YeonJeGu #121 2 апреля 2019 (изменено) В какой состав не глянь на квалах к дотапиту, везде игроки лгд: хм, виктория, сентябрь, ддц, монэ, ахфу и директор офк, хз даже за кого топить Изменено 2 апреля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #122 2 апреля 2019 (изменено) ну после твоих слов в адрес китая, топить тебе за сеа до конца дней на пд. И это я еще мягко выразился Изменено 2 апреля 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #123 2 апреля 2019 Ты мне? О каких словах? Дед, ты пьян? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #124 2 апреля 2019 папараци подрубил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #125 2 апреля 2019 та че я пьян, ты четко вроде позицию обозначил. Здесь вроде топан не сеа региона, не понимаю зачем писать здесьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215720&page=88&do=findComment&comment=22978502 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #126 2 апреля 2019 В какой состав не глянь на квалах к дотапиту, везде игроки лгд: хм, виктория, сентябрь, ддц, монэ, ахфу и директор офк, хз даже за кого топить Напомнил про сентября.Насколько помню чел классно отыгрывал на мидовой бруде и они с директором ебали всех подряд,а потом ему габен не дал визу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #127 2 апреля 2019 (изменено) И вот из-за этой хуйни ты на меня проклятья насылаешь? Спасибо, что хоть мать ебать не стал.Ты мне сейчас как раз оргов китайского мажора напоминаешь, на слова в интернетах обижаешься Ну и пригорел я тогда не из-за бана сеа игрока, а от самой ситуации, когда за безобидную хуйню в паблике банят участника вальв ивента Изменено 2 апреля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #128 2 апреля 2019 вроде нейтральный пост написал, без оффенсива, а ты проклятье, мать. Ну то что в мой список элитных матерей хотят попасть все это похвально, третью страницу банов за еблю открывать надо, бывший модерок вэпэ аж сам набивался, но его пока достойна работать уборщицей. В тот момент было если честно обидно, потому что нас на пд осталось я хуй его знает, меньше десяти человек так точно, а сейчас все равно Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #129 2 апреля 2019 (изменено) ебать там принцесса под музычку на миде разваливает тоже еще тот певец однако Изменено 2 апреля 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #130 2 апреля 2019 В тот момент было если честно обидно, потому что нас на пд осталось я хуй его знает, меньше десяти человек так точно, а сейчас все равно Ну извини, если так задело, я любя ебать там принцесса под музычку на миде разваливает я от его алхимика сейчас со стояком сидел Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #131 2 апреля 2019 И вот из-за этой хуйни ты на меня проклятья насылаешь? Спасибо, что хоть мать ебать не стал.Ты мне сейчас как раз оргов китайского мажора напоминаешь, на слова в интернетах обижаешься Ну и пригорел я тогда не из-за бана сеа игрока, а от самой ситуации, когда за безобидную хуйню в паблике банят участника вальв ивентаУ тебя ж была аватарка Мейби, думал ты свой, а ты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #132 2 апреля 2019 Чую, придется извинятся, иначе в топане забанят. И часть зарплаты на развитие ресурса придется перечислить Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #133 2 апреля 2019 Харизмы 0Вот особенно у Ротка с Директором харизмы нет вообще agaaga А то, что молодым харизмы не хватает, на западе и в снг с этим не лучше sater, coval_sk1 и Donya_Trymp понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #134 2 апреля 2019 У сумаила харизма рок звезды. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #135 3 апреля 2019 Харизмы 0Вот особенно у Ротка с Директором харизмы нет вообще agaagaА то, что молодым харизмы не хватает, на западе и в снг с этим не лучше нету смысла спорить, скорее всего для него харизма = покривляться как обезьяна на камеру аля даунил. dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #136 3 апреля 2019 Даблэлим сетка на ликвипедии висит на квалах Китая, в СНГ оставили сингл видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #137 3 апреля 2019 Даблэлим сетка на ликвипедии висит на квалах Китая, в СНГ оставили сингл видимо. Ну, это правильно - у Китая всё-таки два слота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #138 3 апреля 2019 та че я пьян, ты четко вроде позицию обозначил. Здесь вроде топан не сеа региона, не понимаю зачем писать здесьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215720&page=88&do=findComment&comment=22978502 сильно. санитар пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #139 3 апреля 2019 я бы на какой-нибудь lgd int посмотрел бы сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #140 3 апреля 2019 твои вкусы специфичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение