Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, что довольно крупный канал просто так решил сослаться на известных социологов, но при этом нарисовал от балды циферки, можно было предположить. А что это просто делалось не для пресс-релиза педсказать невозможно, сразу фейк!111 аларм аларм, порох всех купил, бегу высырать видос по любому недоповоду

Я никогда не топил за репрезентативность этих данных, просто очередная иллюстрация того как шарий кормит говном своих послушных зрителей. Даже сразу побежали рассказывать с пеной изо рта, что это фотошоп, не видишь, там качество ужасное!11 не забываем нажать колопольчик, чтобы не пропустить все самое важное

В этой ситуации хорошо видна вся разница между Шарием и нормальной журналистикой. Уважающий себя журналист бы сам для начала обратился в 112 и КМИС, чтобы проверить действительно ли это фейк, а шкварий на коленке склепал говнище, и принес его масям на блюдечке, зато над петей посмеялись)00 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ну да, что довольно крупный канал просто так решил сослаться на известных социологов, но при этом нарисовал от балды циферки, можно было предположить. А что это просто делалось не для пресс-релиза педсказать невозможно, сразу фейк!111 аларм аларм, порох всех купил, бегу высырать видос по любому недоповоду

Я никогда не топил на репрезентативность этих данных, просто очередная иллюстрация того как шарий кормит говном своих послушных зрителей. Даже сразу побежали рассказывать с пеной изо рта, что это фотошоп, не видишь, там качество ужасное!11 не забываем нажать колопольчик, чтобы не пропустить все самое важное

Причем тут шарий ты скинь источник на этот опрос, на сайте кмиса этого говна нет, то есть ты либо пиздабол либо похавал фейк(говна)

Поделиться сообщением

Просто напоминаю, что вы разговариваете с хуевым юзером.

Поделиться сообщением

1) офф релиза не было

2) кмис сказал, что выпускать не собирался, ибо заказчик не хочет

3) кмис сказал что цифры другие

итог

не фейк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

найс селфовн долобебище

https://hromadske.ua/posts/u-kmis-poyasnili-na-osnovi-yakih-danih-poroshenko-zavishiv-svij-rejting?fbclid=IwAR0YfijGGnjcUnVB_ZvYqbDVcjz5ah-o96tR61KswOQrcaAibiJVnT0ESRc

итог: это результаты их опросов, которые не входили в то исследование, которое они вчера презентовали

ебать сложно

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

эх золотой электорат у петра алексееивича все таки, жаль зе дебилы мешают построить прекрасную украину будущего

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну сделай

Я предполагаю, что если опросить работорговцев - поддерживают ли они рабство, то результаты будут шокирующими. 

Поделиться сообщением

телефонне опытування и за 2 дня рейтинг вырос(в 2 раза) интересно кого они там опытували по телефону takpadazhi . Наверное навифана и опытали zatrolka_tupostu ..

Поделиться сообщением

(изменено)

-челик 

Только в украине кстати можно зарезать человека и гулять на свободе.

А, ну еще мейби где то в Конго\Эфиопии\Зимбабве

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Я никогда не топил за репрезентативность этих данных, просто очередная иллюстрация того как шарий кормит говном своих послушных зрителей. Даже сразу побежали рассказывать с пеной изо рта, что это фотошоп, не видишь, там качество ужасное!11 не забываем нажать колопольчик, чтобы не пропустить все самое важное

В этой ситуации хорошо видна вся разница между Шарием и нормальной журналистикой. Уважающий себя журналист бы сам для начала обратился в 112 и КМИС, чтобы проверить действительно ли это фейк, а шкварий на коленке склепал говнище, и принес его масям на блюдечке, зато над петей посмеялись)00 

Показать официальный пресс релиз = кормить говном.

Показать результаты исследования не предназначенного к публикации с поправленными цифрами = не кормить говном.

Принял!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

24 травня 2018 в Одесі було скоєно третій напад на Стерненка та його дівчину. Один із двох нападників був поранений ножем у живіт і помер, інший зміг утекти, але протягом доби був затриманий поліцією. Стерненко дістав ножове поранення руки і струс мозку[19][20][21][22].

что-то петушарий поплыл. 

у него выходит, что стерненко напал с телкой на 2х человек?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он сам сказал что он достал нож когда увидил 2ух незнакомых людей идущих на него, и почему то его рука была порезана его же ножом, типо самооборона от своего ножа чи шо  :lol:

Ну и да, там 2 чела убегали в разные стороны, он побежал за 1 из них с ножом и потом тот челик умер, самооборона бтв когда ты догоняешь челика и режешь его  :lol:

Поделиться сообщением

Он сам сказал что он достал нож когда увидил 2ух незнакомых людей идущих на него, и почему то его рука была порезана его же ножом, типо самооборона от своего ножа чи шо  :lol:

Ну и да, там 2 чела убегали в разные стороны, он побежал за 1 из них с ножом и потом тот челик умер, самооборона бтв когда ты догоняешь челика и режешь его  :lol:

это чьи-то показания или что? 

кинь ссылку на материалы следствия

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он сам это сказал, ебучая ты кастрюля  :lol:

Поделиться сообщением

Он сам это сказал, ебучая ты кастрюля  :lol:

они проходят мимо меня и на меня прыгают.

действительно он на них напал

какие-то 2 ватных говна напали правосека, были опиздюлены и один в результате был выпелен.

ахуеть

ну тут точно умышленное убийство

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет времени на раскачку

знакомые тезисы? ну и хуесос же петя, конечно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...