Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заблочил снова игорька))))

я думал там долбаеб лет 35 сидит обиженный жизнью, а там мальчик в компик играет на шеи у родственников + учится  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  в шараге = бездельник классический, тупо 5 лет посвятит универу (нихуя не деланью)

Sadly и 5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

бля настолько старые никнеймы не показывает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

))

ахуенное сравнение мужик

я тоже сижу ебашу в компик, лутаю х10 от твоего, при этом я на два года младше

ты реально считаешь, что каждый человек, который адаптируется под реальность существования в нашей стране может так-же сидеть за пк и получать даже эти ссаные 500 баксов? Я тебя удивлю, но много студентов работает за 150-200 в месяц на ирл работе, получая х5 меньше чем за ту же работу в соседней стране. Нахуя ты их обсираешь? Что у тебя в башке? Ты лутаешь ебучие 500 баксов и считаешь себя повелителем мира?) Ты лицемерный кусок ебучего дерьма, смеешь что-то пиздеть на людей которые лутают больше тебя просто потому что они не сидят за пк а едут на стройку/завод/фабрику в другую страну чтобы нормально жить в этой? 

игорёк это официально самый мерзкий и слабоумный высер этого топика

AxeL228, dreamer, N0More и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ахунчик. в 19-00 будет розыгрыш мерчей Зе на стриме ютуба  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Пиздец тут топан успешных людей monkas

Поделиться сообщением

Sadly зарабатывает 5к уе в месяц? Хуясе успешні хохіл.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

))

ахуенное сравнение мужик

ты реально считаешь, что каждый человек, который адаптируется под реальность существования в нашей стране может так-же сидеть за пк и получать даже эти ссаные 500 баксов? Я тебя удивлю, но много студентов работает за 150-200 в месяц на ирл работе, получая х5 меньше чем за ту же работу в соседней стране. Нахуя ты их обсираешь? Что у тебя в башке? Ты лутаешь ебучие 500 баксов и считаешь себя повелителем мира?) Ты лицемерный кусок ебучего дерьма, смеешь что-то пиздеть на людей которые лутают больше тебя просто потому что они не сидят за пк а едут на стройку/завод/фабрику в другую страну чтобы нормально жить в этой? 

ало , конченое, тупое уебище пруфай где я считал что я повелитель мира , или вообще писал что лутаю дохуя? 

я писал про тех далбоебов, которые скакали на майдане, а потом вместо того что бы жить в их европейской украине, которую они наскакали, они поехали чистить в польшу унитазы.

Я не писал о всех заробитчанах, которые работали за границей и до майдана. 

Поделиться сообщением

Пизда не думал что доживу до момента когда игорек напишет не хуйню  :palevo:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Sadly зарабатывает 5к уе в месяц? Хуясе успешні хохіл.

бабки отмывает через вебмани

Поделиться сообщением

Шо вы, малороссы, одумались уже или всё бля продолжаете с парашенкай бороться. Вам макеты продают разные, а систему одну толкают, откройте уже свои ебучие глаза, ну.

Поделиться сообщением

))

ахуенное сравнение мужик

Красава

Дай денех blessrng

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Почему самые тупые из этого топика выходцы и фанаты состава нави ????

Поделиться сообщением

Кстати касательно польщи с яблочками. Решил зайти на днях чекнуть какие условия и заработок в курвастронг. И вот какая неожиданность- по биометрии шлют пшеки нахуй. Все просят класик визу на 6 месяцев. Заработок около 3 баксов(11 злотых) за час(без разницы завод или яблочки).

Так что как то похуй на безвив.

а не пиздишь ли случаем?

на яблочках и заводах только умственноотсталые работают,еще и за 11зл, когда минималка 14,5

Поделиться сообщением

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

АУХАУХАУХУАХАУХХАУ ЭТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК ВЫГОДНО ЖИТЬ ПЯТЬ СОТЕНОВ ИМЕЕЕТ????? АХУУАХУАУХАУАХУАХУАХУАХУАХХУА НУ  ТЫ СУКА НАТУРАЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ, ОХУЕТЬ.

Вот это челы яркий пример того за шо мы сегодня голосуем, если вы не видите какой это пиздец. То земеля пухом, лол

Поделиться сообщением

5 сотенов это мало или много???

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Чел во время майдана был в школе, а сейчас он заявляет что у него позиция политическая, чисто блять как свинье насыпали инфы на 112 и он пошел мысль в массы нести. :metalhead:

Поделиться сообщением

ебола чо злой такой 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Чел во время майдана был в школе, а сейчас он заявляет что у него позиция политическая, чисто блять как свинье насыпали инфы на 112 и он пошел мысль в массы нести. :metalhead:

ало, выблядок, твой майдан имеет 20 нарисованных процентов поддержки после 5 лет, очнись , далбоёбик 

FIZICHESKOE_NASILIE и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вы бы если бы жили как я всю жизу в Киеве, вы бы поняли за что я базарю. Если уже сам гордон пошел вещать в массы, то всё хуево у челов с проросийскими позициями. Я вам еще раз повторяю не будет долларов по 8 и социалочки заебись никогда. Сейчас единственный варик это пустить еще дегродов из БПП порулить пять лет, а дальше уже выбирайте себе кого угодно, будет уже стабилизация какая-то, Кремль не вывезет еще пять лет санкций, прямо скриньте. Еще раз повторяю, если самые близкие люди Медведчука вписались за этого долбоеба из квартала, то это уже SOS.

Поделиться сообщением

ало , конченое, тупое уебище пруфай где я считал что я повелитель мира , или вообще писал что лутаю дохуя? 

анкх для тебя петро сделал европейскую украину что бы ты в польшу ездил унитазы чистить за 3 долара в час? 

алло ЖИВОТНОЕ ТЫ 3 ЧАСА НАЗАД человека обсирал за это НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ СОВСЕМ БАШКА НЕ ВАРИТ?  :lol:  :lol:

ты, 22-летнее чудище сидящее дома за пк и зарабатывающее МЕНЬШЕ НЕГО писал это, ты вообще понимаешь в какой реальности находишься?

ты по фактору ЗАРАБОТКА обсираешь человека и спустя 3 часа оправдываешься что "не писал что дохуя лутаешь"  :pray:  :pray:  :pray:

ебучий безмозглый выблядок, ты каждый день пишешь о "чистельщиках унитазов" ПРИ ЭТОМ ЖИВЯ НА 500$ в стране где аренда средней квартиры обходится в 250  :lol:  :lol:

КАК БЛЯТЬ

КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ такой гнилью? 

dreamer, spryte, ZAVOD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...