Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но это ведьпорох делит людей на хороших и плохих

правильных и не правильных

а сепоротня - за зеленского  :hmm:

сепоротня против пороха, а не за зеленского, вышла бы во второй тур юля или твоя батя, похуй голосовали бы за него

Поделиться сообщением

(изменено)

но это ведьпорох делит людей на хороших и плохих

правильных и не правильных

а сепоротня - за зеленского  :hmm:

сепоротня против пороха, а не за зеленского, вышла бы во второй тур юля или твоя батя, похуй голосовали бы за него

так это зрада получается  :hohol:

а как же большинство людей с майдана которые решили уйти из путинской империи  :hohol:  

кляти сепары и агенты еще на майдане были, многоходовочка от путина что бы отобрать крым и дестабилизировать ситуацию не донбасе   :yes:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Порох ебанулся головой, Зеленский вообще комик.

и за кого голосуем, братишки одэкваты?

(хапхомах, ЛеХ, КРЕЙЗИсукаАлекс)??

мне крайне проблематично голосовать

иф ю ноу вот ай мин

оу, бля. забыл, что ты в сепаро-Крыме 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересно куда пропадут и чо будут делать ом тв, вольнов и другие хуесосы, когда выборы закончатся. 

А ваще вголос как восточноевропейские аборигены волнуются за то, кто станет королем мусорного бака. Как может быть не понятно, что в стране с демографией латвии и экономикой молдавии нихуя не изменится, даже если завтра придет к власти лин куан ю.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну варианта три – за Пороха, за Зеленского и испортить/не пойти. Остальное уже пустая демагогия, чтобы потом перед самим собой иметь оправдание

то, чем ты занимаешься сейчас - это демагогия.

за зеленского голосует вата. я голосую за зеленского. я - вата

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не кидал еще никто вью с новым трампом?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересно куда пропадут и чо будут делать ом тв, вольнов и другие хуесосы, когда выборы закончатся. 

А ваще вголос как восточноевропейские аборигены волнуются за то, кто станет королем мусорного бака. Как может быть не понятно, что в стране с демографией латвии и экономикой молдавии нихуя не изменится, даже если завтра придет к власти лин куан ю.

заквочу это, когда Зе на танке будет пушить трон кремль

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

я надеюсь что с зелей вся эта показуха для майдаунов с поросячей мовой уйдет в прошлое и по т.в и в раде все будут говорить на своем родном русском языке

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну ом будет и дальше гнать на рашку.

не понимаю что для низ должно поменяться

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну варианта три – за Пороха, за Зеленского и испортить/не пойти. Остальное уже пустая демагогия, чтобы потом перед самим собой иметь оправдание

то, чем ты занимаешься сейчас - это демагогия.за зеленского голосует вата. я голосую за зеленского. я - вата
Все анимешники пидоры != все пидоры анимешники

А про демагогию это я о том, что всегда очень удобно быть против всех, тем самым снимая с себя любую ответственность за выбор. Я тоже предпочел бы, чтобы оба во второй тур не вышли, но уже надо выбирать из чего есть. И в любом случае отдавать голос ЗА. Для выше упомянутой ваты и сепарни этот выбор очевиден и на то явно есть причинв

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

И в любом случае отдавать голос ЗЕ

Поделиться сообщением

Наступит новая эра - эра монополии Шария

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

самый рофл с деферами пети заключается в том, что сейчас действительно идет выбор межу европой и россией (ментально офк), но главный кек в том, что порошенко - это ни разу не европа.

Можно сколько угодно лозунги тулить, но факты говорят сами за себя:

1) постоянный и неуклонный рост товарооборота с рашкой

2) "газовая независимость" (российский газ проходит по всей территории украшки, выходит на 10 км в другую страну и обратно в украшку)

3) четкое взаимодействие с кремлем и его машиной пропаганды вс всех соперников пороха, но с зеленским пошел просто треш, ибо увиденные цифры в 1 туре всех ошарашили и пошли в ультимативный раш, лишь бы петька остался у трона

4) за 5 лет так и не налажены поставки солярки для армии не из рашки. еще раз блять. СОЛЯРА ДЛЯ АРМИИ УКРАИНЫ ДО СИХ ПОР ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ РАШКИ, НАПРЯМУЮ.

5) за 5 лет не было построено никакой военной инфраструктуры, заводов и т.д.

6) 5-летний пиздеж про украиноязычность, "семейные видосики" в вышиванках, а когда Зеля начал ссать прямо в глотку - так сразу оказалось, что главный патриот сам русскоязычный. 

7) по факту строительство в украине ментальной маленькой путинской рашки, где царь 5 лет проводит такие реформы, которых не было 23 года, а потом резко окажется, что если убрать царя - стране пизда, а так как альтернативы нет - голосуй за гетьмана. 

И так можно  продолжать долго. Порох - это четкая карикатура рашки сейчас, выгодная ей, понятная и приемлемая, ментально близкая (я не к тому, что он был таким изначально (хотя тут уж х3, мб реалньо многоходовочка гения из кремля), но то что он таковым стал - это 100%). 

Зеленский - это кот в мешке. Как сказал один умный украинский челик: "Зеленский может стать фатальной ошибкой Украины, но Порошенко уже ею стал, поэтому выбор очевиден"

Hed-kun понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну садики школы ремонтируют, дороги вон ремонтируют, "где тебе блять еще  инфрастрктуры не хватает"?

Изменено пользователем igorkhalab
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересно куда пропадут и чо будут делать ом тв

Ну этот вернётся к "че там у кремля"

А Вольнов хз

Поделиться сообщением

блин блинский что ж творится 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...