Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное чтоб зелень не ввел уголовную ответственность для бустеров, как в южной корее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надеюсь зеленский как только придет к власти вычистит все это говно вилкой из верховной рады

для пыни очень опасный прецедент 

Как будут мешать закону

Нардеп из группы "Відродження" Валерий Писаренко заявляет, что не видит перспектив принятия законопроекта. 

Он назвал ряд его положений неконституционными (выше мы писали какие именно). И заявил, что даже если правящие группы сумеют протащить документ через первое чтение, то он "завалит" его таким количеством правок, что их будут рассматривать до следующих перевыборов Рады. 

"Верховная Рада готовится существенно органичить полномочия Президента. Новоизбранный Президент может превратится в формальную фигуру, запутанную сложной сетью правительственной бюрократии.

Не буду вдаватся в подробности, их можно увидеть на моем сайте. Скажу лишь, что большинство предложений заговорщиков неконституционные. Как например, ограничить право президента назначать Министра обороны, Министра иностранных дел, а также Главу Службы безопасности и Секретаря РНБО.

И еще одно. Перспектив принятия этого законопроекта не вижу и даже если удастся протащить это через первое чтение планирую подать такое количество конституционных поправок, что будем рассматривать до сложения присяги следующим созывом парламента", - заявил Писаренко.

ебать там порошенко и его терпилы просто во все тяжкие бросаются

Кроме того, принять этот документ в четверг без нарушения Регламента Верховной Рады депутаты не смогут. По полной процедуре законопроект должен проходить первое и минимум через 2 недели второе чтение. Но в таком случае второе чтение состоялось бы уже после инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского, и сам закон должен был бы подписывать он, а не уходящий президент Петр Порошенко.

Но депутаты хотят пойти по короткой процедуре - и принять этот проект в целом уже завтра, без обсуждения, чтобы он вступил в силу до инаугурации.

Интересно, что "Самопомощь" предложила принять закон об импичменте президента и ограничении неприкосновенности нардепов в четверг пакетом. А учитывая то, что в этот день под парламент придут митингующие за принятие закона об украинском языке, о чем "Страна" писала накануне, и это же ядро требует снятия неприкосновенности с депутатов, ресурс давления извне на сессионный зал ожидается немалый.

Но опрошенные "Страной" эксперты говорят о том, что пока еще действующая коалиция неспроста пытается закладывать такую мину под Зеленского.  

"Все эти последние судороги депутатов - это инстинкт самосохранения. Здесь совпадают интересы прежней власти, ориентированной на Порошенко, украинской олигархии и исполняющих их приказы отдельных депутатов. Они боятся, что сильная президентская власть Владимира Зеленского отправит всех их на политическое кладбище. Но это будет еще и момент истины, насколько Верховная Рада готова к оЗеленению. Или же они хотят войти в конфликт с новым президентом, а значит и с теми 12 миллионами людей, которые за него проголосовали и больше не хотят коррупции, договорняков и подковерных игр", - говорит "Стране" политолог Андрей Золотарев. 

"Это выглядит как месть проигравших. "Самопомощь" делает часто такую грязную работу в интересах сохранения нынешней политической системы. В самих предложениях больше шантажа, чем смысла. По сути депутаты говорят Зеленскому: "Ну хорошо, распускай парламент, но мы тебя политически кастрируем". Мол, если новый президент угрожает нашей каденции, то и мы переломаем его через колено и он не сможет реализовать никакие предвыборные обещания в силу отсутствия у него полномочий", - говорит "Стране" политолог Руслан Бортник. 

По его словам, даже если закон будет принят с нарушением регламента в четверг, то действовать он будет максимум полгода. 

"Если его принимать правильно, то его должен подписать Зеленский. А он его не подпишет, это очевидно всем. Поэтому будут принимать в страхе и спешке и он просто отменит полномочия Зеленского до парламентских выборов или до решения Конституционного суда о неконституционности его принятия", - считает эксперт. 

Но главное даже не то, как и с какими нарушениями будут принимать этот закон доживающие последние месяцы каденции народные избранники. Важнее то, что избиратели Зеленского уже не сомневаются в том, что все происходящее - это уловка уходящей власти, чтобы обессмыслить победу их кандидата. 

"Когда Порошенко узурпировал власть и фактически подчинил себе парламент, у Сыроид не возникало желание ограничить его функции? Ее устраивал беспредел Президента? Я сейчас хочу обратить внимание всех моих читателей и друзей на то, что Система будет отчаянно сопротивляться нашему выбору. Их, конечно, не 25%. От силы-5. Остальные- просто больные люди. Но вот эти 5%- это те, кто привык за все годы "независимости" нас обворовывать, прикрываясь красивыми лозунгами о стратегическом курсе, Томосе, унитарности, соборности... Одеваясь в вышиванки, выкрикивая "Слава Украине" и "понад усе", надрывно исполняя Гимн и укутываясь в наш, украинский флаг. Они сидят в Раде, кабмине, администрации президента, в теневом правительстве, в СБУ, прокуратуре, в местных органах власти... Это не только БПП и НФ. Это "Самонемочь", "Радикалы" и остальные парламентские фракции и партии. Это все, кто связан между собой деньгами, договорняками, откатами, взятками и т.д. Все, кто будет голосовать законы, ограничивающие полномочия нового Президента, которого мы выбрали прежде всего, чтобы получить ответ на главный запрос общества: на справедливость, верховенство права и неотвратимость наказания.

Я хочу, чтобы мы все внимательно следили сейчас за их руками и записывали каждого, зная, что эта особь должна будет ответить за свои действия перед народом Украины. Но главное. Послезавтра автобусами вновь будут свезены под Раду "подневольные маленькие люди" вперемешку с националистами, унсовцами, руховцами и т.д. Якобы, требовать мовный закон. Но я понимаю так, что это прикрытие для принятие антинародных законов о президенте. Я думаю, что свезенная массовка будет служить антимайданом на случай, если мы решим заблокировать Раду Я давно пишу о том, что Пороху, как глоток воздуха, нужна кровь. Провокации неминуемы. Кровь прольется обязательно. Поэтому мое мнение такое.  Не выходим под Раду. Столкновения нам не нужны. Пусть принимают что хотят. По-барабану. Нам надо спокойно дождаться инаугурации президента Зеленского.  А потом мы с вами просто похерим эту сучью Раду с полит-блядями, для которых охуевший узурпатор-мародер важнее народного президента... На выборах в парламент они получат то, что сейчас получил Порошенко. А потом все вместе пойдут в тюрьму под руководством Парубия, который будет "без паники держать строй!", - пишет в Facebook активистка Лиза Богуцкая. 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну реально ведь после такого самому хочется узи взять и всех там вычистить кто под порохом

пиздец

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Как же они пытаются :lol: Будем чекать сколько челов сьебется "на отдых" в Испанию после смены ключевых должностей :lol:

Поделиться сообщением

главное чтоб зелень не ввел уголовную ответственность для бустеров, как в южной корее

Зачем своей же экономике кислород перекрывать?

Поделиться сообщением

АХ ВИ, ГНИДИ ПОРОШЕНКА, КОРУПЦІЙНІ ПІДСВИНКИ, ЛИЦЕМІРНА СВОЛОТА. ЯКЩО ВИ, ГИДОТА, ЗАРАЗ НАШКОДИТЕ НОВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ ЗЛАМАТИ ВАШУ КЛЕПТОКРАТИЧНО-ОЛІГАРХІЧНУ СИСТЕМУ, - НАРОД УКРАІНИ ЗМЕТЕ ВАС І З ПОЛІТИЧНОГО ПОЛЯ І З УКРАІНИ!!! ПРИПИНІТЬ НЕГАЙНО СВОЮ МЕРЗОТНУ ГРУ ІЗ ЗАКОНОПРОЄКТОМ ПО ОБРІЗАННЮ ПОВНОВАЖЕНЬ ПРЕЗИДЕНТА, ГНИДИ ПРОДАЖНІ!!! Я ВАМ ВІД НАРОДУ УКРАІНИ ГОВОРЮ!!!

Поделиться сообщением

а как так вышло, что оппоблок, который всегда практически голосовал за инициативы БПП уже не с ними?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все переобуваются на ходу,опп блок пораньше решил с прицелом на парламентские,долбоебы продолжают плясать под дудку пороха

Поделиться сообщением

порох, разьеби их всех

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тем временем  Зеленский выполняет свои обещания! И теперь не мы ездим на заработки, а к нам ездять на заработки! Бакыт Эмилжанов добро пожаловать в NaVi !

Поделиться сообщением

норм мерч

Поделиться сообщением

Все переобуваются на ходу,опп блок пораньше решил с прицелом на парламентские,долбоебы продолжают плясать под дудку пороха

а кто конкретно продолжает?

Народный фронт, который сейчас пиздец какой разрозненный туда приписывают.

или там Самопомич с ляшко.

почему нет блока тимошенко?

все партии, которые причисляют к попытке ограничить права презика - они реально за это выступают или просто почему-то автор этой статьи так решил?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам чел все разложил по полочкам, а народ конечно в украине а рассие да навиный пиздец

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Вот вам чел все разложил по полочкам, а народ конечно в украине а рассие да навиный пиздец

показать всё, что скрыто. 

скилле обрадуется наверное

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кста пажилое горнятко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...