Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может тогда пруфнишь?

Поделиться сообщением

А что еще сделать? Сказать где ключи от квартиры лежат? Адрес записать или запомнишь?

morency понравилось это

Поделиться сообщением

из ЕС сейчас за $280-320 покупают

22 декабря Стокгольмский арбитраж вынес решение в длившемся почти три года споре "Газпрома" и "Нафтогаза" о взаимных претензиях по поставке российского газа в Украину. Как известно, в арбитраже компании оспаривали положения действующего контракта, который был заключен еще в бытность премьер-министром Юлии Тимошенко. Согласно контракту, уже к 2014 году цена на российский газ выросла до 485 долл. за 1 тыс. куб. м (по реверсу Украина сейчас закупает газ по цене около 280 долл за 1 тыс. куб. м). По решению арбитража, цена газа за второй квартал 2014 года была снижена с 485 долл. до 352 долл. за тыс. куб. м, были полностью отменены претензии "Газпрома" по требованию "бери или плати" за 2009-2017 годы (сумма, эквивалентная 56 млрд долл).[/size]

По данным НАК Нафтогаз Украины, цена импортируемого в страну российского природного газа в первом квартале 2012 года составила $416 за 1 тыс. куб. м, во втором квартале – 425 долларов за 1 тыс. куб. м, в третьем –$426 за 1 тыс. куб. м, в четвертом - $430 за 1 тыс. куб. м. 

В государственном бюджете на 2013 заложена средневзвешенная цена на импортируемый природный газ в размере $421 за 1 тыс. куб. м. Ожидаемый объем поставок российского газа в 2013 году – 40 млрд. куб. м. 

В марте 2012 года Президент Виктор Янукович поручил Кабинету министров и Национальной комиссии регулирования энергетики (НКРЭ) начать подготовку к поэтапному переходу к единым ценам на природный газ для всех категорий потребителей. На этом настаивает и Международный валютный фонд. Чтобы возобновить сотрудничество с МВФ, Украина будет вынуждена повысить тарифы на газ для населения до рыночного уровня, чтобы сократить дефицит НАК «Нафтагаз Украины». 

На данный момент переговоры о корректировке стоимости российского газа ни к чему не привели.

газпромовская формула цены на газ учитывает среднюю цену на нефть за предыдущие полгода. таким образом ты сравниваешь цену на газ при стоимости нефти за сотку в 2014 и при стоимости 50-60 в 2018

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тогда не пизди что ты там воюешь.

Поделиться сообщением

Хотел бы разок скатать в Украину, чтобы убедиться в правоте всех этих историй

[media]https://twitter.com/vasilymaximov/status/1124401858624331776[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не в этом суть, это обычка-ответ от ватного долбоеба просто, ему че-то там говоришь, а он сразу? А ты воюешь? Ну иди воюй тогда  :xd:

Поделиться сообщением

Чисто кабзорий вернулся под другим ником

Поделиться сообщением

так у нас же война и патроиты требуют немедленного прекращения сотрудничества с ахрессором во всех отраслях и сферах, а вышло почему то наоборот)))0 я если что на майдане никогда не был и не поддерживал, это тебе так к сведению.

в таком случае приношу свои извинения за лицемера.

ты пойми у Порошенко с одной стороны националисты, которые сами не знают чего хотят, с другой объективная реальность, в которой взять и порвать с Россией в момент нельзя. ну он попытался найти компромисс. да, получилось коряво. но в Украине сейчас нет сил, выступающих за мир и возобновление отношений с Россией. это заведомо проигрышная политическая позиция, ибо набирать 2% как Вилкул никому не хочется

почему партия бойко на втором месте кажется по последним опросам, вопрос мира очень актуализирован в обществе на данный момент. 

партия бойко вторая в рейтинге по версии бойко

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в этом суть, это обычка-ответ от ватного долбоеба просто, ему че-то там говоришь, а он сразу? А ты воюешь? Ну иди воюй тогда  :xd:

Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

тут проблема в другом, нахуя Киевской Области вообще своя страна, не пойму

Во-во. Я сегодня токо с Киева приехал. 10 лет не был. Чем больше страна в говне тем город белее и краше. Эти небожители концентрируют половину бабок хохлостана, и им похуй что чтобы я доехал домой мне надо на тачке потом ремонтировать всю ходовую. Еще сука и решают как жить остальной стране. Не зря все таки этот еврейский город уничтожали стоко раз. Концентрат криминала, блядства и содомии

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

так у нас же война и патроиты требуют немедленного прекращения сотрудничества с ахрессором во всех отраслях и сферах, а вышло почему то наоборот)))0 я если что на майдане никогда не был и не поддерживал, это тебе так к сведению.

в таком случае приношу свои извинения за лицемера.

ты пойми у Порошенко с одной стороны националисты, которые сами не знают чего хотят, с другой объективная реальность, в которой взять и порвать с Россией в момент нельзя. ну он попытался найти компромисс. да, получилось коряво. но в Украине сейчас нет сил, выступающих за мир и возобновление отношений с Россией. это заведомо проигрышная политическая позиция, ибо набирать 2% как Вилкул никому не хочется

почему партия бойко на втором месте кажется по последним опросам, вопрос мира очень актуализирован в обществе на данный момент. 

партия бойко вторая в рейтинге по версии бойко

На выборах в Раду лидируют партии Зеленского и Бойко - западные социологи

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA(181

https://strana.ua/news/199194-zapadnye-sotsiolohi-opublikovali-svoi-rejtinhi-politpartij-ukrainy-kotorye-projdut-v-parlament.html

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Кто ты такой чтобы тебя слушать вообще? Кому ты нужен?  :xd:

От того что я написал не только моя жизнь станет лучше, но и у миллионов людей, не сци, все будет ок.

Как только ебнут все это дерьмо которое ест там с руки русни тогда и заживут люди нормальной жизнью в своих домах опять.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Агент Кремля и не скрывает этого

BOJlWE6CTBO 24, Massya и morency понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как только

когда? 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

А может просто в Киеве краше потому что тут не копротивляются против парашенки?

Поделиться сообщением

человек, являвшийся одним из спонсоров госпереворота и финансировавший ВО "Свобода", сейчас заявляет, что майдан и революции в целом это плохо  agaaga

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это уже он промывает малороссов, что бунтовать не ок.

Поделиться сообщением

какой же все таки пидарас этот кличко, так и останется подпевалой конфетного

Поделиться сообщением

если бы не сша и ее помощь украина уже давно банкротом бы стала, встречный вопрос почему не защищаем наших граждан и суверенитет в крыму? и если у нас война то ни о кокой торговли с россией и речи быть не может ведь так?

Что это за тупой аргумент? А если бы не лендлиз то совок лапу сосал бы, а не войну "выигрывал" и че?

Потому что в Крыму уже миллион наших войск и де факто другое государство, да и кому они нужны.

за лендлиз платили золотом. И могли протянуть без него. С ним кончилась просто быстрее.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хотел бы разок скатать в Украину, чтобы убедиться в правоте всех этих историй

[media]https://twitter.com/vasilymaximov/status/1124401858624331776[/media]

все так, без рофлов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...