kpainer #41 1 апреля 2019 ну зато посмотрим, что за чудовища там пишут pepethinkслышь, мне ашота позвать ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 1 апреля 2019 (изменено) ну зато посмотрим, что за чудовища там пишут pepethinkслышь, мне ашота позвать ? а у анимешников походу начало редиректить из аниме загона сюда Изменено 1 апреля 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #43 1 апреля 2019 Интересно как составлялся список анимешников? У кого там постов больше 2? Латентных хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #44 1 апреля 2019 шо делать если при друзьях перекинуло в топан нарута барута ? roflanebalo phosphorique и Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 1 апреля 2019 день дурака ~ день анимешникадурак ~ анимешник это хейт а не прикол походу Kwazi понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 1 апреля 2019 с 5 раза открыл тертью страницу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48 1 апреля 2019 шо делать если при друзьях перекинуло в топан нарута барута ? roflanebaloподставляй сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #49 1 апреля 2019 А анимешников куда перекидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 1 апреля 2019 Насрал в аниме разделе, а потом понял, что совершил ошибку.Там анимешники сидели тихо мирно, обсуждали аниме, никого не трогали, а потом набежали варвары с других разделов, разгромили их топики, мне было бы обидно, будь я анимешником.Стало стыдно за свою причастность к этому Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #52 1 апреля 2019 (изменено) А шо меня никуда не перекидывает( уже страниц 10 открыл разных upd: А ну вот на раз 15ый перекинуло Изменено 1 апреля 2019 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #54 1 апреля 2019 Парни как загрузить фото с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #55 1 апреля 2019 набегаем мужики Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 1 апреля 2019 Помогите!а члены не мерещатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #57 1 апреля 2019 Парни как загрузить фото с телефона?просто урл картинки скопируй и как ссылку вставь в пост, оно само преобразует ссылку в картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #58 1 апреля 2019 Парни как загрузить фото с телефона?просто урл картинки скопируй и как ссылку вставь в пост, оно само преобразует ссылку в картинкуспасибо но можно еще проще объяснить? Что такое урл, оькуда его копировать? Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #59 1 апреля 2019 Случайно наступил в аниме топик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #60 1 апреля 2019 Парни как загрузить фото с телефона?просто урл картинки скопируй и как ссылку вставь в пост, оно само преобразует ссылку в картинкуспасибо но можно еще проще объяснить? Что такое урл, оькуда его копировать? урл это ссылка на картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение