Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-193882-0-81795200-1555916700_thumb.jpg

emax понравилось это

Поделиться сообщением

З перемогою браття!

http://picplus.ru/img/1904/22/711e177e.jpg

Поделиться сообщением

3) Упростить жизнь тех, кто остался под ЛДНР
 например как? Денежные потоки туда не будут направлятся, очевидно потому что местные бандики их попилят

1) упростить пересечение "Границы", там сейчас форменный пиздец

2) разрешить провозить товары и продавать их

3) подсаживать местные элиты на коррупционные схемы с завязкой на украниу, тем самым развивая лояльность 

4) упросить получение документов, например, сейчас трабла с получением\продлением паспортов

5) проводить программы разные с привлечением школьников\студентов с неподконтрольной, поездки в лагерь, конференции бла бла 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

3) Упростить жизнь тех, кто остался под ЛДНР
 например как? Денежные потоки туда не будут направлятся, очевидно потому что местные бандики их попилят

1) упростить пересечение "Границы", там сейчас форменный пиздец

2) разрешить провозить товары и продавать их

3) подсаживать местные элиты на коррупционные схемы с завязкой на украниу, тем самым развивая лояльность 

4) упросить получение документов, например, сейчас трабла с получением\продлением паспортов

5) проводить программы разные с привлечением школьников\студентов с неподконтрольной, поездки в лагерь, конференции бла бла 

DsnURW_W0AIysni.jpg:large

В данный момент у украины единственный путь в случае с днр/лнр это доказать что она договороспособна и и способна эти договоры выполнять.  :blnate:

Никто не будет работать с тем кто нихуя не выполняет взятые на себя обязательства.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

старый алкаш всё не унимается. Ему бы максимально помочь новому президенту. Но он решил максимально изгавнять с надеждой видимо прямо сейчас начать агитировать за себя в парламентских выборах?

голосуй за БПП по бля путін нападе

Поделиться сообщением

договороспособна

:clown:  :clown:  :clown:  :clown:

https://img.pravda.com/images/doc/9/5/95e6f71-ianykovith.jpg

Засуджений за державну зраду біглий екс-президент Віктор Янукович, який ховається на території Росії, передав свої привітання Володимиру Зеленському в зв'язку з його перемогою у другому турі виборів президента України.

Про це повідомив прес-секретар сина Януковича Юрій Кірасір у Facebook.

Крім того, достовірність вітання УП підтвердив адвокат Віктора Януковича Віталій Сердюк.

"Я щиро вітаю Вас з обранням на пост президента України. Українці довірили Вам цей пост в найважчий для нашої країни момент історії. Миролюбний український народ розколотий і радикалізований як ніколи раніше", - говориться у зверненні Януковича.

Також він назвав військові дії на Донбасі "братовбивчою війною", не згадуючи про російську агресію.

"Вина за ці жахливі страждання лежить на Петрові Порошенку і його соратниках, які всі ці роки проводили політику ненависті і насильства. Виборці вже винесли їм однозначний вирок голосуванням. А історія напевно винесе свій, більш жорсткий", - вважає Янукович.

За його словами, головне завдання Зеленського - принести Україні мир, "об'єднати і примирити український народ".

Янукович також побажав Зеленському "міцного здоров'я, благословення від Господа і успіхів".

Поделиться сообщением

А пороха тоже на 73 года посадят?

На 73 бутылки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Грац хохлов с новым президентом  :buba:

Поделиться сообщением

считают быстро потому что кандидатов всего 2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не видел раньше

это че не фейк)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ладно, пора себе устроить информационный детокс, вернусь, когда в предложке на ютубе не останется политоты ебаной  :buba:

Поделиться сообщением

сделай детокс топика от своего присутствия заодно

Поделиться сообщением

я считаю что не будет не того не другого, но отталкиваюсь от официальных слов президента :nate:

И как он тогда войну будет заканчивать без того и другого?

Он ее и не закончит

Он будет идти тем же путем что и порох

Душить тварей санкциями

Что они делают со страной мы увидели за 5 лет

Продолжим

Путин поймет что 1х1 говорить не будут и опять обидеться как на пороха

я конечно не буду на 1000$ спорить что именно так и будет, но это мое субъективное мнение

Ебать ты из своего манямира где "ничего не изменится" вещаешь, себя в этом убедил и переобудлся, если зеля ничего не будет делать с войной как обещал на стадионе и не только, то его рейтинг окажется на уровне пороха очень быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты из своего манямира где "ничего не изменится" вещаешь, себя в этом убедил и переобудлся, если зеля ничего не будет делать с войной как обещал на стадионе и не только, то его рейтинг окажется на уровне пороха очень быстро

фраза "субъективное" жителям пд неизвестна видать

и да, через пол года либо я либо ты окажемся правы

сложно переобудиться имея один курс всю жизнь

я так же могу сказать что ты вещаешь из своего мира в котором зеленскому разрешат 1х1 разговаривать с плешивым

наверное он не за методичкой ездил к макрону, и помпео ему звонил по фану да и трамп

держи вкурсе чел, мы под внешним управлением и слава Богу/Аллаху/Будде/Макаронному Монстру что это управления нет от плешивого 

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

то как мордор сейчас лижет зеленскому = то как они лизали трампу

результат один будет

щас бы желать дружить с уже мертвым государством

ikmor и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему война до сих пор не закончилась? Вот такой вы главнокомандующий

Вот тебе прямая цитата, если она по твоему мнению означает "я тоже собираюсь пять лет сидеть афк с кейсом донбаса", то смысла говорить об этом нет, посмотрим что будет через полгода

Поделиться сообщением

пидорахи так говорят, как будто лднр реально чисто внутреннее дело хохлов, а не сами пидорахи там гадят  :lol:

Поделиться сообщением

Хуя, рашка участвует в конфликте, но договариваться с ней не нужно, у тебя биполярка?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...