Ravnodushie #6001 6 июня 2021 ThunderFortress написал Только что: Ravnodushie написал 12 минут назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. Заходи на стрим, я там довольно подробно такие вещи анализирую я без звука смотрю сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6002 6 июня 2021 Завтра будет дружеский перелив в вичи или вичи это уже не поможет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6003 6 июня 2021 бичи еще терпильнее и хуже прошломажорных ВП играют, странно что только Нигма нащупала как их раздавить в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6004 6 июня 2021 ThunderFortress написал Только что: IMGO написал 2 минуты назад: NTS просто дикий, как мейби в 2015 Он был уберпомойкой на прошлом мажоре с парочкой неплохих чаров, а сейчас ебака нереальный нтс не был уберпомойкой в сингапуре. ты что-то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6005 6 июня 2021 nanami написал 1 минуту назад: Завтра будет дружеский перелив в вичи или вичи это уже не поможет? Поможет только если Нигма в двух сериях наберет не более 1 очка из 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6006 6 июня 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 2 минуты назад: IMGO написал 4 минуты назад: NTS просто дикий, как мейби в 2015 Он был уберпомойкой на прошлом мажоре с парочкой неплохих чаров, а сейчас ебака нереальный нтс не был уберпомойкой в сингапуре. ты что-то путаешь Ну не убер помойкой, но ничего выдающегося, кроме Марса и ДП(вроде, сколько времени прошло то) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6007 6 июня 2021 nanami написал 2 минуты назад: Завтра будет дружеский перелив в вичи или вичи это уже не поможет? вряд ли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6008 6 июня 2021 лжд сами зря вчера нигме очки отдали. куро и ко походу уже верхнюю не отпустят, как бы китайцы не переливали Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6009 6 июня 2021 Нигма всегда может обосраться что значит не отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6010 6 июня 2021 (изменено) Ravnodushie написал 7 минут назад: Muse5921 написал 19 минут назад: Ravnodushie написал 20 минут назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. ебанутый скил и тимплей. максимально ахуею, если в финале инта их не окажется. открываешь пики, там фб не на инициаторе, ксинку не на заливающей соляру четвёрке. урса вроде и может в темп с диффузами переехать дузу, но там станы вк, слоу, яйцо по идее тяжело бить милишникам изза ульты дузы и прочего контроля. начало игры заливается и дальше остается только ждать когда пик ег сам выиграет. а через 10 минут всё наоборот ну если конкретно по этой игре, то там был момент, когда ег проебали яйцо в попытке убить омника, после чего лжд сходу забрали аегу, хотя ег и без яйца отковырялись, сразу выбили аегу и забрали пару героев лжд, но сами потеряли темп свой. вот с этого момента лжд начали душку, а у ег случился рассинхрон таймингов ульмейтов (яйцо есть - остальноек кд после той драки на роше) но энивей, лжд тупо лучше играли во всех аспектах, кроме пика, который реально параша. Изменено 6 июня 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6011 6 июня 2021 вот это я понимаю китайская дисциплина - пока все тимы рядом сидят, они каждого игрока рассадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6012 6 июня 2021 кто в доте шарит объясните драфт лжд Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6013 6 июня 2021 nts на лине жесткий Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6014 6 июня 2021 Muse5921 написал 43 минуты назад: Ravnodushie написал 45 минут назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. ебанутый скил и тимплей. максимально ахуею, если в финале инта их не окажется. спойлер - всё равно аме опять чокнет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6015 6 июня 2021 Шум и ярость написал 6 минут назад: Muse5921 написал 49 минут назад: Ravnodushie написал 51 минуту назад: я не понимаю как они этими пиками выигрывают. ебанутый скил и тимплей. максимально ахуею, если в финале инта их не окажется. спойлер - всё равно аме опять чокнет ну так я же и не сказал, что они точно вин инт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6016 6 июня 2021 забавно конечно что лгд обеспечили себе аппер брекет и у них остался только ничего не значащий матч с китайскими братиками Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6017 6 июня 2021 не зря керри акса на айлижке тренили Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6018 6 июня 2021 Винтер написал 7 минут назад: забавно конечно что лгд обеспечили себе аппер брекет и у них остался только ничего не значащий матч с китайскими братиками Уже заранее плакать начал, панимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6019 6 июня 2021 кстати объясните суть. че делает шард, слышал че там типо +ас и чистый урон с чего-то. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6020 6 июня 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: кстати объясните суть. че делает шард, слышал че там типо +ас и чистый урон с чего-то. коунтер хеликс с тычек работает Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение