Ravnodushie #10001 6 июля 2023 в обычных условиях топил бы очевидно за азур, но пустить тсм на инт вместо бб критическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #10002 6 июля 2023 Лгд вроде не хуже тех же гладиаторов или квестов смотрятся, они просто привыкли закидывать чуть ли не выигранные игры против подобных команд думаю победа будет за ними против азуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10003 6 июля 2023 лгд отвратительно стоят лайны, даже равные матчапы. это их основная проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10004 6 июля 2023 Ravnodushie написал 41 минуту назад: в обычных условиях топил бы очевидно за азур, но пустить тсм на инт вместо бб критическая. Для зрителя? Ну да, ББ лучше. Для команд лучше пустить больше бомжей, чтобы зафармить их на турике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10005 6 июля 2023 sater написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 43 минуты назад: в обычных условиях топил бы очевидно за азур, но пустить тсм на инт вместо бб критическая. Для зрителя? Ну да, ББ лучше. Для команд лучше пустить больше бомжей, чтобы зафармить их на турике. я и есть зритель, да и читать пд всегда веселее когда больше снгшных и китайских команд. в евротопиках никто не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10006 6 июля 2023 (изменено) лгд хорошо играют с планом на игру, очевидно что до сих пор сильные из-за кепа прежде всего, остальные взаимозаменяемы показывают, что достаточно иметь пятерку не идиота типа соло, и игра сразу строится с любой 322 залупой из ехом Изменено 6 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10007 6 июля 2023 пакистанец сосать Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #10008 6 июля 2023 (изменено) Астеры всосут квалы, думаю пройдут Азуры если доберут Аме вместо даунича на лоу. Изменено 6 июля 2023 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10009 6 июля 2023 Что вчера, что сегодня дауны в решающих играх пикают говно и справедливо проигрывают Мэмно во всей ситуации, что 0 поинт долбоебы за 3 мейжора едут на инт, а Астер в квалы отправляются Ну поделом, китайская дота шла к этому, что у нее одновременно будет меньше представителей чем, у на, са и снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10010 6 июля 2023 не думаю что кому-то жалко тварей из астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10011 6 июля 2023 Это карма сынам дерьма из азур Иначе астер прошли бы на инт и азур вышли с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10012 6 июля 2023 игроков каждой команды китая по доке в лагерь и штурмовать тайвань через год в первый ряд оособенно чмо с мида у азур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10013 6 июля 2023 Что-то у Китая прям все очень плохо. Лгд пытаются максимум на ставках дожать и ливнуть из доты или я уже не знаю, что это. Остальные играют как какой-нить див 2 снг, ну ужас и отвращение просто. Букмекерская мафия и правительство со своими игровыми ограничениями что ли так додушили? Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10014 6 июля 2023 Играют как играют, у них спад по понятным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10015 7 июля 2023 Как вам фикс игры от чалиса? 4 смерти подряд в соло и отдача раваги вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10016 7 июля 2023 Домой, сыновья параши Надеюсь больше не увидеть в компетитив 5 ников этой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10017 7 июля 2023 5 хуесосов заслуженно отправляются меситься в китайском говне Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10018 7 июля 2023 реакция фанатов буков доставляет. желают что-то "тиме" которые по фану собрались покатать дпц и вышли на мажор coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10019 7 июля 2023 по фану? они фулл тайм стримеры и в их работу входит набить себе фанбазу на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение