Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ульяна Супрун не будет подавать в отставку

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун намерен продолжать работать на своей должности. Об этом она сообщила агентству "Украинские новости". 

"Я остаюсь работать", - сказала Супрун. 

По ее словам, после выборов в Верховную Раду, скорее всего, будет сформирован новый кабинет министров. Также Супрун подчеркнула, что готова проводить реформы в секторе здравоохранения, поскольку еще нужно многое изменить.

https://i.imgur.com/dMsP5Uv.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а кто такая супрун есть инфа? 

Поделиться сообщением

это девочка, которая закрыла лавочку некоторым депутатам

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну вообще приятно на Зеленского в кадре смотреть в отличии от свинного рыла Литра Лексеича. Да и в целом президентская пара выглядит как будущее Украины, а не олигархат прошлого. Посмотрим как все будет.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/57f220382907f5f9d7220cbfd1d90379/5D7DCEF7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/57156340_139639770430477_8062966881811521196_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com

Оспорить роспуск Верховной Рады желающих не нашлось:

- Замглавы Блока Порошенко Игорь Кононенко заявил, что партия начинает подготовку к выборам и не намерена пытаться противодействовать решению президента.

- Представитель «Народного фронта» Игорь Котвицкий заявил журналистам, что в партии «нормальное» отношение к решению Зеленского распустить парламент.

- Представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко поддержал решение Зеленского.
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

первый пошел

После инаугурации Зеленского народного депутата Украины от БПП увезла "скорая"

DarkyDP понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кремль пообещал поздравить Зеленского после первых успехов

Президент России Владимир Путин не планирует поздравлять Владимира Зеленского со вступлением в должность президента Украины. 

По словам Пескова, Путин поздравит Зеленского с первыми успехами в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины и нормализации отношений Москвы и Киева. Как отметил представитель Кремля, успехи, «если они будут очевидны», Москва увидит «невооруженным глазом».

В настоящий момент, заявил Песков, на повестке дня у Путина нет контактов с новым украинским президентом.

Комментируя слова Зеленского о том, что Донбасс и Крым — «это украинская земля», Песков заявил, что для России вопроса о принадлежности полуострова не существует.

Конфликт на востоке Украины он назвал «внутриукраинской проблемой», для решения которой президенту этой страны следует основываться на плане, изложенном в минских договоренностях.

https://i.imgur.com/aCUYd4n.jpg

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

доказывать что либо игорю гавнолабу ...

пацаны ну камон

Зеленский красава, чисто голобородько в президентах - кайф

имхо если посадит Пороха - не зря выбирали. На остальное ваще похуй

вард почему на ухраинском не пишешь? потому что игнорят? бедненький(((

даже на мову агрессора перешел, лишь бы тебя хоть кто то читал, хоть где то (((( :cry:

кстати вот реально не понимаю, хочу спросить у тебя и остальных украинцев в топане

зачем пользоватся иностранным языком когда есть свой?

ладно на продоте.РУ то понятно, но в жизни?

разве свое не лучше чем чужое?

С чего ты взял, что украинский не популярен в реале? На том же западе 8/10 встречных будут спокойно разговаривать на украинском в повседневной жизни. В Киеве почти все с кем сталкивался кроме таксистов тоже разговаривали на нём. Каждый говорит на том языке, который ему удобен. За последние несколько лет украинский стал ощутимо популярнее и много людей которые здесь жили и разговаривали на русском перешли на украинский.

Почти вся молодёжь разговаривает на украинском, студенты, школьники и так далее. Не вижу ничего удивительного, что в стране, в которой несколько поколений были обучены разговаривать на русском, а про украинский слышали только краем уха, ощутимый процент даже в 2019-м разговаривает именно на нём, потому что так их учили родители. Другое дело, что так или иначе данная тенденция меняется со временем, и украинский набирает свою популярность.

с чего ты взял, что я считаю что украинский не популярен в реале? я сам то на 100% украиноязычный, нигде кроме этого форума и редких случаев за границей не использую русский язык

меня другой вопрос интересовал, почему некоторые украинцы (из находящихся в топане) агрессивно относятся к мове. я не призываю к агрессивной украинизации, это право каждого на более удобный язык, но ненависти понять не могу. ведь это же свое, то что отличает тебя от росиянина, казаха, беларуса. я понимаю конечно что власть много чего сделала для этой ненависти (чому не державною, блядь), но разве не стоит быть умнее? это же вина власти, а не языка

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Лук уже по 8 в обменниках?

Поделиться сообщением

Теперь время отпустить доллар до 35, чтобы народ завозмущался.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Очень понравился момент из речи Зеленского, когда он сказал, что готов на все - потерять должность, рейтинги, уважение и прочее, лишь бы настал на Донбассе мир. 

И в этот момент хлопала лишь половина зала, камера выхватила каменное лицо Порошенко, который не апплодировал и Яценюка, который что-то говорил собеседнику с крайне недовольным лицом. 

Если Зе сумеет закончить гражданскую войну в стране, то он автоматически станет лучшим президентом за всю историю современной Украины.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Гражданскую войну??? Ты что сепаратист??? А как же российские наёмники?????????

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

как он может закончить то, чего нет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

не успели бусы надеть а он уже овнит  :lol:

Bird и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

доказывать что либо игорю гавнолабу ...

пацаны ну камон

Зеленский красава, чисто голобородько в президентах - кайф

имхо если посадит Пороха - не зря выбирали. На остальное ваще похуй

вард почему на ухраинском не пишешь? потому что игнорят? бедненький(((

даже на мову агрессора перешел, лишь бы тебя хоть кто то читал, хоть где то (((( :cry:

кстати вот реально не понимаю, хочу спросить у тебя и остальных украинцев в топане

зачем пользоватся иностранным языком когда есть свой?

ладно на продоте.РУ то понятно, но в жизни?

разве свое не лучше чем чужое?

С чего ты взял, что украинский не популярен в реале? На том же западе 8/10 встречных будут спокойно разговаривать на украинском в повседневной жизни. В Киеве почти все с кем сталкивался кроме таксистов тоже разговаривали на нём. Каждый говорит на том языке, который ему удобен. За последние несколько лет украинский стал ощутимо популярнее и много людей которые здесь жили и разговаривали на русском перешли на украинский.

Почти вся молодёжь разговаривает на украинском, студенты, школьники и так далее. Не вижу ничего удивительного, что в стране, в которой несколько поколений были обучены разговаривать на русском, а про украинский слышали только краем уха, ощутимый процент даже в 2019-м разговаривает именно на нём, потому что так их учили родители. Другое дело, что так или иначе данная тенденция меняется со временем, и украинский набирает свою популярность.

с чего ты взял, что я считаю что украинский не популярен в реале? я сам то на 100% украиноязычный, нигде кроме этого форума и редких случаев за границей не использую русский язык

меня другой вопрос интересовал, почему некоторые украинцы (из находящихся в топане) агрессивно относятся к мове. я не призываю к агрессивной украинизации, это право каждого на более удобный язык, но ненависти понять не могу. ведь это же свое, то что отличает тебя от росиянина, казаха, беларуса. я понимаю конечно что власть много чего сделала для этой ненависти (чому не державною, блядь), но разве не стоит быть умнее? это же вина власти, а не языка

Конечно, я считаю точно так же. Немного неправильно понял посыл твоего поста. И сам в повседневной жизни разговариваю на украинском. Когда езжу в европу разговариваю на английском. Когда сижу на русскоязычном форуме - на русском. Мне показалось что ты говорил с позиции типичного россиянина, который считает что в украине почти все разговаривают на русском, вот и я попытался объяснить что это не так.

Поделиться сообщением

А что с российскими наёмниками? Они спасают на Донбассе тех людей, которые не хотят жить в одном вакууме с майдаунами, скакунами и прочими скотоублюдками, которые не признают многонациональность страны. Да, это гражданская война, в которой более слабой стороне изначально, помогает регулярная российская армия с военизированными наёмниками. 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

А что с российскими наёмниками? Они спасают на Донбассе тех людей, которые не хотят жить в одном вакууме с майдаунами, скакунами и прочими скотоублюдками, которые не признают многонациональность страны. Да, это гражданская война, в которой более слабой стороне изначально, помогает регулярная российская армия с военизированными наёмниками. 

но это же нечесна 

мы же просто хотели с самолетов разьебашить луганндов на даунбасят, показать им их законное место  :hmm:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ РАЗЪЕБАЛ

LOOK AT THIS DUUUUD

6a12ffaf452c719809a76cd559dcf246.png

Muse5921, Chasm и RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

да зеля конечно мощный

надеюсь не заруинит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...