Ravnodushie #8021 18 октября 2021 ротк просто сам поставил не на тех, вот и горит. посмотрел бы как его подопечные выступили и тогда уже можно обсуждать кто 322 шваль позорная а ксяо кстати как-то уже ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8022 18 октября 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: ротк просто сам поставил не на тех, вот и горит. посмотрел бы как его подопечные выступили и тогда уже можно обсуждать кто 322 шваль позорная Да кста вероятная теория. Ротк залил все деньги, что он насосал за свою никчемную карьеру, на лгд, и теперь бомбит. Это очень вероятно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8023 18 октября 2021 После фонтанов в игре с ог, отдавать Магнуса челу у котором на нем очевидно прёт как не в себя сейчас, это в целом детект долбоебов. Спириты вот сделали выводы, и понимали кто им выиграет пятую игру и Рубика забанили, а китайские дегенераты и не забанили магнуса, и не взяли на фп, и Рубика не взяли в первой стадии. Если это 322 то это хоть как-то объясняет, потому что если нет то это беды с башкой и я хз почему они в целом в финале Инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8024 18 октября 2021 Ротк последний, кому вообще надо ебало открывать. После пиков Белки и ВК на турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8025 18 октября 2021 поставить не на себя в финале инта - это некст лвл 322 какой-то не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8026 18 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 20 минут назад: и там энивей филигранный чок произошел Ну так и я к тому, что, во-первых, стата в отрыве от её интерпретации - всегда херня. Во-вторых, на инте любая логика (основанная на стате в том числе) почти никогда не работает. Типа с тем же ФП-СП. Пуппей на третьей карте против Спирит с ФП проиграл пик? Да он его выиграл, как по мне. Но Ниша после линии вс крипов бегает 1-6-1, а Зай на топ-тир Магнусе сначала жмёт байбек, а затем умирает, не дав кнопку. Винрейт Свена на Инте 38% кста. У Тини - 52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8027 18 октября 2021 Zamiel написал 1 минуту назад: После фонтанов в игре с ог, отдавать Магнуса челу у котором на нем очевидно прёт как не в себя сейчас, это в целом детект долбоебов. Спириты вот сделали выводы, и понимали кто им выиграет пятую игру и Рубика забанили, а китайские дегенераты и не забанили магнуса, и не взяли на фп, и Рубика не взяли в первой стадии. Если это 322 то это хоть как-то объясняет, потому что если нет то это беды с башкой и я хз почему они в целом в финале Инта Какой же ты слабый. Прёт как не в себя пишет...ебана в рот, чел, просто признай, что он на этом герое охуенно играет и все Там не прет, не звёзды сложились, не фортуна благоволит. Просто чел знает героя и умеет на нем делать вещи Нет, выблядки всегда найдут эпитеты типа ПАВИЗЛО MrJerikO написал 4 минуты назад: Ротк последний, кому вообще надо ебало открывать. После пиков Белки и ВК на турнире. ВК норм герой, ты видел криты от папани Стабильно герой уже 15 лет в доту выигрывает, даже когда ему вместо норм абилок скелетиков сделали, а вы все пиздите на него Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8028 18 октября 2021 Вот тут вроде бывшая жена директора решила ему сделать казнь, да и кто-то про Ротк вспоминал вроде. Хз, пусть китайцы разбираются. У них вроде же был не один скандал как раз с киберспортом по доте (кого там арестовали за слежку и прочие радости?). + народ говорит что 322 в китае широко практикуется и т.д. Хуй его знает. Я считаю что сейчас это безпроигрышная стратегия для китайцев. Обвинить во всех грехах директора8, а правда это или нет, это уже не важно. Как говорили в анекдоте про евреев - "Я свое слово сказал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8029 18 октября 2021 ya_nobody написал 2 минуты назад: Zamiel написал 6 минут назад: После фонтанов в игре с ог, отдавать Магнуса челу у котором на нем очевидно прёт как не в себя сейчас, это в целом детект долбоебов. Спириты вот сделали выводы, и понимали кто им выиграет пятую игру и Рубика забанили, а китайские дегенераты и не забанили магнуса, и не взяли на фп, и Рубика не взяли в первой стадии. Если это 322 то это хоть как-то объясняет, потому что если нет то это беды с башкой и я хз почему они в целом в финале Инта Показать больше Какой же ты слабый. Прёт как не в себя пишет...ебана в рот, чел, просто признай, что он на этом герое охуенно играет и все Там не прет, не звёзды сложились, не фортуна благоволит. Просто чел знает героя и умеет на нем делать вещи Нет, выблядки всегда найдут эпитеты типа ПАВИЗЛО Дегенерат, никто не умаляет заслуг коллапса, охуено играет = должен быть в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8030 18 октября 2021 Zamiel написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Zamiel написал 7 минут назад: После фонтанов в игре с ог, отдавать Магнуса челу у котором на нем очевидно прёт как не в себя сейчас, это в целом детект долбоебов. Спириты вот сделали выводы, и понимали кто им выиграет пятую игру и Рубика забанили, а китайские дегенераты и не забанили магнуса, и не взяли на фп, и Рубика не взяли в первой стадии. Если это 322 то это хоть как-то объясняет, потому что если нет то это беды с башкой и я хз почему они в целом в финале Инта Показать больше Какой же ты слабый. Прёт как не в себя пишет...ебана в рот, чел, просто признай, что он на этом герое охуенно играет и все Там не прет, не звёзды сложились, не фортуна благоволит. Просто чел знает героя и умеет на нем делать вещи Нет, выблядки всегда найдут эпитеты типа ПАВИЗЛО Дегенерат, никто не умаляет заслуг коллапса, охуено играет = должен быть в бане Бля чел просто когда везёт (прёт) это одно, а когда он супер крутой игрок на персонаже это другое. Согласись и разойдемся Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8031 18 октября 2021 _Ace написал 4 минуты назад: Винрейт Свена на Инте 38% кста. У Тини - 52. Так Свен и говногерой же полный, занерфленный в хламину. Стата - совершенно заслуженная. Не понимаю какого хера его вообще пикают после 4 нерфов подряд от жабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8032 18 октября 2021 Коллапс никогда не выдавал своё «такси» без шарда, как это делают задроты Магнуса У него идеальные билды + он лучший Хардер в мире на линии стоит А вещи тут делает команда, потому что вот эта хуйня с хорнтоссом работает ещё и из-за вижена на врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8033 18 октября 2021 Ustas Fraid написал 2 минуты назад: Вот тут вроде бывшая жена директора решила ему сделать казнь, да и кто-то про Ротк вспоминал вроде. Хз, пусть китайцы разбираются. У них вроде же был не один скандал как раз с киберспортом по доте (кого там арестовали за слежку и прочие радости?). + народ говорит что 322 в китае широко практикуется и т.д. Хуй его знает. Я считаю что сейчас это безпроигрышная стратегия для китайцев. Обвинить во всех грехах директора8, а правда это или нет, это уже не важно. Как говорили в анекдоте про евреев - "Я свое слово сказал". Ну чё минус ньюби было, теперь ждём минус лгд. Теперь ясно как шейхи бабло поднимают. Ехоум единственная организация, которую я уважаю в этом регионе плюс не запятнали себе репутациб Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8034 18 октября 2021 бля иди облизывать спиритов в их топан, заебал, лучшие во вселенной, но мне больше интересно почему лучший герой вражеской команды был и не забанен, и не взят, и не законтрен как в 3 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8035 18 октября 2021 Zamiel написал 1 минуту назад: бля иди облизывать спиритов в их топан, заебал, лучшие во вселенной, но мне больше интересно почему лучший герой вражеской команды был и не забанен, и не взят, и не законтрен как в 3 карте 322? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8036 18 октября 2021 Смешно читать обвинения лгд в том, что они не забанили магнуса. Забанили бы магнуса - был бы марс. Все бы орали какого хуя вы не забанили марса. Забанили бы марса и магнуса, получили бы тайда или дума + всех сапов спирит. И орали бы почему не банили сапов или тайда/дума. Вы блять не можете понять, что в первой стадии всего два бана и нельзя перебанить всех героев. И лгд посчитали, что условный марс в целом опаснее чем магнус. А основная проблема на самом деле не в драфтах, а в том, что они не смогли показать свою игру и сидели на очке. И что на самом деле спириты чисто в игровом плане по макро/микро оказались как минимум не хуже, а даже и лучше лгд. И что если сикреты как и другие команды дают всю игру фри фармить аме и не трогают его, то спириты его ебали по кд, вот он сам на очке сидел. Поэтому главный вывод здесь, что в какой бы форме не были китайцы перед интом, как бы не ебали всех без шансов весь турик, в гранд финале в любом случае сядут на очко и чокнут. Местные фанаты китая и в следующем сезоне будут с пеной у рта доказывать, что аме изменился, стал намного сильнее и увереннее в себе, что рядом с ним играют тоже сильные и уверенные игроки, что у них в целом гениальные драфты, но в грандфинале все равно чокнут. oo4375oo, IMGO, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8037 18 октября 2021 Основная проблема не в Магнусе, именно поэтому спириты берут его не думая в решающей игре после выноса 20-2 и банят Рубика, ну вообще не тот герой с которым они верят в победу в самый решающий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8038 18 октября 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Смешно читать обвинения лгд в том, что они не забанили магнуса. Забанили бы магнуса - был бы марс Магнус дает оверфарм керри. Магнус это всегда шанс перевернуть игру ультой. Магнус это мобильность по карте и ультимативный пикофф с шардом. Марс этого не умеет. Магнус опаснее в разы, тем более в связке с бейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8039 18 октября 2021 Надо было ставить кунку на 4 с линзой и на мидок Зевса ебнуть Было бы мемно + шансов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8040 18 октября 2021 НУ играя на марсе коллапс тоже ебал всю тимку вы посмотрите те игры арена минимум по3 героям почти всегда потом копью одного сразу дизейблит и второй скилл с уроном в700-900 почти по всей команде да и на Лайне марс очень силён марс ебнутый герой какие герои контрит марса в нулину, так как рубик контрит Магнуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение