Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Но, по просьбе клиента его персональное обслуживание может происходить и на другом языке.»

НУ ЧТО РАНАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ

Остались еще думающие люди в Украине. Не все таки сбежали в Россию или Польшу.

post-214053-0-96388800-1556186553_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Там по евроньюсу передают, что эти два долбоеба пранкера российские с макроном пиздели от имени зеленского

и макрон подтвердил, что надо бы диалог с рашкой продвигать и минские договоренности соблюдать 125364227.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на ебало се отметь, клоун
это самое лучшее что ты можешь родить, хуесосина тупая ?

почему самая конченая категория людей - это бывшие модерки - типа остатки ЧСВ ещё есть, но власти нет, ума нет, и по-сути эта хуесосина. 

Действительно изи разъеб, с такими превьюхами и смотреть контент не нужно чтобы понять что автор дегенерат
смотри, вот ты второй раз в политоте высыраешь своё уебанское мнение, ты типа с меня посты вытягиваешь или в чем прикол ?

может ты не знаешь кто такой Шарий - спроси у тех кто его смотрит, можно даже не у меня, но нахера ты срешь аргументами в стиле "айтипедия карлик, его мнение хуйня". Ты реально настолько уебан что ты качеством превью решил оценить контент видео ?

Поделиться сообщением

вардюш, чего злой такой, я тебе повода рыгать говном не давал, иди нахуй  :yes:

Поделиться сообщением

пизда черный день для масси и ко

F

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Зе конечно прессуют со всех сторон не шибко лучше Наполеона в начала 19 века

Ему уже пора чето делать, офк он еще не презик, но у него 73% доверия, можно чисто на авторитете начинать давить. Надеюсь что это тактика, как и во время выборов, когда он много молчал. Но если нет - скоро фф можно будет писать.

заебали прессовать

https://i.imgur.com/QeqnHdp.jpg

Darmarius и Muse5921 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пизда черный день для масси и ко

F

ну не только для них.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Эх вот бы создали prodota.ua и все хохелы перекатились бы туда и наслаждались друг с другом своим великим языком 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все граждане ДНР и ЛНР будут иметь российские паспорта, то для Украины будут большие проблемы. На любую агрессию Россия может ответить, защищая собственных граждан. По сути получится осетинский сценарий. В абхазии и южной осетии тоже по факту все имеют российские паспорта. Происходит тихая интеграция территорий и Украина ничего не делает, чтобы это остановить.

Хуже того, новыми законами она может потерять и другие восточные области.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

хз кто это, но челик по хардкору поясняет за всю хуйню

спойлер: всем пiзда

Он работает в штате Свободы в Киеве.

Кстати слушаю его часто, не поклонник и тем более не моего ума дело кто-кого там ебет и пидарасит - но должен сказать что как человек он умный. Приятно послушать - речь хорошо поставлена + "в политике" Украинской он давно.

Ведет дороги к свободе передачу...

Из минусов - достаточно легко спровоцировать и начинается "РЯ Рассия во всем виновата".

Но в целом как по мне персонаж интересный - рекомендую.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

украина ничего не делает потому что она сделать нихуя не может

29 лет незалежности дали о себе знать

некогда 4 армия мира от тяжкой ноши незалежности загнулась до 30 места

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

может ты не знаешь кто такой Шарий - спроси у тех кто его смотрит, можно даже не у меня, но нахера ты срешь аргументами в стиле "айтипедия карлик, его мнение хуйня". Ты реально настолько уебан что ты качеством превью решил оценить контент видео ?

Судить по росту и судить по тому что у человека на превью акт мочеиспускания на человека которого он критикует это одно и то же  agaaga

Но это не важно потому что качество контента полностью соответствует содержимому превьюхи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну что им делать кроме как вскукарекивать? начать войну и соснуть на следующий день?

Поделиться сообщением

(изменено)

украина ничего не делает потому что она сделать нихуя не может

29 лет незалежности дали о себе знать

некогда 4 армия мира от тяжкой ноши незалежности загнулась до 30 места

Почему? Может. Надо было прогнуться, как это делает Белоруссия. Вам же никто не будет продавать газ со скидкой, если не будет выгоды. Например, Белоруссия дает свою лояльность. У Украины были Крым, трубопровод и лояльность. Все это она просрала. Когда тебе нечего предложить и ты всего лишь геополитический противник, то готовься к тому, что ты проиграешь более крупному соседу.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

всегда в голос когда хохлы пытаются силой насадить свой никому не нужный свинячий язык, в то время когда в жизни сами разговаривают на русском, начиная с пети и заканчивая его пропагондонами, мне кажется этому может радоваться ну прям совсем пробитый на уровне охмая

emax и insane core player понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голос когда хохлы пытаются силой насадить свой никому не нужный свинячий язык, в то время когда в жизни сами разговаривают на русском, начиная с пети и заканчивая его пропагондонами, мне кажется этому может радоваться ну прям совсем пробитый на уровне охмая

Самое забавное, что по сравнению с прибалтами, которые ненавидят русский, на Украине подобное отношение разве что только в некоторых западных областях. И если прибалты уже давно не используют русский, то на Украине этот процесс вообще не идет. И эти попытки избавиться от сродного языка выглядят странно.

Поделиться сообщением

нужно сменить несколько поколений чтобы основным языком стал украинский

Если бы в Крыму все говорили на украинском и не знали русский, то он не отвалился бы

Собственно в этом и смысл насколько я понимаю

Поделиться сообщением

Отменят эту хуету,слик,не переживай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...