MrJerikO #6221 9 июня 2021 ezequel написал 2 минуты назад: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ за мат извини да ладно, это все еще лучше, чем некоторые мысли, некоторых шизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6222 9 июня 2021 ezequel написал 2 минуты назад: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ за мат извини Нет ты иди нахуй и извини пожалуйста за это, брат. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6223 9 июня 2021 kepchek написал 22 минуты назад: Даже даунам понятно, что сейчас не терпильная мета.А господин ЛАнэм в двух картах взял терпильные пики и закономерно проебал темповым.Что тут сказать-Грац т1 с Интиком! согл, Астер самая терпильная команда Китая Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6224 9 июня 2021 вторую не смотрел, но я писал уже в топике, дузу пикают только те кто не имеет плана на победу. челы хотят сидеть, фармить и ждать ошибки соперника. такая дота иногда побеждает, но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6225 9 июня 2021 Бля, это что за хуйня вообще ? Посмотрел пики и был уверен, что Астер закроют карту Там же блять для медузы фри игра должна была быть Как можно проебать паберу, который все айтемы в квикбай сразу ставит Просто нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6226 9 июня 2021 мда, а разговоров то было так бездарно проебать челу с пулом в 1 героя(которого в Сингапуре Васек с Кыялбеком 2 по 20 закрыли, ха-ха) ща еще "объективно топ 3 команда мира" будет обоссана Артемом Баршаком и все втроем вместе с бичами на выход с турика в первом же раунде лузеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6227 9 июня 2021 нет бруды в банах сларк плох тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6228 9 июня 2021 фаст катки от лгд и байт на 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6230 9 июня 2021 Пиздец китай ебут позорный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6231 9 июня 2021 надо набрать преимущества пока феникс 12 не взял имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi-Wan Brei Nogi #6232 9 июня 2021 т1 ебёт Алики Ебут Снг отбирают карты Что не так с Китаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6234 9 июня 2021 псж катают по карте альянс (лол), но без хорошего рп тут сложно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6235 9 июня 2021 Obi-Wan Brei Nogi said 10 minutes ago: т1 ебёт Алики Ебут Снг отбирают карты Что не так с Китаем китай последний раз брал инт в 2016 人你... как ушел ротк, ксяо и яфетс там больше не осталось нормальных игроков Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6236 9 июня 2021 я такую карту видел когда аме катал на аме в начале групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6237 9 июня 2021 Аме да и в целом на рошане норм разыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6238 9 июня 2021 Ravnodushie said 4 minutes ago: я такую карту видел когда аме катал на аме в начале групп случайно старый сценарий попался Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi-Wan Brei Nogi #6239 9 июня 2021 Ладно, ЛГД бистяры, за весь Китай потеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6240 9 июня 2021 Что за ебошер на керри у лгд катает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение