 28 мая 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: Ravnodushie написал 2 часа назад: прочитано Теперь ты понимаешь всю силу продоты вот бы еще бичи сыграли как вичи, а не как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5772 28 мая 2021 Давно ли супер стал охуенной пятеркой, что его рейтят? Я уж думал там другой супер, а не дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5773 28 мая 2021 fnd написал 2 часа назад: Super в Elephant, RedPanda в RNG источник: liquipedia оригинальный источник: https://m.weibo.cn/status/4641858405269544? P.S. Инфа с реддита Супер ожидаемо + правильно. Очевидно микрочел на РедПанде чувствовал себя вне своей тарелки (это и по играм видно было) и не мог какие-то новые идеи привнести из-за того, что на него авторитетом давили. Поэтому хорошо, что он пойдет к молодым и перспективным, а Слоны доберут проверенного дедугана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5774 28 мая 2021 Oli на своей страничке в Weibo опубликовал анонс о том, что получил положительный тест на Ковид и уходит на карантин (с пропуском мажора), но затем по какой-то причине удалил пост.Источник Если что, знаю одну очень хорошую, я бы даже сказал лучшую чет пятёрку, которая не прочь постендинить . И живёт в Киеве, так что проблем с приездом не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #5776 28 мая 2021 Легчайшие квалы для РНГ.В шоке тут с челов которые думают, что Супер(юзлесс дед) как-то усилит Слонов.В общем легчайшие квалы для РНГ(как и прошлые).Связка Редпанды+Годкинга-Это ультимативная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5777 28 мая 2021 Shkippp написал 1 час назад: Oli на своей страничке в Weibo опубликовал анонс о том, что получил положительный тест на Ковид и уходит на карантин (с пропуском мажора), но затем по какой-то причине удалил пост.Источник Если что, знаю одну очень хорошую, я бы даже сказал лучшую чет пятёрку, которая не прочь постендинить . И живёт в Киеве, так что проблем с приездом не будет. Супер (с маленькой буквы) будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5779 28 мая 2021 (изменено) kud написал 30 минут назад: че там по НТСу Все на одно лицо, так что может среди них и есть нтс. Я могу лишь определить, кто из них аме и жинкью Показать содержимое Кстати, поясните, как сильно на игру иг повлияет отсутствие оли? Он капитан/колер? Вроде индивидуально в этой команде ебет эмо и кака. Интересно узнать ваше мнение на этот счет. Изменено 28 мая 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5780 28 мая 2021 вот же они слева на право: не НТС, директор, уай, ксинкью, аме, фейт_биан Able понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение