Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Извините, я не в курсе. А если житель днр приедет в Украину и попросит украинский паспорт, то там как с этим делом?

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Муся ты же ведь с Донбасса как и я. Поехали вместе гражданство РФ оформлять. 

Поделиться сообщением

Почему?;в чем проблема вообще?

Проблема в том, что все, кто убивал украинских солдат, могут уйти от ответственности, если дойдет дело до слива бомбаса. А это по мнению украинских патриотов несправедливо. Это как если бы Дудаев или Хатаб за месяц до окончания горячей фазы войны вдруг свалили бы в Украину. Ну мне это как-то так видится. Хотя с другой стороны я читал посты (не могу подтвердить скриншотами тк давно было), что особенно отмороженные бомбасцы имеют трудности при получении гражданства, тк фсб фильтрует потенциально опасных личностей. Но это конечно все может быть просто слухи или даже навет.

Поделиться сообщением

ля в шоке с мусора в топане

какие нахрен польские паспорта???

погуглите что такое карта поляка, так бы и по харе заехал жырной тролячьей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

1) я уже свалил 

2) поеду в рашку только чтобы нассать в глотку путину, другие варике не рассматриваю 

1010 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1) я уже свалил 

2) поеду в рашку только чтобы нассать в глотку путину, другие варике не рассматриваю 

1) так и че это не помешает паспорт оформить. Я тоже не на Донбассе уже давно. Прописка если есть все ок

2) так ехать никуда не надо Россия сама в Донбасс придет скоро

Поделиться сообщением

как придет там и похороним

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Удачи вам получить паспорта, если там действительно в приоритете вояки :yes:

Поделиться сообщением

Был бы я хохлом, у меня бы жопа сгорела с этих паспортов

ну чего.

грязным восточным подстилкам россии с драм\н\бейса это даже в кайф. нашли себе хозяина ебаря. довольны.

Грязные это вы западенцы. А мы теперь станем частью России и русской культуры, частью того же народа, который подарил миру Достоевского, Пушкина, Сикорского и Королева. А за вами западенцами кто? Шухевич и Грушевский? :petro: Какой ваш вклад в мировую культуру и науку?
шутки шутками но ездя по миру бюсты и памятники шевченко находил в самых неожиданных местах

чего не могу сказать про достоевского пушкина сикорского и королева

Поделиться сообщением

ну чего.

грязным восточным подстилкам россии с драм\н\бейса это даже в кайф. нашли себе хозяина ебаря. довольны.

Грязные это вы западенцы. А мы теперь станем частью России и русской культуры, частью того же народа, который подарил миру Достоевского, Пушкина, Сикорского и Королева. А за вами западенцами кто? Шухевич и Грушевский? :petro: Какой ваш вклад в мировую культуру и науку?
шутки шутками но ездя по миру бюсты и памятники шевченко находил в самых неожиданных местах

где?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну чего.

Грязные это вы западенцы. А мы теперь станем частью России и русской культуры, частью того же народа, который подарил миру Достоевского, Пушкина, Сикорского и Королева. А за вами западенцами кто? Шухевич и Грушевский?  :petro:  Какой ваш вклад в мировую культуру и науку?

невероятные познания культуры и науки Украины

спасибо за авторитетное мнение

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну чего.

где?
грузия италия германия белорусь афины :trollface:
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

ну чего.

Грязные это вы западенцы. А мы теперь станем частью России и русской культуры, частью того же народа, который подарил миру Достоевского, Пушкина, Сикорского и Королева. А за вами западенцами кто? Шухевич и Грушевский?  :petro:  Какой ваш вклад в мировую культуру и науку?

Ну поведай об украинском вкладе в мировую культуру. Украина такая достойная страна, что сегодня самый счастливый день за долгое время у многих жителей Донбасса и Луганщины. Я уже в местных группах вижу как люди пытаются пробить прописку на территориях ДНР и ЛНР, чтобы тоже паспорт русский получить. Я когда паспорт русский получу это будет вообще самый лучший день в жизни. Стану полноценным русским!

Поделиться сообщением

Шева Великий канеш. Аналогичная ситуация в футболе. Шевченко - игрок года, ЗМ. А аршавины всякие чисто скам на уровне пушкиных

сугубо имхо 

русня не гореть

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

зачем вы начали говорить об известных челиках?  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

я бы конечно послушал, как заслуги прошлых поколений добавляют веса паспорту текущей РФ, но не буду

ReAIver's понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну чего.

Ну поведай об украинском вкладе в мировую культуру. Украина такая достойная страна, что сегодня самый счастливый день за долгое время у многих жителей Донбасса и Луганщины. Я уже в местных группах вижу как люди пытаются пробить прописку на территориях ДНР и ЛНР, чтобы тоже паспорт русский получить. Я когда паспорт русский получу это будет вообще самый лучший день в жизни. Стану полноценным русским!

В голос с тебя канеш

Поделиться сообщением

А мы теперь станем частью России и русской культуры, частью того же народа, который подарил миру Достоевского, Пушкина, Сикорского и Королева

из 4ех умудрился назвать 2ух украинцев  :lolpalm:  :lolpalm: 

ewok, ragetard, coval_sk1 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Родился на Украине - украинец по твоему что ли? Понятно, тогда и я украинец и 40 миллионов граждан Украины наверное тоже все украинцы  :lol:

Ты еще на Гоголя своё украинство натяни  :petro:

Поделиться сообщением

эти уебаны называют рускими еще айвазовского репина малевича и т.п.

известных личностей пиздят

гимн совка спиздили

крым спиздили 

драм'н'басс спиздили

курилы ебучие спиздили

все спиздили

все лишь бы скрысить 

росиянцы ебучие какие вы русские нахуй очнитесь

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...