Ravnodushie #8541 11 августа 2022 аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8542 11 августа 2022 Ilisarterana написал 45 минут назад: Ravnodushie написал 51 минуту назад: напоминаю, что мы хуесосим ану когда есть победитель инта с ником мипошка А лоускильные сыновья пидарасов из лгд даже карьеры достойно завершить не могут. Обязательно надо позориться, чтобы каждый день напоминать что их титул - всего лишь пустышка Уже и титул лгд признал. Слишком изи побеждаю в когнитивной войне. Увеличьте сложность Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8543 11 августа 2022 Провал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #8544 11 августа 2022 Если и этот интик Аме не заберёт, то я хз даже, проклятие какое-то Или ебаный сценарий Вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8545 11 августа 2022 фростлайт проклял после того как аме на аме флеймил бигада. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8546 11 августа 2022 322 на прошлом инте кармой выебет ЛГД и не даст им выйти даже в топ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8548 11 августа 2022 Винтер написал 12 минут назад: Провал Американцы спецом не дали 3 визы игрокам фнатик, чтобы ОГ хоть как то попали на инт заазазахахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8549 11 августа 2022 (изменено) Ravnodushie said 30 minutes ago: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Расскажешь это паказу, который бегал на 15 минуте с 14 лвлом или даже 15 и с драгон ленсом, бкб + мом, имея почти бейонд годлайк и почти засолив в соло против них игру за это время Все же видели, как он в соло просто убивал аме на пару с остальными сходу, играя 1х9 Тем более я уверен, что ни один топовый керри бы так не отыграл, как паказ против лгд во второй карте Изменено 11 августа 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8550 11 августа 2022 без xtreme и IG инт будет хуёвым, надеюсь обе команды в итоге будут в турнире, благо есть last chance Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8551 11 августа 2022 Аме в команде - мать расстреляна ставочниками на веранде Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8552 11 августа 2022 Username666 написал 4 минуты назад: Ravnodushie написал 33 минуты назад: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Расскажешь это паказу, который бегал на 15 минуте с 14 лвлом или даже 15 и с драгон ленсом, бкб + мом, имея почти бейонд годлайк и почти засолив в соло против них игру за это время Все же видели, как он в соло просто убивал аме на пару с остальными сходу, играя 1х9 Тем более я уверен, что ни один топовый керри бы так не отыграл, как паказ против лгд во второй карте выборка из одной игры? Допустим, Паказ яркий и сильный игрок. Но Аме очень долго играет на высочайшем уровне. Как он умудряется находить фарм в сложных играх, какие решения он принимает по мувам, какие итембилды выбирает. Аме - ультратоп. А Паказ закономерное явление в доте, всегда есть игрок, который на голову выше всех в своей команде, и даже против топ тим показывает себя хорошо. Игру на Луне он провёл хорошо, но не идеально, не было чего-то суперового, не понимаю почему ты его так хайпишь. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8553 11 августа 2022 играешь с командой 3 раза за турнир бо2 бо3 бо5 ни разу не проигрываешь серию два раза выигрываешь серию сыновья падших женщин уверены, что ты незаслуженно выиграл турнир Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8554 11 августа 2022 Muse5921 написал 1 минуту назад: играешь с командой 3 раза за турнир бо2 бо3 бо5 ни разу не проигрываешь серию два раза выигрываешь серию сыновья падших женщин уверены, что ты незаслуженно выиграл турнир война войной, но давай обратно в чс Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8555 11 августа 2022 Username666 написал 12 минут назад: Ravnodushie написал 41 минуту назад: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Расскажешь это паказу, который бегал на 15 минуте с 14 лвлом или даже 15 и с драгон ленсом, бкб + мом, имея почти бейонд годлайк и почти засолив в соло против них игру за это время Все же видели, как он в соло просто убивал аме на пару с остальными сходу, играя 1х9 Тем более я уверен, что ни один топовый керри бы так не отыграл, как паказ против лгд во второй карте какая игра7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #8556 11 августа 2022 ааааааа нет я не хочу признавать реальность лгд выиграли в 2018 аааааа нет врете баги, сценарий, лоускилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8557 11 августа 2022 (изменено) 2+2=5 said 7 minutes ago: Username666 said 17 minutes ago: Ravnodushie said 45 minutes ago: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Расскажешь это паказу, который бегал на 15 минуте с 14 лвлом или даже 15 и с драгон ленсом, бкб + мом, имея почти бейонд годлайк и почти засолив в соло против них игру за это время Все же видели, как он в соло просто убивал аме на пару с остальными сходу, играя 1х9 Тем более я уверен, что ни один топовый керри бы так не отыграл, как паказ против лгд во второй карте выборка из одной игры? Допустим, Паказ яркий и сильный игрок. Но Аме очень долго играет на высочайшем уровне. Как он умудряется находить фарм в сложных играх, какие решения он принимает по мувам, какие итембилды выбирает. Аме - ультратоп. А Паказ закономерное явление в доте, всегда есть игрок, который на голову выше всех в своей команде, и даже против топ тим показывает себя хорошо. Игру на Луне он провёл хорошо, но не идеально, не было чего-то суперового, не понимаю почему ты его так хайпишь. Почему это из одной игры? Он много раз так тащил, где ему пришлось играть 1х9 Так-то пишут многие, что Аме якобы один такой игрок, но нет есть тот же Широ, который может в будущем переплюнуть этого Аме, но я его не стал упоминать на этом турнире Изменено 11 августа 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8558 11 августа 2022 Ведешь такой в четвертой карте чтобы закрыть серию и хуяк баг морфа случился. Ниразу не палево)) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8559 11 августа 2022 (изменено) Username666 написал 11 минут назад: 2+2=5 написал 15 минут назад: Username666 написал 25 минут назад: Ravnodushie написал 54 минуты назад: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Расскажешь это паказу, который бегал на 15 минуте с 14 лвлом или даже 15 и с драгон ленсом, бкб + мом, имея почти бейонд годлайк и почти засолив в соло против них игру за это время Все же видели, как он в соло просто убивал аме на пару с остальными сходу, играя 1х9 Тем более я уверен, что ни один топовый керри бы так не отыграл, как паказ против лгд во второй карте выборка из одной игры? Допустим, Паказ яркий и сильный игрок. Но Аме очень долго играет на высочайшем уровне. Как он умудряется находить фарм в сложных играх, какие решения он принимает по мувам, какие итембилды выбирает. Аме - ультратоп. А Паказ закономерное явление в доте, всегда есть игрок, который на голову выше всех в своей команде, и даже против топ тим показывает себя хорошо. Игру на Луне он провёл хорошо, но не идеально, не было чего-то суперового, не понимаю почему ты его так хайпишь. Почему это из одной игры? Он много раз тащил, где ему пришлось играть 1х9 Ну Эль Чача тоже много игр втащил, но я сомневаюсь, что языковой барьер является главной причиной того, что он никогда не играл в тир1 команде. Есть тип игроков, которые будут сиять в средней команде, но в очень сильной никак себя не проявят. Я игр Паказа почти не видел, но не представляю что он должен творить, чтобы заслужить сравнение с Аме. Алхимика взяли. Алхимик на этом турнире меня совсем не впечатляет. Последние игры что видел, он либо был просто бесполезным крипом, либо был нон-фактором в победе, которая далась бы легче с другим любым норм кором. А, это поз5. Изменено 11 августа 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8560 11 августа 2022 (изменено) Алхимик 5 как вам? Опять 322 от китаез.... Изменено 11 августа 2022 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение