Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы бензин еще в 5 раз поднял
и сделал платный въезд в киев
заебали автобляди

Chasm, 1010 и Neutrinity понравилось это

Поделиться сообщением

>третья была Революция достоинства

> посадить Порошенко и все его окружение

:lol::lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

я еще с первой смски в топане пое понял что игорьхаляль максимально мерзкий кусок хуйни об которой нужно ноги вытирать чтобы мужик понял свое положение

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

его крестный обеспечивает, он это считает  доходом и выебывается, какой мужик

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

я еще с первой смски в топане пое понял что игорьхаляль максимально мерзкий кусок хуйни об которой нужно ноги вытирать чтобы мужик понял свое положение

Он студент на шее у дядьки

Какой нахуц мужик)))

Поделиться сообщением

@@Sadly остуди очередного долбаеба

прости, но после вчерашних выборов данный тред для меня сдох, и сидеть я здесь не буду

я заходил сюда последние недели порофлить с пороха, и сейчас он в своём свинячем стойле где ему и положено, остальное не важно

а ставить на место каждое встречное промытое уебище сидящее в этом треде у меня нет сил, да и дел хватает

удачи гайз, было весело !

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

порох уже сьебался?

Поделиться сообщением

стыдно за украинцев

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Извини

Поделиться сообщением

(изменено)

Перший віце-спікер Верховної Ради Ірина Геращенко заявила, що менш ніж за 24 години команда переможця другого туру виборів президента Володимира Зеленського повністю змінила свої передвиборчі обіцянки. Відповідне відео вона опублікувала у Facebook. "Це тягне на рекорд в книзі Гіннеса! Менше, ніж за 24 години після виборів повністю спростувати всі свої виборчі обіцянки", - написала Геращенко під відео. Геращенко нагадала Зеленському риторику його передвиборчої кампанії, озвучивши слогани його агітаційних бордів. Вона порівняла їх зі словами представників штабу Зеленського, які заявили, що у сферу компетенції президента не входять питання обґрунтованості ціни на газ та покарання за корупційні злочини. "Вже сьогодні ми дізналися, що не президент відповідає за тарифи, а як же тоді закінчення епохи бідності? Виявляється, що президент не може відрубувати руки, тому що це (і не руки), мають засуджувати суди. А як же тоді закінчення епохи брехні? Виявляється, що Мінські угоди – це єдиний реалістичний формат вирішення війни на Донбасі. А як же тоді торгівля на крові і закінчення епохи жадібності?", - обурилась Геращенко.

За її словами, кампанія Зеленського була побудована на брехні, маніпуляціях і фейках.

"Цікаво, що сьогодні думають його виборці? Ну, а ми уважно слідкуємо за тим, як нова команда виконує свої передвиборчі обіцянки", - додала перший віце-спікер.

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Да бля, как вы читаете на украинском? Вы все тут полиглоты или же переводчик используете? 

Понять теоретически можно, но это же как на велосипеде с треугольными колесами ездить.

Intelligence, Sword Cutlass, Дэфрэл и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля, как вы читаете на украинском? Вы все тут полиглоты или же переводчик используете? 

Понять теоретически можно, но это же как на велосипеде с треугольными колесами ездить.

Сейчас бы не знать русского диалекта. мда мда мда  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

заебали автобляди

Согласен, но тогда поднимут цены на транспорт. А вообще фуры давно пора нахуй убрать из города. Пусть разгружаются под Киевом. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

ну я вот как то читаю рузке, противно, воняет, но приходится с животными общий язык искать

Поделиться сообщением

Сейчас будут искать любой повод обосрать ЗЕ

заебали автобляди

Согласен, но тогда поднимут цены на транспорт. А вообще фуры давно пора нахуй убрать из города. Пусть разгружаются под Киевом.

Давно пора вытеснять машины за счет трамвайчиков по типу скоростного трамвая на борщаге, вернуть его к Палацу спорта, это был бы мега прей, причем выделенный трамвай

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/uKoCCOs.jpg

rubish понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Обсудим Зе и По. Надеюсь и 5.10

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/57504347_2666386163378543_6620480959076630528_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=f092b70fb13b570d73ffd3faff47ecda&oe=5D2A57C1

Поделиться сообщением

Перший віце-спікер Верховної Ради Ірина Геращенко заявила, що менш ніж за 24 години команда переможця другого туру виборів президента Володимира Зеленського повністю змінила свої передвиборчі обіцянки. Відповідне відео вона опублікувала у Facebook. "Це тягне на рекорд в книзі Гіннеса! Менше, ніж за 24 години після виборів повністю спростувати всі свої виборчі обіцянки", - написала Геращенко під відео. Геращенко нагадала Зеленському риторику його передвиборчої кампанії, озвучивши слогани його агітаційних бордів. Вона порівняла їх зі словами представників штабу Зеленського, які заявили, що у сферу компетенції президента не входять питання обґрунтованості ціни на газ та покарання за корупційні злочини. "Вже сьогодні ми дізналися, що не президент відповідає за тарифи, а як же тоді закінчення епохи бідності? Виявляється, що президент не може відрубувати руки, тому що це (і не руки), мають засуджувати суди. А як же тоді закінчення епохи брехні? Виявляється, що Мінські угоди – це єдиний реалістичний формат вирішення війни на Донбасі. А як же тоді торгівля на крові і закінчення епохи жадібності?", - обурилась Геращенко.

За її словами, кампанія Зеленського була побудована на брехні, маніпуляціях і фейках.

"Цікаво, що сьогодні думають його виборці? Ну, а ми уважно слідкуємо за тим, як нова команда виконує свої передвиборчі обіцянки", - додала перший віце-спікер.

шоколодная шополизка вырвала из контекста слова и пытается манипулировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...