YeonJeGu #61 1 апреля 2019 А че это на дотапите квалы синглэлим? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #62 1 апреля 2019 у меня горящий вопрос. открываю утром квалы на мажор, вижу пики. у меня вопрос, что в голове у челов которые это пикают? они действительно в топ100 лидербордов, они в доту играют? как тролль должен выигрывать дузу? как начинать драку если у тебя 1 хук на помойном клоке? а станы будут? во второй игре даже говорить не о чем, тотальный посос на каждом из 3х лайнов, эмбер+од без шмоток и лвла. это инсталуз. дальше смотрим на игры ньюби. челы видят энигму+нагу, и решают контрить нагу эмбером (тут уже первый раз можно проорать), но их закрывают морфом и дальше игра заканчивается.роял во второй фп делают энигму, и ньюби во второй фазе не банят нагу. в итоге опять нагу не кем убивать, а вся игра заканчивается в мидгейме невозможностью драться вроде бы роял неплохо пикали, переиграли ньюби, потом они заходят в лобби против вичи и пикают связку корове дс+эмбер+лешрак. в какой вселенной это может кого-то убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #63 1 апреля 2019 неплохой пик у роялей был Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #64 1 апреля 2019 тб подключает форму и бкб и всей командой роялы смотрят как падают строения, не говоря уже о поддержке дазла+аур от тайдаво второй игре медуза была открывающим пиком, но роялы не взяли ничего что помешало бы медузе на 25 минуте получить 2 слота и пойти сносить башни. просто нечем пробивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #65 1 апреля 2019 мб дело в том, что роялы тир 2 стак Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #66 1 апреля 2019 с этим я согласен, но у них все игроки должны играть на хай ранках и не первый год, почему они ТАК пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #67 1 апреля 2019 (изменено) https://twitter.com/BeyondTheSummit/status/1112656832189743111https://twitter.com/MarsMedia/status/1112656838888247297 Изменено 1 апреля 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #68 1 апреля 2019 На першей в топане китайских вепрей Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #69 1 апреля 2019 шок, он всё еще стримит а сейчас отобрался на мажор это он больше 10-ти часов раскликивался что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #70 1 апреля 2019 шок, он всё еще стримит а сейчас отобрался на мажор это он больше 10-ти часов раскликивался что ли)) я тоже в ахуе. я засыпаю он стримит уже какое-то время. я просыпаюсь он еще стримит. прихожу днём - он катает официалку на обезьяне.вот он рецепт успеха топ 1 минора -> топ 1 мажора -> топ 1 инта иншаллах в гф вс лгд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #71 1 апреля 2019 на первой Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #72 1 апреля 2019 яфетс стримит кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #73 1 апреля 2019 орнул с участников открытых квалл, 2 стр. roflanebalo Ravnodushie, Muse5921 и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #74 1 апреля 2019 А про Астер слышно что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #75 1 апреля 2019 завтра узнаем кто на 1 позиции будет, на 5 - iceice (испытательный срок)сетка Open Qualifier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #76 1 апреля 2019 (изменено) ig, ig.x, ig.vitality, newbee.buff, newbee.y, ehome.immortalчто это блятьновый бизнес план по доминации тир 3 доты или чтокста зет спасибоочень душевно стало сидеть Изменено 1 апреля 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #77 1 апреля 2019 zet, sater и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #78 1 апреля 2019 (изменено) завтра узнаем кто на 1 позиции будет, на 5 - iceice (испытательный срок)сетка Open QualifierASTER (@AsterCN) твитнул(а): 此次参加Dota pit - minor中国区海选的人员名单为: 一号位:Aster.HMX(罗靖东)二号位:Aster.Mushi(蔡宜风)三号位:Aster.Xxs(林靖)四号位:Aster.BoBoKa(叶智标)五号位:Aster.Q(傅彬) https://twitter.com/AsterCN/status/1112713047158808577 Изменено 1 апреля 2019 пользователем Undecim zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #79 1 апреля 2019 наконец-то Q комбекает в компетитив дотку HMX походу Luo Jingdong из Team MAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #80 1 апреля 2019 Aster.Mushi zatrolka_tupostu в миде pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение