vpfan(since2018) #1921 18 августа 2019 Мда существуют же ДОЛБАЕБЫ, которые поверили в то что Ог монеткой соперника выбрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1922 18 августа 2019 Болею дальше за китайских вепрей, за вичи и фвая(но не в первом раунде виннеров)Надеюсь, в бо1 у других моих друзей не будет проблем тоже.Группы хорошо очень играли, фейд просто зверь какой-то, а лгд целостно выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1923 18 августа 2019 (изменено) сказали удалить Изменено 18 августа 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1924 18 августа 2019 Залил полхаты на вг, надеюсь не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1925 18 августа 2019 Болею дальше за китайских вепрей, за вичи и фвая(но не в первом раунде виннеров)Надеюсь, в бо1 у других моих друзей не будет проблем тоже.Группы хорошо очень играли, фейд просто зверь какой-то, а лгд целостно выглядят. В первом раунде говоришь, ну ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1926 18 августа 2019 Fantasy Tracker @ TI9Dy monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1927 18 августа 2019 Фу достоин поднять аегу - вперед ЛГД! kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1928 18 августа 2019 Как же пиздоглазым повезло с сеткой, до финала винеров легчайший проход одной пиздоглазой тимы. Габен делает все чтобы подоить ускоглазый регион как можно дольше, ведь в эту конченную игру играют только там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1929 18 августа 2019 Тогда какого хуя он дарил с барского плеча два года хайпоблядям. Вы, глорье евродаунское, уже совсем наглые стали sater и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1930 18 августа 2019 Да ладно, я не растраиваюсь по этому поводу, просто надеюсь что после того как пиздоглазое дерьмо попустят в финале винеров, на этот раз в финале лузеров их будет ждать нормальная команда и интик будет без говна в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1931 18 августа 2019 Говно в финале играет каждый год и будет продолжать это делать до последней твоей нервной клетки. А я просто будут стоять в стороне и с этого улыбаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1932 18 августа 2019 (изменено) как же горит у фростыча, толи еще будет, если чинчонги в 3 год без аеги поедут домой (да да знаю) Изменено 18 августа 2019 пользователем Muse5921 Heralt понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1933 18 августа 2019 Тогда какого хуя он дарил с барского плеча два года хайпоблядям. Вы, глорье евродаунское, уже совсем наглые стали В голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1935 18 августа 2019 Ньюби лучшая команда китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1936 18 августа 2019 @@FROST LIGHT фростуха можешь выкатить предматчевую аналитику на ЛГД - ВП если не лень?у кого какие шансы на твой взгляд, что повлиять может, каким вообще финал виннеров видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1937 18 августа 2019 ну для мировой аналитики есть чел с цифрами, у него отлично получается. Если чисто мое мнение то ВП - это худшее из топ8 что могло попасться. Я бы даже на зеленый мусор согласился лишь бы не ВП. Потому что они вообще непредсказуемые на драфте. Могут просто передавить за 30 минут, могут говна волка вьебать и пойти ебать шаманку. Если по игровым причинам, то мой пост про Вовика все уже видели. Нован и Роджер - худшие в команде и на турнире из тир1, а это позиции плеймейкеров, а челы в противоположной на 2 и 4 - лучшие. Что еще - задача Арзика за этот сезон была вывести лейт на новый уровень. Он с этим успешно справился, теперь ВП в дабл сетке чувствуют себя на голову выше судя по сезону. Но никто не давал команды этой мрази полностью переделывать плейстайл. Теперь ВП не могут давить, нету контроля темпа игры и как следствие - контроля экономики. Им постоянно отрезают баунти руны, и нету той ноотропной чуйки на рошана. А те важные карты против ЕГ и Инфеймос - это позорные отскоки на самом деле. Вот все хейтят булка, но когда я с ним давно общался, он бы вот такие детали вообще подробно бы разложил. Токо аналитик это далеко не тренер. Тем более этот турнир - тот самый ДАК тот самый город и организатор, где китайцы всегда хорошо выступали и публика затыкает уши, все тоже самое, токо стадион побольше и денег дохуя. Обьективно ЛГД должны переезжать нахуй ВП без шансов. Но я уже скоко раз видел дикие апсеты, я не удивлюсь если будет 2 по 20 от ВП просто потому что китайцы тоже любители потильтовать. С другой стороны у ВП давление не меньше потому что причин тоже миллион, начиная уважением от "сумаилов", заканчивая телкой с серебра, и прочая хуета плотно поселившаяся в голове каждого. Особенно дворняги, который обилечивает работяг. Потому что разница в медийке на будущий сезон для снг между топ8 и топ3 настоко большая, что директора могут его и с должности попросить. А если еще соло пд почитает... Финал виннеров говорить не буду, ибо всегда все наоборот получается, а я не хочу чтобы было наоборот, я готов на любого победителя вплоть до лоды берга лишь бы зеленая помойка страдала, а ее глорье исчезло навсегда НаркомаН , sater, venturacmpr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1938 18 августа 2019 пост постую голос голосую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #1940 18 августа 2019 Хотел бы увидеть старую качественную китайскую доту с идеальным исполнением и закономерной победой. китайцы уебки офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение