Naviboy322 #10841 14 сентября (изменено) Ravnodushie написал 4 часа назад: Вот бы чел за 10 часов придумал забанить сларка, МК и дать ххсу героя который сможет инвалида протащить в гф Бтв, фростуха, обильнее поражения ог уже не будет А еще забанить волка для ДМ, антимага для Сатаника, но это слишком просто, на самом деле - легко, просто у "Китайской Мафии" на этот счет другие планы, нужно деньги делать, им на эти все побрякушки в виде "аегисов" - похуй, им нужны реальные деньги имхо P.s В группе был реальный уровень китайских команд, дисциплинированная Дота, Аме - лучший керри, с идеальным КДА, а в плове - хуйня, я в такое не верю, что они резко все разучились играть имхо Изменено 14 сентября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10842 14 сентября Ну если аме проебет дму за выход в гф - то карьеру можно было и не начинать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10843 14 сентября нихуя они карту отжали после 5-6 часов сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10844 14 сентября Ravnodushie написал 6 минут назад: нихуя они карту отжали после 5-6 часов сна это чтобы кэф на противника повысить на третью Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10847 14 сентября Нам в финале будет очень больно - но мы выдержим и это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10848 14 сентября Naviboy322 написал 9 часов назад: Ravnodushie написал 13 часов назад: Вот бы чел за 10 часов придумал забанить сларка, МК и дать ххсу героя который сможет инвалида протащить в гф Бтв, фростуха, обильнее поражения ог уже не будет А еще забанить волка для ДМ, антимага для Сатаника, но это слишком просто, на самом деле - легко, просто у "Китайской Мафии" на этот счет другие планы, нужно деньги делать, им на эти все побрякушки в виде "аегисов" - похуй, им нужны реальные деньги имхо P.s В группе был реальный уровень китайских команд, дисциплинированная Дота, Аме - лучший керри, с идеальным КДА, а в плове - хуйня, я в такое не верю, что они резко все разучились играть имхо чел реально забанил 3 героя. он смог это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10849 14 сентября Сделали максимум, я уже не расстроюсь, пульс 150 ебашил, но все равно GO GO LGD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10850 14 сентября баны ск и чена уже в блокноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10851 14 сентября Третий финал. Выиграть бы и закрыть дисциплину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10852 14 сентября 3 финал и впервые 0 ожиданий, выиграют - заебись, не выиграют и хуй с ним. Есть шансы, если затянут в лейт как в группе, но чую Фальконы способны 3 карты затемпить Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #10853 14 сентября Китайцы сонные? 0-3, а потом комбек на домашнем инте 2026? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10854 14 сентября Фри игра для боника (топ6 нетворс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10855 14 сентября (изменено) Ravnodushie написал 3 часа назад: Naviboy322 написал 13 часов назад: Ravnodushie написал 17 часов назад: Вот бы чел за 10 часов придумал забанить сларка, МК и дать ххсу героя который сможет инвалида протащить в гф Бтв, фростуха, обильнее поражения ог уже не будет А еще забанить волка для ДМ, антимага для Сатаника, но это слишком просто, на самом деле - легко, просто у "Китайской Мафии" на этот счет другие планы, нужно деньги делать, им на эти все побрякушки в виде "аегисов" - похуй, им нужны реальные деньги имхо P.s В группе был реальный уровень китайских команд, дисциплинированная Дота, Аме - лучший керри, с идеальным КДА, а в плове - хуйня, я в такое не верю, что они резко все разучились играть имхо чел реально забанил 3 героя. он смог это Но в финале - сольют, Шейхи занесли - Китайской Мафии кэш, а новость о том, что некст Инт пройдет в Китае - утешительный бонус, возможно там китайцы, по сценарию возьмут свой долгожданный Инт имхо P.s Хотелось бы верить в "честный киберспорт", победу Аме на этом Инте, но не могу, слишком все очевидно имхо Изменено 14 сентября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #10856 14 сентября Naviboy322 написал 13 минут назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: Naviboy322 написал 13 часов назад: Ravnodushie написал 17 часов назад: Вот бы чел за 10 часов придумал забанить сларка, МК и дать ххсу героя который сможет инвалида протащить в гф Бтв, фростуха, обильнее поражения ог уже не будет А еще забанить волка для ДМ, антимага для Сатаника, но это слишком просто, на самом деле - легко, просто у "Китайской Мафии" на этот счет другие планы, нужно деньги делать, им на эти все побрякушки в виде "аегисов" - похуй, им нужны реальные деньги имхо P.s В группе был реальный уровень китайских команд, дисциплинированная Дота, Аме - лучший керри, с идеальным КДА, а в плове - хуйня, я в такое не верю, что они резко все разучились играть имхо чел реально забанил 3 героя. он смог это Но в финале - сольют, Шейхи занесли - Китайской Мафии кэш, а новость о том, что некст Инт пройдет в Китае - утешительный бонус, возможно там китайцы, по сценарию возьмут свой долгожданный Инт имхо P.s Хотелось бы верить в "честный киберспорт", победу Аме на этом Инте, но не могу, слишком все очевидно имхо мне еще инсайдер сообщил что шейхи занесли засунуть твоей матери в пизду раскалённую качергу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10857 14 сентября ingrid thulin написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: Naviboy322 написал 13 часов назад: Ravnodushie написал 17 часов назад: Вот бы чел за 10 часов придумал забанить сларка, МК и дать ххсу героя который сможет инвалида протащить в гф Бтв, фростуха, обильнее поражения ог уже не будет А еще забанить волка для ДМ, антимага для Сатаника, но это слишком просто, на самом деле - легко, просто у "Китайской Мафии" на этот счет другие планы, нужно деньги делать, им на эти все побрякушки в виде "аегисов" - похуй, им нужны реальные деньги имхо P.s В группе был реальный уровень китайских команд, дисциплинированная Дота, Аме - лучший керри, с идеальным КДА, а в плове - хуйня, я в такое не верю, что они резко все разучились играть имхо чел реально забанил 3 героя. он смог это Но в финале - сольют, Шейхи занесли - Китайской Мафии кэш, а новость о том, что некст Инт пройдет в Китае - утешительный бонус, возможно там китайцы, по сценарию возьмут свой долгожданный Инт имхо P.s Хотелось бы верить в "честный киберспорт", победу Аме на этом Инте, но не могу, слишком все очевидно имхо мне еще инсайдер сообщил что шейхи занесли засунуть твоей матери в пизду раскалённую качергу А можно этого гражданина в бан отправить, или тут такое уже разрешено @Kant? P.s Сейчас бы дефать Буков и Шейхов, пиздец просто имхо Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #10858 14 сентября ебнутая ты че пишешь то у тебя обострение весеннее, колясочница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10859 14 сентября Зачем они это делают, зачем дают надежду dmltn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10860 14 сентября (изменено) надо забирать сейчас. если 2-2 то на пятую может тупо не хватить сил Изменено 14 сентября пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение