Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо Масе и СканВ за этот старый ролик. Помню, как смотрел его 1-й раз и ржал с лживого слизня петра кровавого.

Как он таким милым, голосочком чёто там бекал, мекал. Пытался выставить себя президентом мира (:

А нормальный журнались разьебал его на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец наис вью, ни одного обещание этот выблядок не выполнил, но почемуто охму топит за свинью, чем тебе так порошенко нравится?

посмотрев вью, вообще сомнений нет, что будет легчаиший вынос лживой свиньи в одни ворота

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

уже бачу как порох обсирается и стадион скандирует ГАНЬБА ему и зеленскому ЗЕ ЗЕ ЗЕ ЗЕ ЗЕ ЗЕ ЗЕ 

Поделиться сообщением

порошенко сам согласился на условия, тупое ты уебище 
да, после чего зеля начал новые условия придумывать   omegalul

Поделиться сообщением

пиздец наис вью, ни одного обещание этот выблядок не выполнил, но почемуто охму топит за свинью, чем тебе так порошенко нравится?

посмотрев вью, вообще сомнений нет, что будет легчаиший вынос лживой свиньи в одни ворота

запихну и тебе залупу за щеку раз так просишь

тупа не устаю овнить ватный скот

https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich

mLFT8N4.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

потому что его рейтинг в 2 раза больше, ау. он может ставить любые условия, а порох продолжит сглатывать, ибо ему нужны эти дебаты

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

где ты там условия увидел? зе спросил у юльки сможет ли она стать быть судьеи на ринге 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

МИ ПРОПОНУЭМО ПРИЗНАЧИТИ

знаешь что это значит? 

Поделиться сообщением

блять, смотрю этот видос с тулюпаном в жопе, как же там прихвостни петушария шипят в сторону автора видео  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Скрыпин-это еблан,который убежал из студии,когда был Венедиктов,через пару лет спиздил у канала деньги и сьебался?)

Типичный тупорылый сельской порохобот

да ты смешной пидораха  :lol:

спиздил деньги. 

он счет открывал где-то в Латвии вроде бы на свое имя чтобы получать пожертвования на канал. 

когда его пидарнули - то сразу пустили инфу, что деньги собирал Скрыпин и не хочет их отдавать.

На что он ответил, что собственно деньги действительно на его счете, но куда ему эти деньги переводить никто из нового руководства канала так и не сказал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

где ты там условия увидел? зе спросил у юльки сможет ли она стать быть судьеи на ринге 

интересно, он согласовал это с петей? Если нет, то это условие петьке

Поделиться сообщением

порохоботы поверят любому графику сделанному красиво

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

кудах пок пок ниправда, врети  :xd:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

МИ ПРОПОНУЭМО ПРИЗНАЧИТИ

знаешь что это значит? 

зачем он дал какие то 24 часа тимохе на ответ, если он даже не согласовал с петром это? Выглядит, как он заранее договорился с тимохой и вот выдвигает в такой форме условие

Поделиться сообщением

запихну и тебе залупу за щеку раз так просишь

тупа не устаю овнить ватный скот

https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich

mLFT8N4.png

речь о предвыборных обещаниях, еблан

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кто сказал что он мне нравится? я в первом туре не за пороха голосовал

ну тут выбор не велик уже, тут или за дауна который и дальше будет под пеленной псевдовойны обогощаться как плешивый у соседов, или за новую кровь(хуле терять то)

Как показала практика, доказывать что-то тем, кто считает, что терять нечего и за 5 лет нихуя не сделали, не имеет ниакого смысла, поэтому эту часть опустим. Просто скажу, что я с этим не согласен

Банально не понимаю как президентом большой страны, еще и с военным конфликтом, может быть человек с абсолютно нулевым опытом в этом деле. Это какая-то затролка тупостью и я бы угарал с любой другой страны, произойди у них такое (как пидорахи сейчас и делают)

Абсолютно не разделяю одну из основных идей программы Зеленского про референдумы, которую явно начнут форсить. У нас избирают Яныка и Голобородька, алло, что этим людям доверить можно? И вообще в целом его программа нихуя не президентская со всякими пунктами из серии построю аеропорт в каждом региональном центре. А вот в парламенте я в принципе даже жду его команду, ее толком не анонсили, но это будет явно не хуже всего того, что там есть сейчас

,

И самое важное. Есть страх, что если Зеленский сейчас не оправдает надежд всех нищуков, которые в первую очередь ждут, что им снизят цену на газ, поднимут пенсию и перестанут срать в подьездах, у этих нищуков будет блок на все новые лица. И тогда у нас вместо обновления политической элиты наоборот будет нафтолиновый камбек еще на минимум два изберательных цикла. Там глядишь и Юлька свое возьет  :vau:  

Следующий президент в принципе сильным не будет за счет разношертского парламента, поэтому усугблять это еще и котом в мешке я не хочу. А Порох наоборот при меньшей власти имхо будет нормальным президентом, он свои непостредственно конституционные обязательства вполне успешно выполнял, все его ключевые проебы именно из-за попыток контролировать все что только можно

Hythlodaeus и Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

Скрыпин-это еблан,который убежал из студии,когда был Венедиктов,через пару лет спиздил у канала деньги и сьебался?)

Типичный тупорылый сельской порохобот

да ты смешной пидораха :lol:

спиздил деньги.

он счет открывал где-то в Латвии вроде бы на свое имя чтобы получать пожертвования на канал.

когда его пидарнули - то сразу пустили инфу, что деньги собирал Скрыпин и не хочет их отдавать.

На что он ответил, что собственно деньги действительно на его счете, но куда ему эти деньги переводить никто из нового руководства канала так и не сказал

А,на раз не сказали куда,то ладно

Поделиться сообщением

почему животному охмаю хю сняли, он же бешеная собака как и кабз. за царя глотку разорвет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...