Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дайте ебалу уже хю

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

давай Зелень, на инаугурацию в Мариинск! поржу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не понимаю почему чистильщики сартиров и жоп так горят, вы и дальше продолжите драить толчки никто у вас этого не заберет не переживайте. 

Пишут что открыли

А линк есть на досудебный реестр?

ебло сьеби парашу мыть пока польский пан тебя в жопу не отхуярил.

здорова хохлота, будешь газ дешёвый? А коммуналочку доступную? :petro: :petro: :petro:

Какая нахуй коммуналка долбоеб я прекрасно знаю что делает президент он к этой теме не имеет никакого отношения. Я надеюсь на него что он запустит независимую антикоррупционную вертикаль и надеюсь что никогда не будет больше таких выблядков как порошенко, луценко, турчинов и т..д. в политике.

TRiPL3 и Вэтка понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь что никогда не будет больше таких выблядков как порошенко, луценко, турчинов и т..д. в политике.

При этом пускаешь во власть коломоича, ну я тебе понял борцун с коррупцией, я тебя игнорирую с этого момента, ты слепошарый дегрод походу.

Поделиться сообщением

Почему польской кастрюлемрази до сих пор не вьебали хуевого хохла или хуевого пшека? Где в этой помойке администрация, еп тваю мать?

Intelligence, 1010 и emax понравилось это

Поделиться сообщением

объясните мне, все дауны, которые агрятся на еболу, это типа постирония или они и вправду дауны?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто дауничи на заводах горбатятся когда успешные европейцы из Львова сидят дома и фрилансят за бешенные бабки

ну или бустят

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

просто дауничи на заводах горбатятся когда успешные европейцы из Львова сидят дома и фрилансят за бешенные бабки

ну или бустят

какая у тебя марка автомобиля, успешный? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните мне, все дауны, которые агрятся на еболу, это типа постирония или они и вправду дауны?

Челы борятся против запада и мытья параш, а синдром пролетариата в голове приносит удовольствие от мысли  что парашенку раскулачат.

Тут бтв ещё был персонаж который орал что его обязаны бесплатно лечить.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

измеряешь успех в автомобилях?

у меня комп как два твоих авто

Поделиться сообщением

пустите во Львов фрилансить плез

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ладно бы эти львовские васьки работали в ит сферах или других и получали 6 знаки, но это же просто западенские твари которые скакали на майдане и щас гоняют в польшу параши чистить

Лол, как при этом можно хоть че то писать и говорить в жизни ваще. Тупо челядь ебаная

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

fpcUk0A.jpg

:ohmy:  :hohol:

Поделиться сообщением

Казалось что совок побеждён давным-давно, а он бля в головах настолько крепко осел что даже вон детям передалось.

Поделиться сообщением

от дауны, ездят толчки в польшу чистить вместо того, что бы жопу крестному продавать 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати довольно забавно что у малых россиян труд это исключительно мытье параши.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

В Польше ещё можно же на предприятиях собирать автомобили,телевизоры или шмот с зары,что за неуважение к элитным заробитчанам

Поделиться сообщением

хуевые вышиватники как в старых топанах

каеф big189.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну если во львове родственники помогают только если вы им перед этим жопу продадите, то тогда все на свои места становится

Поделиться сообщением

я не много плаваю в терминологии, что такое "совок в головах"? просто спрашиваю, а то в друг во Львове заставят тест пройти на совок, а я фрилансить хочу

N0More понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...